Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Два дня - это звучит страшно, а в Реале меньше часа в день)
Про отдельную страницу. Тогда это будет обязанность, а не Лайт режим выставления блюд. Да и я за год уже все показала, что делаю, а одно да потому будет не интересно надо всем перейти уже давно в телегу, там все легко выставлять, работает быстрее
Про отдельную страницу. Тогда это будет обязанность, а не Лайт режим выставления блюд. Да и я за год уже все показала, что делаю, а одно да потому будет не интересно надо всем перейти уже давно в телегу, там все легко выставлять, работает быстрее
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Отвисают
Последний раз редактировалось силуэт 30 апр 2023, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Серьёзное дело
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
TSAW, да, мороки много, но результат невероятный
Быстроужин. Форма паста такая, что соус проникает и обволакивает всю поверхность, поэтому вкус очень насыщенный и яркий
Быстроужин. Форма паста такая, что соус проникает и обволакивает всю поверхность, поэтому вкус очень насыщенный и яркий
Последний раз редактировалось силуэт 30 апр 2023, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
силуэт, дайте, пожалуйста, ссылку на рецепт панеттоне, по которому вы пекли (рецептов много, но хотелось бы проверенный).
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
К сожалению, не могу поделиться. Я покупала мастер-класс в инсте, разглашать рецепт на просторы запрещено
Но если гуглить, очень близкие рецепты, которые звучат как адаптированные панеттоне. Т е относительно быстрое приготовление в домашних условиях без лишних пекарских гаджетов
Но если гуглить, очень близкие рецепты, которые звучат как адаптированные панеттоне. Т е относительно быстрое приготовление в домашних условиях без лишних пекарских гаджетов
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Антисуши на обед
Бурый рис, киноа. Формируем лепешки, обжариваем на быстром огне. Авокадо, рыбка, соус терияки. Не замороченно, как настоящие суши, а вкус, ммммми… бомбический
Бурый рис, киноа. Формируем лепешки, обжариваем на быстром огне. Авокадо, рыбка, соус терияки. Не замороченно, как настоящие суши, а вкус, ммммми… бомбический
Последний раз редактировалось силуэт 30 апр 2023, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
А на ужин придут гости, готовим бейсболки Американский фастфуд с итальянским изыском
Part one - Italy’s
Part one - Italy’s
Последний раз редактировалось силуэт 30 апр 2023, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Part two -
Последний раз редактировалось силуэт 30 апр 2023, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Сегодня в гости идем мы С пустыми руками не ходим, поэтому панеттоне и парочка пиццуль на скорую руку. Кстати, с пиццами удобно ходить в гости. В духовку на 10 мин и они вновь дурманят видом и ароматом
Последний раз редактировалось силуэт 30 апр 2023, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Симпатично и очень аппетитно! Замечательная кулинарная мастерица!!!
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
силуэт, Можно вопрос? Хачапури по аджарски делали? Что-то у меня не получается.. Середина вздувается и куда сыпать сыр и выливать яйцо непонятно...
Всё хорошо,что хорошо кончается....
-
- Сообщения: 483
- Зарегистрирован: 27 окт 2014, 22:18
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
мамОля, так сыр же сразу кладётся на сырое тесто в лодочку.
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Spragovski, Если сыр сразу он перепекается и становится резиновый.. Вот мы в Хинкали-Гали ходили.. Я чуть язык не проглотила с этими хачапури.. сыр плавится,тянется.. яйцо сверху,с пылу с жару.. вкуснятина.. А дома так не получается.. Если сыр сразу сыпать,то он прямо резиновый,а если посреди выпекания,то дно поднимается.. В общем полный провал..
Всё хорошо,что хорошо кончается....
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
мамОля, ты или сыр ни тот берёшь, или что то не так делаешь. Посмотри на ютубе как именно местные его готовят.
Хотя вот у меня с безе проблема, все прекрасно пропекается, хрустит, а собираю графские развалины и через некоторое время они размокают, ни смогла найти ответ на эту проблему
Хотя вот у меня с безе проблема, все прекрасно пропекается, хрустит, а собираю графские развалины и через некоторое время они размокают, ни смогла найти ответ на эту проблему
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
мамОля, Хороший сулугуни не будет резиновым. А в Хинкали-Гали в сулугуни еще моцарелу добаляют которая для пиццы.
Я давно пеку вот по этому рецепту, всё получается хорошо даже в моей старой духовке.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=cctAyE8 ... &index=226[/youtube]
Я давно пеку вот по этому рецепту, всё получается хорошо даже в моей старой духовке.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=cctAyE8 ... &index=226[/youtube]
-
- Сообщения: 483
- Зарегистрирован: 27 окт 2014, 22:18
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
мамОля, сыр нужен хороший, половина сулугуни, половина имеретинский. Имеретинский сложно у нас найти, я заменяю на Кавказский. Сулугуни на тёрке, а Кавказский ломаю руками в крошку. Печётся очень быстро, а желток и сливочное масло добавляю, когда уже готово. С желтком всего на пару минут возвращаю в духовку, он должен быть жидким.
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
В серединку,где будет сыр,перед расстойкой и духовкой кладете промасленную фольгу или пергамент с грузом (горох,соль,рис,мне со временем муж деревянную заготовку сделал нужной формы).Под грузом тесто не поднимается.Потом груз убираете,а в ямку сыр кладете.Удачи.
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Прошу прощения, что не по теме. Можете подсказать, какую сковородку выбрать? Интересует фирма Кукмара гранитная 24-26см, чтобы ручка не отщелкивалась (либо литая, либо прикрученная) для обычной плиты (не газ). Пока нашлась такая Сковорода Kukmara Granit ultra original, 26 см на озоне за полторы тысячи. Хорошая ли? Там разных навалом, примерно одинаковых, а в чём разница за 2 и 4 тысячи не понятно (при одинаковом размере-материале)
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
силуэт, спасибо за ответ, пекла по рецепту Энди Шефа. Отдельное спасибо за идеи выпечки из теста фило. В поисках этого теста открыла для себя еще и тесто катаифи.
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
lubava, Spragovski, андреева, Спасибо ,девочки.. Век живи-век учись.. В выходные попробую с другим сыром.. Результат покажу.. если раньше не сьедим..
Всё хорошо,что хорошо кончается....
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Раз тут все про еду, спрошу на всякий случай) Вдруг кто из местных знает, где бы заказать запеченного поросенка? Целиком, тушкой, чтобы красиво было. Нам в клуб для съемок надо Поросенка, если что, сами можем купить и привезти.
-
- Сообщения: 4012
- Зарегистрирован: 13 авг 2013, 01:15
- Откуда: Северск
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Кирка, может у Вездеходки спросить.
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
благовещенка, позвонила, увы, не берется((
У Елены из кулинарных услуг с форума тоже спрашивала, но она в нужные нам дни в отъезде будет((
А у меня духовка маленькая, да и боюсь испортить без опыта...
У Елены из кулинарных услуг с форума тоже спрашивала, но она в нужные нам дни в отъезде будет((
А у меня духовка маленькая, да и боюсь испортить без опыта...