Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
- просто феня
- Сообщения: 33913
- Зарегистрирован: 12 сен 2011, 16:46
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Кирка, мама в прошлом году 2 раза ковидом болела, подтвержденным. 82 года. Бегает как электроник, у твоих обойтись должно. Все будет хорошо. А поплакать тоже надо иногда, мы таки девочки
Замрите, ангелы, смотрите, я играю
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Эти опять требуют заказать фастфуд. Я же мать, ну как можно такое есть? Хотя бы не при мне
- Вложения
-
- 9E8AE641-CDCF-43DA-BB3F-F76A0B3F153B.jpeg (118.59 КБ) 1552 просмотра
-
- DACD505E-FBE4-483A-85EE-D754CDCCBD89.jpeg (181.05 КБ) 1552 просмотра
-
- 894F4917-6F00-4E5A-BFDD-3FFE4FC2BB32.jpeg (172.2 КБ) 1552 просмотра
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Котлета в беконе, лук маринованный .....я даже запах чувствую, ещё и сыр от души....
Как можно быть веганом?
Как можно быть веганом?
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
силуэт, Бекон где берешь? Я тут новый рецепт пирога нашла,а там бекон.. До свинины свежего забоя еще пара недель,а пирога хочется...
Всё хорошо,что хорошо кончается....
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
В ярче обычно. Маленькие упаковки на раз
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Да, это было действительно вкусно
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
- Красивый узбекский девочка
- Сообщения: 19769
- Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
- Откуда: Чудная Долина
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Тоже беру в Ярче, Дымов.
Человек может уехать из Узбекистана, а вот Узбекистан из человека никогда)
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
ЛюМиКо, ага. Удобно и в духовку ставить на противень, если жир не нужен в мясе
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
удобно, факт...у меня такой нема....я на полотенца бумажные, так расход такой идёт, что пора одуматься и чем-то заменить многоразовым.
у меня к жирной или излишне масляной какая-то непереносимость, организм не справляется.
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Не сомневаюсь, если даже от твоих фоток вкусно становится))
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Alias, Иногда вроде и с любовью, и продукты какие всегда, но получается не на полных Ааах! А эти прям удачные
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Сегодня вариант вкуснейшего супчика из утки с вонтонами в азиатском стиле Самое главное в нем - бульон и специи. Блюдо требует подготовки, на быстрое вечернее исполнение не подходит. Я утку готовлю, морожу на три части мясо и бульон. Вонтоны тоже делаю отдельно по настроению в пропорциях к трём частям утки. Когда все это имеется в морозилке, остаётся только сварить грибы и смешать ингредиенты из контейнеров, поэтому вроде как и быстро Когда собирается весь ребус, получается невероятно сытный и вкусный супчик как из жаркого Вьетнама
- Вложения
-
- 92D61C96-0D22-4994-87DE-E8BD803CBD89.jpeg (135.16 КБ) 958 просмотров
-
- E0319D67-D57D-4E10-814E-99C32C1AFB7B.jpeg (185.05 КБ) 958 просмотров
-
- 656F44FE-7FCE-40BE-904C-748D70D9E08A.jpeg (161.23 КБ) 958 просмотров
-
- B87808C7-6F89-4FF0-89B9-CE7C91163416.jpeg (89.64 КБ) 958 просмотров
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
силуэт, а как ты делаешь эти вонтоны, это ж типа пельмени?
А грибы, это шампиньоны? Просто отвариваешь перед этим?
А грибы, это шампиньоны? Просто отвариваешь перед этим?
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Вонтоны - это типа пельмени, только с тофу и грибами.
Грибы - это шампиньоны королевские из ленты, они тёмные и более ароматные, чем белые. Отвариваю их быстро и отдельно, иначе они бульон затемняют. А он должен быть прозрачным и красивым, иначе сын не ест
Грибы - это шампиньоны королевские из ленты, они тёмные и более ароматные, чем белые. Отвариваю их быстро и отдельно, иначе они бульон затемняют. А он должен быть прозрачным и красивым, иначе сын не ест
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Силуэт, не перестаешь удивлять....
я такое вообще не готовлю и даже во вьете не ела...хотя мне их кухня очень понравилась и мы много что попробовали.
я такое вообще не готовлю и даже во вьете не ела...хотя мне их кухня очень понравилась и мы много что попробовали.
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Вонтоны - это китайские пельмени, но супчики во вьете тоже с ними готовят. Не на утке, на курице
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
открывай уже доставку... или ресторан
Работайте, братья!
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Боже, это вообще восторг!!силуэт писал(а): ↑01 дек 2022, 18:52Сегодня вариант вкуснейшего супчика из утки с вонтонами в азиатском стиле Самое главное в нем - бульон и специи. Блюдо требует подготовки, на быстрое вечернее исполнение не подходит. Я утку готовлю, морожу на три части мясо и бульон. Вонтоны тоже делаю отдельно по настроению в пропорциях к трём частям утки. Когда все это имеется в морозилке, остаётся только сварить грибы и смешать ингредиенты из контейнеров, поэтому вроде как и быстро Когда собирается весь ребус, получается невероятно сытный и вкусный супчик как из жаркого Вьетнама
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Там это станет работой и обязанностью, а я ж только в удовольствие могу
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Я ее беру раз в полгода, даже не знаю. На рынке ещё могу, там иногда частями продают
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Кстати, бросилось в глаза- у супа почти 600 просмотров на фото....наверное, тема новогоднего застолья от силуэт, в листе ожидания у многих