Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Обычная запеканка. Творог сбит блендером с маслом и сахаром. Подложка - шоколадное печенье, орехи, масло. Все через блендер. И сверху пятиминутная смородина
Последний раз редактировалось силуэт 28 сен 2022, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
ООООО.. вкусняшки пошли!!!!!!
Всё хорошо,что хорошо кончается....
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
силуэт, слава богу, жизнь продолжается. У нас уборка и мытье окон. Суббота же.
Слушайте у кого парни растут, как у них с почерком дела в начальной школе было? Мы на каллиграфию пошли, потому что почерк ужасный, буквы прыгают, одна меньше доугой. Теперь эту домашку делать.
Слушайте у кого парни растут, как у них с почерком дела в начальной школе было? Мы на каллиграфию пошли, потому что почерк ужасный, буквы прыгают, одна меньше доугой. Теперь эту домашку делать.
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
МaкSимКа, мой в третий пошёл, а почерк ужасный, но он левша. Ну и торопится вечно, лишь быстрей начирикать
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
МaкSимКа, у моего капец какой почерк был, я даже покупала прописи и он их писал летом, между 2 и 3 классом. Но мой и рисовать не умел и не умеет от слова совсем. И это не мелкая моторика. Потому что из пластилина он лепил много очень мелкое всякое. Теперь он пишет как печатными буквами, мелко очень. Я тут как то посмотрела, подумала, что это на принтере распечатано, а оказалось он так пишет
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Кстати, дочь в начальной школе тоже на мой взгляд как то не очень писала, но она старалась. Сейчас в 6м, аккуратно пишет, но почерк какой-то заковыристый, мелкий. Короче я как то заглянула и ниче не поняла, что написано
Причём и в телефоне у неё установлено вот так все, шрифт и тд, ниче непонятно
Причём и в телефоне у неё установлено вот так все, шрифт и тд, ниче непонятно
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Я, глядя в тетради, каждый раз говорю, что на месте учителя сожгла бы их. Всё корявое, зачеркнуто ужасно, почерк - обнять и плакать
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Понятно. Ну главное, чтобы учитель понял. А то иногда не поймешь какая буква написана.
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
да, нафиг им писать красиво, кто сейчас, вообще, пишет.......
"соло на клавиатуре" - вот, что нужно осваивать....пригодиться точно
"соло на клавиатуре" - вот, что нужно осваивать....пригодиться точно
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Силуэт, фото можно смело в фотоменю ресторана
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
силуэт, скажи пропорции масла и печенья хоть примерно
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
силуэт, тебе надо бизнесом заняться, мастер-классы организовать
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
На форму 28 см пачка печенья любятово шоколадное, оно грамм 300 примерно. Масла половина половины пачки, 45 г, орехи или изюм по желанию. Кому послаще - вместо масла варёную сгущёнку
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Мне очень нравится делиться опытом, но только с заинтересованными. В школе бы никогда не смогла работать, а вот типа мастер - классов с удовольствием. Но время не то сейчас. Кстати, на меня вышла одна из инсты, вести кулинарную страницу с рецептами. Но там надо очень регулярно. В общем, думаю пока
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Десерт за 5 мин: тесто фило и три персика. Выпекать минут 10
Последний раз редактировалось силуэт 28 сен 2022, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Вчера ходили на концентр IP orchestra. Полный зал, восторг полнейший. На 2 часа попали в другую реальность. Невероятное мастерство музыкантов, драйв, зал стоя аплодировал несколько раз. Барабанщик - просто бомба! Играли все лучшие рок хиты зарубежные. После такого концерта в меню должно было быть что-то подходящее. Поэтому днем заготовила рульку под пивом и соевым соусом, вечером только запекла в духовке под конвекцией
Последний раз редактировалось силуэт 28 сен 2022, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
- Pitbulletta
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
- Сообщения: 16148
- Зарегистрирован: 05 авг 2013, 11:56
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
силуэт, красотаааа)))
Не могу найти тесто фило почему-то
А я айсбайн часто готовлю))))
Не могу найти тесто фило почему-то
А я айсбайн часто готовлю))))
Не держи зла. Держи питбуля и дробовик.
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Не разу не пробовала рулетку запечь...ее на какую темпу и на какой градус надо и по времени, чтобы наверняка?
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Пиши рецепт!Pitbulletta писал(а): ↑25 сен 2022, 08:58силуэт, красотаааа)))
Не могу найти тесто фило почему-то
А я айсбайн часто готовлю))))
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Если сразу запекать, то долго, под фольгой часа 2 на 180. Если варёную, я 40 мин ставила 180
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
у вареной мягче, поди, шкура?
надо попробовать, спсб
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
У варёной всё мягче
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
- Pitbulletta
- САНИТАРЫ. Мы за вами следим
- Сообщения: 16148
- Зарегистрирован: 05 авг 2013, 11:56
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Рулька варится в пиве, около 1.5-2 часов. В пиво добавляют специи, какие любите со свининой, я обычно перец горошком душистый и просто черный, бадьян, чеснок несколько зубчиков, луковица целая, лавровый лист. Пиво обычно беру светлое.
Потом достать рульку, сделать заправку масло раст. + чеснок раздавленный, ну и еще какие специи по вкусу. Обмазать всю рульку и в духовку запекаться до корочки очень румяной.
Подается обычно с тушеной квашеной капустой-немецкий рецепт оригинальный.
Я обычно с картошкой отварной или овощи
Потом достать рульку, сделать заправку масло раст. + чеснок раздавленный, ну и еще какие специи по вкусу. Обмазать всю рульку и в духовку запекаться до корочки очень румяной.
Подается обычно с тушеной квашеной капустой-немецкий рецепт оригинальный.
Я обычно с картошкой отварной или овощи
Не держи зла. Держи питбуля и дробовик.
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Супер! На след выходных попробую, спасибо
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Pitbulletta, очень подробно, спасибо...