и походу еще сто лет не будетVittaminKa писал(а):Все привет! Сто лет в теме не была)

Модератор: **М@руся**
и походу еще сто лет не будетVittaminKa писал(а):Все привет! Сто лет в теме не была)
Добрый день, почитала, ужас то какой.... В такой ситуации наверное с родителями надо в первую очередь что-то делать, у меня младший тоже первоклассник, а старший в 11 учится, тоже всё уже пережили))))), но слава богу таких экземпляров не попадалосьКонфеточка писал(а):НаТо
я ж говорю, учитель у нас хорошая, она уже как только не пыталась изменить ситуацию - и по хорошему разговаривала, и все вместе в классе обсуждали и тет-а-тет с виновниками и ругалась и какие-то мероприятия пыталась проводить, у нее уже ни сил, ни фантазии не хватает. Говорит первый раз у нее такой набор.
У одного мальчика каждый день начинается с того, что он заходит в класс, швыряет портфель и говорит - как меня зае.. эта школа, да пошла она...
В феврале наша учительница была на больничном и ее замещала учительница с продленки, так спустя несколько дней другой мальчик прямо на уроке высказал ей, что она здесь никто и не пойти ли ей далеко и что она их всех достала, естественно все это с использованием крепких словечек
Я в период взросления старшего сыночка, тоже надумала что-нибудь этакое замутить в классе, чтобы дети ближе друг другу стаи, уважение и т.п. Мы с сыном придумали "Камеди класс" собрали команду из 7 мальчиков и ... как оказалось я могу даже и сценарии писать, в итоге у нас сложился дружный коллектив, дети были в восторге. мы выступали на все праздники в классе, потом и в школе, и даже приглашали в музее деревянного зодчества выступать)))), а в итоге к пятому классу задействован был уже весь класс, и поскольку стали часто вместе встречаться и собираться, у детей начали проявляться какие то дружеские отношения,причём и у девочек с мальчиками тоже, сейчас они заканчивают 11 класс уже конечно не в том составе, но имеено своим коллективом они дружат очень очень крепко, после выпускного уже сняли коттедж,( конечно без нас)))) и едут туда именно своим бывшим классом, и мы с родителями радуемся, от того что не малую долю таких отношений между детьми выстроили мы)))) Если нужна будет помощь, пишите, многие сценарии сохранились до сих пор))))Конфеточка писал(а):Ирина_Т
маму первого мальчика я знаю давно, мы с ней сами в одном классе пол года учились. Вполне спокойная, воспитанная, у нее 3 детей, этот мальчик средний, ему похоже всегда уделялось немного внимания, видать плохим поведением он пытается привлечь к себе внимание.
И это я только про двоих написала, там и девочки те еще звезды, матершинные смски друг другу пишут![]()
Учитель наша за всякие походы, выезды куда-либо и т.д., но она уже просто боится куда-либо с ними ехать. Детей всю третью четверть возили на физ-ру на каток на двух микроавтобусах. В одном детей сопровождала учитель, в другом чей-то дедушка, так один из микроавтобусов дети начали вовремя езды раскачивать из одной стороны в другую, а потом еще и двое мальчишек там подрались, аж водителю пришлось резко остановиться
|