ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
С днем рождения, mama.tomsk.ru!
Среднестатистический пользователь mama.tomsk.ru>>
Совместный сон
Модератор: zelya
Совместный сон: нарушения интимной жизни родителей или правильное формирование психики ребенка?
-
Совместный сон
Совместный сон
- ИвановаКатерина
Совместный сон
Совместный сон
-
- Zaikina_Mama
Совместный сон
- Mila4ka1984
Совместный сон
Старшему ребёнку 8 лет. Спит отдельно два месяца, потому что родился малыш, и мы четвёртом просто не помещаемся))
Нет, ну конечно за 8 лет он неоднократно спал в своей комнате. И продолжительное время, и через день, по-разному)). Просто мне самой всегда было важно чувствовать его рядом, пообнимать ночью, поцеловать. На один бок повернусь- мужа обниму, на другой- сына))). Для меня- это счастье! И почему я должна лишать себя этого ощущения , из-за того, что кто то считает это не правильным!?
Совместный сон
Ага, в соседней ветке обсуждают что делать с ребенком, который бьется в истерике в магазине, наверное, это "кроватники" ( или как называются дети, спящие в своих кроватках).
Сарказм.
Совместный сон
Совместный сон
Заголовок выстроен как противоставление теплого мягкому, поэтому был приведен абсурдный пример.
Нет ничего плохого в совместном или раздельном сне, каждый выбирает сам (зная себя и своего ребенка).
Совместный сон
Совместный сон
Совместный сон
а 2 недели - совсем кнопочка

- Белошвейка
Совместный сон
-
Совместный сон
Сыну почти 2 месяца и он тоже спит только на мне, зато может спокойно проспать всю ночь (часов до 5-6 утра), пропустив ночное кормление. Ему спокойно и мне, кроме того, папа и старшая доча тоже спокойно ночь спят. Отдельно не спит, вздрагивает и просыпается, мама крохе нужна. Будет постарше, этот период пройдет. Потом будем с ностальгией вспоминать маленькое тельце ребенка на себе

-
Совместный сон
Совместный сон
Совместный сон
ночью кормила примерно раз в 2-3 часа - это пока малыши. где-то с года (не помню уже точно) - спокойно спали всю ночь.
и многое еще от ребенка зависит - старший был беспокойный, до сих пор укладывается с трудом. средний - без проблем засыпал и спал как убитый, хоть пляши вокруг. малая - что-то среднее.
Совместный сон
-
Совместный сон

Совместный сон
Совместный сон
-
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/id70387575
- Контактная информация:
Совместный сон
дети активно сосут грудь ночами после года в следующих случаях:Лесёнок писал(а): ↑10 апр 2017, 21:23Динка, у меня ГВ-шные дети в младенчестве ночью как раз спали. Всю ночь. Но чем старше становились - тем больше висели на груди. После года двое ночами уже вообще сосали без перерыва, мы не спали совсем... Поэтому остальных отучаю от груди до года. После прекращения ГВ сон нормализовался у всех сразу, в первые же ночи снова спали у себя всю ночь.
ограничение сосаний груди днем
недостаточный объем обычной еды
беспокойство при прорезывании зубов( зависания на несколько дней).
Бесплатные консультации по грудному вскармливанию Whatsaap, Viber +79138251541 ( если сразу не отвечу - перезвоню)