Модератор: *Довольная*
djimik писал(а):сегодня утром включила телевизор, россия24, а там кокраз про божену показывали, суть была в том, что она в аэропорту заявила, что ей мешают инвалиды, мол скрипят тут своими колясками, и вообще очень неуважительно высказывалась про категорию людей с ограниченными возможностями. и вообще на показанных в эфире роликах вела себя не то чтобы не профессионально, а просто по-свински.
а мы к Доману в институт подали заявку, ждем теперь
Мама Мишутки писал(а):djimik писал(а):сегодня утром включила телевизор, россия24, а там кокраз про божену показывали, суть была в том, что она в аэропорту заявила, что ей мешают инвалиды, мол скрипят тут своими колясками, и вообще очень неуважительно высказывалась про категорию людей с ограниченными возможностями. и вообще на показанных в эфире роликах вела себя не то чтобы не профессионально, а просто по-свински.
а мы к Доману в институт подали заявку, ждем теперь
Ааа, нашла. Я подумала, что репортаж про Б.Б.-Славов. А там про Рынскую Божену.
Здорово, что подали заявку. Я вот ищу, через кого бы книжку купить, которая должна выйти в марте 2013
Galina81 писал(а):а божена может подобрать программу, если я сама еще ничего н делала?и
djimik писал(а):а это разные люди? с удовольствием вам помогу с книжкой, если только мы раньше не поедем.
djimik писал(а):Мама Мишутки, если не ошибаюсь мы с вами на первом занятии в Мальвине были (бэби-лицей), вы еще ходите туда? мы просто на следующее занятие не пришли - заболели пневмонией, а теперь охранительный режим соблюдаем, ни дай бог где вирус какой опять поймать. да и сомнения возникли, как-то нам тяжеловато в таком темпе показалось заниматься, маленькие еще мы
Мама Мишутки писал(а):djimik писал(а):а это разные люди? с удовольствием вам помогу с книжкой, если только мы раньше не поедем.
да, разные. а вы хотите в Фил на лекции, раньше?
Идейка писал(а):Marna писал(а):Мы прячемся, потому что думаем, что к нам "как-то не так" будут относиться.
что же остается как идти, улыбаться и не обращать внимания ни на кого?..
иногда нет сил не то чтобы улыбаться своему ребенку, но и не обращать внимания на насмешки, откровенный ржач, тыкание пальцем, бестактные комментарии... тогда я просто хватаю ребенка подмышку и иду домой в свою "норку". да, я прячусь. коплю силы, терпение, хорошее настроение и снова выхожу на улицу как на бой не только с ребенком, которого требуется уговаривать идти, но и с собой, у которой куча комплексов, с обществом, которые не принимают "не таких как все"
|