Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
благовещенка, ты-ГЕНИЙ!!!!!!! Как ты все это находишь?
У меня выросло 11 штук тыквы Россиянка..Кругленькие,оранжевые..
и три тыквы Матильда( Юля,привет! ).У нас тыква только в манты идет.. Варенье вообще не пошло. Хочу сок нагнать с апельсинами и облепихой.. И еще хочу суп-пюре тыквенный сделать. Моя начальница вечно про него стрекочет.Теперь и я хочу попробовать.
У меня выросло 11 штук тыквы Россиянка..Кругленькие,оранжевые..
и три тыквы Матильда( Юля,привет! ).У нас тыква только в манты идет.. Варенье вообще не пошло. Хочу сок нагнать с апельсинами и облепихой.. И еще хочу суп-пюре тыквенный сделать. Моя начальница вечно про него стрекочет.Теперь и я хочу попробовать.
Всё хорошо,что хорошо кончается....
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
11?
Свекровь сняла 43 шт....
У моих друзей/приятелей наступает новый аттракцион после нашествия кабачков...
Свекровь сняла 43 шт....
У моих друзей/приятелей наступает новый аттракцион после нашествия кабачков...
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Приветы! Завтрак сегодня на скорую руку, ходили в лес. Набрали белых ведёрко, уже отходят. И опят ведёрко. Хотя опят в лесу - вагонами грузить можно. Но я не жадная, кастрюля у меня одна большая перебирать и варить лениво
Нашли огромный муравейник, см 80-90. Как они умудряются так организованно всё делать? Если бы насекомые были размером с кошку, они бы нас выжили с планеты
Нашли огромный муравейник, см 80-90. Как они умудряются так организованно всё делать? Если бы насекомые были размером с кошку, они бы нас выжили с планеты
Последний раз редактировалось силуэт 28 сен 2022, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
-
- Сообщения: 4012
- Зарегистрирован: 13 авг 2013, 01:15
- Откуда: Северск
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
мамОля, всё в журнале Рецепты Аксакальника
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
силуэт, скажи про моховики....есть ? Или и это повыбрали?
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Моховиков много и красных сыроежек вообще завались
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Две рыбки. Одна на котлеты, вторая на ужин, помаринуется пока. На обед вчерашние макароны, простите
Последний раз редактировалось силуэт 28 сен 2022, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
ЛюМиКо, У меня два куста.. Россиянка и Матильда.. Лишние завязи оборвала больше месяца назад.. Мне и этих за глаза.. На следующий год три сорта посажу.. Просто охота сорта попробовать..
Всё хорошо,что хорошо кончается....
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
силуэт, спасибо за идею котлетную....мне и в голову не приходило
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
мамОля, про тыкву Матильду я знаю, прикольная, мне ее подруга давала, кстати она и Ник по сути придумала, точнее говоря, называла так меня, ещё до всяких интернетов
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Мы сегодня были в лесу..10 ведер опят.. Они сами на нас кидались.. Немного продали,остальные на икру и маринование.. Мне заказ поступил от знакомого на опяточную икру с неограниченном количестве.. Ну любит человек такое.. А зима длинная.. Завтра буду отрываться по полной.. Сегодня меня хватило только перебрать,отварить и на холод вынести..Завтра все остальное.
Всё хорошо,что хорошо кончается....
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
мамОля, а расскажи, пожалуйста, как икру делаешь?) А то я тут как раз опята варю)) думала просто на мясорубке пропустить да заморозить, а потом зимой в пироги какие нить
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Это с двух кустов...на соседском огороде плети наплодили...никто там и не проверял.... оно само....
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Alias, Самый простой рецепт.. Отварить 15 минут,без соли, слить,остудить,перекрутить.. Лук обжарить на раст. масле до стеклянного состояния,добавить икру,посолить по вкусу. Обжарить помешивая,минут 10,добавить перец(я кладу молотый),на литр икры неполную чайную ложку уксуса.Все хорошо перемешать пару минут. На дно банки зубчик-два чеснока. Заложить икру,разровнять верх и налить столовую ложку раст. масла,чтобы воздух не проходил внутрь. Получается как вторая крышечка масляная. Закрыть крышкой п/эт или завинчивающейся. Остынет и готово.
