ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Зимний городской лагерь в Сказкином доме и Сказкиной школе. Для школьников и дошколят. Каникулы в радость и в удовольствие.
Горки, игры, чаепития при свечах, чудесные истории и много дружбы. Читать здесь>>
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Наши из 2004
Модератор: **М@руся**
Наши из 2004
Проблема то не решается этим
Марина и просто так к психологу ходит. Любит ходить.
Наши из 2004

Наши из 2004
Есть две категории людей.
Одни, когда что то не получается, сжимают зубы, говорят - "Ах так!" - и делают все, чтобы получилось.
Вторые, когда не получается, говорят - да, не получается, у меня вообще ничего никогда не получится, так зачем я буду напрягаться?
Наши из 2004
Но тогда и не ждать результатов.
Наши из 2004
Наши из 2004
Но у тебя самое главное сделано - ребёнок ходит к психологу, а тот даст самое главное. Жить в психологическом благополучии, не дойти со своими разочарованиями до невротического состояния.
Обычно детей фиг запихнешь к психологу, сидят в глухой обороне.
Наши из 2004
Нет, конечно. Я своим талдычу, что результат будет только если работать. Не всегда есть результат сейчас, но я надеюсь, что хоть что-то откладывается))
Наши из 2004

Держись мать!
Наши из 2004

Наши из 2004
Тоже ОЧЕНЬ интересует этот вопрос. Нужно платье на лицейский бал. Даже примерно не могу представить что купить/где купить, ибо ребенок, увы, всегда в джинсах (даже не брюках), юбку в этом году даже на 1 сентября не одела. Ну и девочка не худенькая, далеко не любое платье подойдет.
В общем, буду рада любой идее, кроме посыла походить-померить по магазинам.

Наши из 2004
могу завтра принести Лене попробовать в сказкину школу.
Маринка все равно не танцует в этом году.
щас покажу фотку
Наши из 2004

оно стандартный 42-44.
Верх стрейчевый, поэтому хорошо смотрится на тех кто поменьше и тех, кто побольше.
Красиво летает в танце и очень удобное.
Наши из 2004
Наши из 2004

Наши из 2004
ты не говори, что Маринино.
Скажи просто, что у меня есть.
она вообще хорошенькая.
Если бы не чудная подростковость с желанием залезть в черное и мешковитое.

В прошлом году я еще уговорила вот на платье, прическу. причем она была ОЧЕНЬ довольна, хоть и ворчала.
В этом было легче убить, чем уговорить
- Leto
- Администратор
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/leto_s_kosichkami/
- Контактная информация:
Наши из 2004
В позапрошлом году покупала кошачьи ушки, черные леггинсы, черная юбка и раскрашивала под кошку. Вполне прокатило.
Наши из 2004

А то Анина социопатия (или социофибия, фиг разберешь) меня напрягает.
Наши из 2004
Наши из 2004
И полька в них отлично танцуется.
Если платье конечно не прямо по полу волочится
Наши из 2004
Марина - прелесть