Модератор: Вербена
Огромное спасибо за отзыв! Очень рады проводить хорошие праздники для ребятишек!Марина Леонидовна писал(а):Сегодня у нас был настоящий индеец Амир! Праздник прошёл на УРА! Дети и родители в восторге! Не первый раз пользуюсь услугами вашего агенства и всегда блестящий результат! А вашего Карлсона дети не могут забыть до сих пор!!! Спасибо вам за вашу работу!
Здравствуйте!Nikitka2010 писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли у вас аниматор миньон? Какая у него прграмма и какая цена?
Katusha03 писал(а):Здравствуйте, у гонщика из щенячьего патруля одна программа? На какой возраст рассчитана? Нам на день рождения (6 лет, мальчик), 22 июня . И хотелось бы увидеть его, не нашла фото.
Юляха писал(а):Хочу оставить отзыв. Мы сотрудничаем уже с вами второй год. Выпускной в дс Калтай. В первый год артисты оказались веселые, классные Амир и девушка с ним была маленького роста, имени не помню, хотя вы мне писали как её звать. Я уже оставляла про них свой положительный отзыв. Так вот, приехали к нам артисты во второй раз - Лунтик и пчеленок. Это было что-то как то не то. Лунтик совсем замученная была, а вот пчеленку приходилось брать все на себя, он по шустрее оказался. Мы хотели бы и дальше сотрудничить с вами, но если Вы будете посылать к нам замученных героев, то даже и не знаю.Тематики выпускного совсем почти не было. 1. Эстафета с мозгами, 2. Рисование детьми на обоях, 3. Танцы по картинке. 4. Пускание мыльных пузырей! (3 и 4 вообще к школе не относится). Вот и все! если бы мы не вставили свои номера в представления, то совсем бы смотреть не на что было. Пчеленку привет передавайте, а в Лунтике я разочаровалась...
Здравствуйте! Конечно можноstern писал(а):Здравствуйте! Можно ли заказать программу Эльзы 11 июня на день рождения доченьки (4 года)? Детей 6 в возрасте от 2 до 7 . Какая стоимость?
Здравствуйте! Да, это возможно. У Человека Паука стоимость такой услуги 1300 рублей. В общей сложности знакомство, вручение подарков, фотографирование и несколько игр занимают 30 минут.МамаТёмика писал(а):Клепа, Здравствуйте,скажите,возможен ли приезд персонажа(человека паука),для того чтобы поздравить именинника и вручить ему подарок,может поиграть с ним мин.10-15ну и цена?
В первом постеКлепа писал(а):Здравствуйте! Да, это возможно. У Человека Паука стоимость такой услуги 1300 рублей. В общей сложности знакомство, вручение подарков, фотографирование и несколько игр занимают 30 минут.МамаТёмика писал(а):Клепа, Здравствуйте,скажите,возможен ли приезд персонажа(человека паука),для того чтобы поздравить именинника и вручить ему подарок,может поиграть с ним мин.10-15ну и цена?
МамаТёмика писал(а):В первом постеКлепа писал(а):Здравствуйте! Да, это возможно. У Человека Паука стоимость такой услуги 1300 рублей. В общей сложности знакомство, вручение подарков, фотографирование и несколько игр занимают 30 минут.МамаТёмика писал(а):Клепа, Здравствуйте,скажите,возможен ли приезд персонажа(человека паука),для того чтобы поздравить именинника и вручить ему подарок,может поиграть с ним мин.10-15ну и цена?
цены старые у вас?там написано 1000,здесь 1300 уже?!
mausing писал(а):Здравствуйте!
Что входит в программу фей винкс? Будет ли она интересна и девчонкам, и мальчишкам? Хотели бы в садик пригласить 29 июня на др 5 лет.
kozochka777 писал(а):Здравствуйте!хотелось бы узнать что входит в программу карлсон и трансформеры. Мальчику 4года,день рожождение.
|