Всё хорошо,что хорошо кончается....
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
А потом эти котлеты в бургер. Я и форму сразу под булки сделала. Вкусную булочку поджарить на сухой сковородке, сыр, салат, помидор. Вкуснота нереальная и не надо гарнир ваять
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
силуэт, подскажи когда рыбные котлеты делаешь что в фарш добавляешь?
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Я читать устала, не то что делать такое Поражаюсь неленивым людям в плане заготовок: столько сил на всё это, героизм кулинарный У моего мужа до меня девушка из деревни была, она всё это умела. Когда она съехала и заехала я мы потом с подружками ещё год ее соленья/варенья ели. Но я сразу потом сказала, что воду в компоты я точно катать не будумамОля писал(а): ↑10 сен 2022, 22:19Alias, Самый простой рецепт.. Отварить 15 минут,без соли, слить,остудить,перекрутить.. Лук обжарить на раст. масле до стеклянного состояния,добавить икру,посолить по вкусу. Обжарить помешивая,минут 10,добавить перец(я кладу молотый),на литр икры неполную чайную ложку уксуса.Все хорошо перемешать пару минут. На дно банки зубчик-два чеснока. Заложить икру,разровнять верх и налить столовую ложку раст. масла,чтобы воздух не проходил внутрь. Получается как вторая крышечка масляная. Закрыть крышкой п/эт или завинчивающейся. Остынет и готово.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
силуэтА мне нравится.. Я тут новые рецепты нарыла.. Пробую потихоньку..Я вот так готовить не могу как ты.. Вот это мне лень точно.. У меня все попроще,хотя никто не жалуется,что невкусно.Наоборот,добавки просят.
Всё хорошо,что хорошо кончается....
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Шпинат. Вкуса почти нет, а пользы килограмм
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
мамОля, я один раз в жизни делала икру из опять, но не на зиму, а сразу есть, я ещё морковку тертую пассерованую добавляла. Вкусно конечно. Но долго, именно из за того, что грибы перебирать долго.
Сегодня тоже с подругой съездили в лес, в начале было мало опять, и как обычно под конец нашли залежи. 3 огромных пакета собрали и бросили это дело, там мешками можно было собирать. 1 пакет отчиму отдала, два подруга забрала, а я взяла белые, подберезовики и подосиновики. Как раз мне и картошку пожарить и суп пюре грибной хватит сделать, ещё на завтрак омлет с грибами и козьей колбаской выйдет
Сегодня тоже с подругой съездили в лес, в начале было мало опять, и как обычно под конец нашли залежи. 3 огромных пакета собрали и бросили это дело, там мешками можно было собирать. 1 пакет отчиму отдала, два подруга забрала, а я взяла белые, подберезовики и подосиновики. Как раз мне и картошку пожарить и суп пюре грибной хватит сделать, ещё на завтрак омлет с грибами и козьей колбаской выйдет
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
силуэт, ого. Я думала яйцо, лук, хлеб белый, замоченный в молоке и соль Я просто давно делала, но вроде так добавляла. А мама всегда кусочек сала добавляет в рыбный фарш, говорит вкуснее котлеты получаются.
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
На фото рубленые котлеты, не фарш....
Тут главное прессануть как следует, чтобы внутри полостей не было....
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Сало, наверное, в сухую рыбку. Хлеб я никуда не добавляю, зачем портить вкус мяса? Да, здесь главное придавить как следует, чтоб котлета сформировалась. А жирка в ней достаточно вполне
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Блины - просто и со вкусом Без сервировки, прямо в процессе, некогда, а то остынут
Последний раз редактировалось силуэт 28 сен 2022, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает