Модератор: **М@руся**
отличный зал во дворце торжеств Царский зал, выпускной у сестры там был, выход на балкон и места многоCin писал(а): ↑24 сен 2013, 14:09выпускной в Версии? круто...а стоимость вопроса? у нас там корпоратив был. накрывали стол внизу. было около 120 чел. весьма тесновато. не говоря уж о детях - им будет наверное вообще тесно. а так там красиво. и много мест где можно уединиться.
у нас выпускной 11 класс. тоже озадачили поиском зала. на 150 чел.
В большинстве школ уже несколько лет запрещено устраивать посиделки с чаепитием! У нас в школе, да и у всех знакомых/родственников запрещено что либо отмечать в кабинетах и даже в школьной столовой.2 сына и дочка писал(а): ↑23 июн 2017, 21:32мы в 4м классе сделали праздник в школе пригласили аниматора и накрыли детям стол и все!!!! это не 11 класс!!!
для 4класс это норм (по мне так и это лишнее было. зачем в 4м классе выпускной?)
Здравствуйте!Где проводили выпускной?diana1972tango писал(а): ↑20 сен 2017, 20:05Здравствуйте, всем. В этом году дочь закончила школу 11классов (Северск). А я была председателем родительского комитета. Если кого заинтересует, могу поделиться всеми явками и паролями, и денежными тратами. Сама же оцениваю( и мои родители из класса присоединяются) наш последний звонок и выпускной, как разумно экономный. Но мне очень повезло с родителями. У нас не было желающих круто шикануть, но и тех, кто уклонялся от всего, тоже не было. Этакие середнячки.
Решать все вопросы мы в классе начали еще в сентябре. Было определено место проведения выпускного и дата, и ведущий. С администратором заведения была застопорена дата проведения. Первую предоплату мы сделали после Нового года в размере 5000р. Вторую часть оплатили в начале июня, и за 2-3 дня до праздника произвели окончательный расчет. Также в сентябре забронировали и ведущего. Это важно. Хороших разбирают быстро. А теперь по опыту могу точно сказать, что весёлый вечер это на 80% хороший ведущий.
Итак, у нас расходы на последний звонок составили 3610 руб. с ребенка. Класс 23 ребенка. В нашей школе было 2 одиннадцатых класса, поэтому многие расходы делились пополам. На что же мы потратили деньги. Это - воздушные шары оформление сцена 10200 пополам, цветы и конфеты 40 учителям и открытки- 24000 пополам( школа с профилями и у нас набралось 40 человек ), подарок школе 9500, это традиция нашей школы, свет, музыка оплата работы техников 2000р пополам ( у нас нет актового зала и справляем все праздники в музыкальной школе), подарок техперсонал 2000р пополам, пригласительные 2000р пополам ( сюда же вошли непредвиденные расходы),папки для фото, и колокольчики , и ленты выпускников 3520р один класс, фото класса и каждого лица с человека 700р ( сюда же аренда студии, у каждого была минифотосессия около 10 снимков) Мы на родительском собрании решили, не тратить деньги на помпезные альбомы, и удовольствовались красивыми папками, где было 2фотографии общая класса и портрет ребёнка. Сюда же вошли такие же папки для 14 любимых учителей по решению детей, где было фото класса и самого учителя. Так как у нас не все ходили на сам выпускной, в расходы на последний звонок мы решили включить расходы на подарок классным руководителям 12000р, у нас их было 2, расходы на стол для учителей на выпускном 6 человек 11500р, цветы на сам выпускной 4200р.
Расходы на сам Выпускной: воздушные шары 3000р, тамада и ди джей 20000р, еда 2300 на человека , шампанское на столы 3261( брали оптом)
Итого на одного ребенка получилось последний звонок 3610р, Выпускной 3488р. И к этим расходам добавлялось по 2300 с носа за родителей, которые были на празднике
В какую сумму вышел там праздник? У них на сайте ценник 1000р/чел за аренду только.Матильда писал(а): ↑02 окт 2017, 00:37Про выпускной в началке. Была торжественная часть в школе. Делала учительница и дети. А на следующий день поехали в экстрим парк. Было здорово. Там было несколько классов с разных школ. Был ведущий, который делал типа весёлых стартов, не долго, мин 30. Потом все пошли на разные лазилки. Мы брали скалалазание, полосу припятствий, пейнтбол и машинки. Брали шатер, там же готовили шашлык и плов. Привозили с собой: фрукты, овощи, сладости. Родителей было не много, это будний день был. Дети ещё играли в футбол. Шел дождик, дети все в грязи вывозились до ушей, но были счастливы и довольны.
|