Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Здесь все сластёны и обжирашки) где Аида, которая скажет, что все жирные, куда пропала?.. У нас сегодня суп со щавелем, картошка по-французски, гренки. На сегодня и завтра я с готовкой разделалась)
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Кстати, при пармезан....
Полюбился мне , который продают в белорусских отделах в огромных головках....он прям на вкус как то, что всегда называлось пармезаном- твёрдый - пластинками не нарежешь, ароматный, с чётким послевкусием, такого много не добавишь, ибо рискуешь перебить все вкусы.
А с винищем - это пища богов плюс моя любимая осенняя лесная красавица, которая с червоточинками...мммм
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
И о яблочной шарлотке...
Уже не в первый раз пеку по рецепту питерской поварихи.....все, как обычно, но на яблоки режется тонюсенькими слайсами сливочное масло....
Очуметь, я вам скажу, как меняется вкус , ессно, в лучшую сторону.
Рекомендасьон
Уже не в первый раз пеку по рецепту питерской поварихи.....все, как обычно, но на яблоки режется тонюсенькими слайсами сливочное масло....
Очуметь, я вам скажу, как меняется вкус , ессно, в лучшую сторону.
Рекомендасьон
- Pitbulletta
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
- Сообщения: 16148
- Зарегистрирован: 05 авг 2013, 11:56
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
ЛюМиКо, что за червоточинки?
Не держи зла. Держи питбуля и дробовик.
- Pitbulletta
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
- Сообщения: 16148
- Зарегистрирован: 05 авг 2013, 11:56
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Матильда, дыа, рассол) аналогично, съем и выпью
Не держи зла. Держи питбуля и дробовик.
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
ЛюМиКо, напиши рецепт пожалуйста
Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал -то я её хорошей..(с)
- Красивый узбекский девочка
- Сообщения: 19769
- Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
- Откуда: Чудная Долина
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Я люблю Красконовские конфеты. Из того, что брала, все вкусные.
Человек может уехать из Узбекистана, а вот Узбекистан из человека никогда)
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Это которые червячки погрызли....те которые не обрабатываются химией термоядерной....если видели в краснодарском крае плантации груш, яблок, вот с них... этот урожай долго не хранится, ну и внешний вид так себе.
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Ну это со времен СССР....
-5 яиц, 1 ст сахара - взбить добела, чтобы сахар растворился...
- добавляем 1 стакан муки +1ч.л. разрыхлителя....
Чистим 4 средних яблока или 5 мелких, нарезаем слайсами....можно шкуру оставить.
В форму яблоки+ слив масло тонкимитонкими слайсиками, сверху залить тестом....и в духовку на 180 на 45 мин до сухой палочки.)
Или
Можно меня игнорить и сделать вот так.
https://t.me/resto_ray/1154
Мой рецепт родом из 1985 года, можно уже и модернизировать)
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
ЛюМиКо, так у меня практически такой же рецепт из моего блокнотика из детства. Я им до сих пор пользуюсь. Единственное, что яблоки кусочками и в тесто и прям ложкой размешать и все. А слайсами это что б еще красиво было. А если это дело залить сметаной с сахаром, то просто съедается за раз
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Я что-то пропустила про пармезан, это где такой дешевый продают? И почему так дёшево?
Я покупаю белорусский сыр монблан, простой, он больше тыс уже стоит
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
ЛюМиКо, а сливочного масла наверное много уходит, чтобы яблоки покрыть? Возьму рецепт на заметку
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
ЛюМиКо, спасибо
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
как раз хотела написать о нихКрасивый узбекский девочка писал(а): ↑20 ноя 2022, 20:39Я люблю Красконовские конфеты. Из того, что брала, все вкусные.
Работайте, братья!
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Подушню....
Для любителей шарлотки....авангардистский рецепт с грушами...
https://t.me/tasty_from_italy/952
Для любителей шарлотки....авангардистский рецепт с грушами...
https://t.me/tasty_from_italy/952
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
А где их продают Красконовские конфеты, не слышала о таких
- Красивый узбекский девочка
- Сообщения: 19769
- Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
- Откуда: Чудная Долина
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Красноярские. Есть на Фрунзенском в конфетных отделах, на Дзержинке
Человек может уехать из Узбекистана, а вот Узбекистан из человека никогда)
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Красивый узбекский девочка, спасибо. А я загуглила, оказывается пробовала ихнюю Багиру. В Конфетке на Южной покупала, очень понравились.
- Pitbulletta
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
- Сообщения: 16148
- Зарегистрирован: 05 авг 2013, 11:56
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
О, всегда так шарлотку пеку)))ЛюМиКо писал(а): ↑20 ноя 2022, 20:51Ну это со времен СССР....
-5 яиц, 1 ст сахара - взбить добела, чтобы сахар растворился...
- добавляем 1 стакан муки +1ч.л. разрыхлителя....
Чистим 4 средних яблока или 5 мелких, нарезаем слайсами....можно шкуру оставить.
В форму яблоки+ слив масло тонкимитонкими слайсиками, сверху залить тестом....и в духовку на 180 на 45 мин до сухой палочки.)
Или
Можно меня игнорить и сделать вот так.
https://t.me/resto_ray/1154
Мой рецепт родом из 1985 года, можно уже и модернизировать)
И яблоки тонкими слайсами, ага)
Не держи зла. Держи питбуля и дробовик.
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Что это он авангардистскийЛюМиКо писал(а): ↑20 ноя 2022, 22:34Подушню....
Для любителей шарлотки....авангардистский рецепт с грушами...
https://t.me/tasty_from_italy/952
Я делала по рецепту Андрея шефа, вот https://andychef.ru/recipes/p-c-pie/
Вместо тыквенных семечек добавила грецкий орех. Очень вкусно
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Шоколад в шарлотке)))Матильда писал(а): ↑21 ноя 2022, 00:46Что это он авангардистскийЛюМиКо писал(а): ↑20 ноя 2022, 22:34Подушню....
Для любителей шарлотки....авангардистский рецепт с грушами...
https://t.me/tasty_from_italy/952
Я делала по рецепту Андрея шефа, вот https://andychef.ru/recipes/p-c-pie/
Вместо тыквенных семечек добавила грецкий орех. Очень вкусно
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
За сметану с сахаром, спасибо , действительно - за разМатильда писал(а): ↑20 ноя 2022, 20:58ЛюМиКо, так у меня практически такой же рецепт из моего блокнотика из детства. Я им до сих пор пользуюсь. Единственное, что яблоки кусочками и в тесто и прям ложкой размешать и все. А слайсами это что б еще красиво было. А если это дело залить сметаной с сахаром, то просто съедается за раз
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
рецепт, плиззз. Как туда шпинат попадает?
- АидаБеспредельнова
- Сообщения: 14335
- Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 19:18
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Здеся я, училась 2.5 месяца. Ффффсе, я кончила, наконец.
Все жирные, да. Я тоже, кстати. Из-за учёбы нифига не двигалась, так разжирела опять
Ещё дочь в ясли отдала муниципальные, водила с 8 до 10. Рёв, ор,, заболела, я седая вся, детонька же . Щас сказали можно водить до 12, прогресс
Попутно с частным садом разборки, ни разу к ним не сходили, отказываются деньги вернуть.
Кароч, много всего интересного)))
Шути в интернете про толстых, чтобы никто не заподозрил, что ты сама жирная..