Меня зовут Наталья

В ней я буду вести сразу несколько закупок, которые сама выбираю для себя, своего ребенка и всей своей семьи

Они протестированы мною и моей семьей. Я остаюсь им верна уже более 4 лет.

Выбирая и тестируя их аналоги, гонясь за низкой ценой я всё чаще убеждаюсь, что лучший друг - лучше новых двух

Поэтому, если сапоги на лето, демисезон и слякотную зиму то LEMIGO. И только у проверенных поставщиков, у которых налажены прямые поставки с Фабрики производителя

Ни один раз, я как мама, сталкивалась с проблемой покупки детской обуви в сезон. Ее либо нигде нет, либо другого не дано

Я убеждена, что каждый человек должен иметь в гардеробе обувь нового поколения на случай плохой погоды. Они надежно защищают ноги от влаги и холода зимой, летом и в межсезонье

- прочностью
- высоким качеством исполнения
- экологичностью.

Я как и многие мамы этого форума тщательно подхожу к выбору обуви для своего ребенка на все сезоны.
В сапогах Lemigo я отметила: прочность, легкость, отличную термоизоляцию, высокое качество, практичность ну и конечно же водонепроницаемость.
В них моему ребенку комфортно в любую погоду.
Сапоги легко поддерживать в чистоте. Съемные вкладыши удобно снимать, чтобы постирать. Эта обувь идеально подходит для слякоти и дождливой погоды. В любых условиях сапоги сохраняют ноги сухими. И именно поэтому обувь TM Lemigo так популярна не только среди мам и детей, но и среди любителей рыбалки и грибников.
НЕ РЯДЫ! СВОБОДНЫЙ НАБОР ПО РАЗМЕРАМ.
В НАЛИЧИИ сапоги Lemigo Termix, Grizzly для детей и Lemigo Aspen, Jessy для подростков, мам и пап!

- Детские сапоги Lemigo Termix - 1 2ОО, Grizzly - 1 4ОО
- Подростковые/Взрослые Lemigo Aspen - 1 5ОО
- Женские Lemigo JESSY 1 50О

! ВНИМАНИЕ !
Все Фото реальные!
Сделанные осенью 2018г.
Все права на них защищены

Смотрите актуальное наличие чуть выше

ЗДЕСЬ БУДУТ ВАШИ ОТЗЫВЫ

Итак действующие закупки:
1. Сапоги LEMIGO (Termix, Grizzly, Aspen и др.) и Сноубутсы DEMAR от Польского производителя.
СТАРТ теперь только весной!