"Марка с технологией дополненной реальности. Сюжетом марки 2018 года стала сказочная Снегурочка, которая при наведении смартфона «оживает» и танцует под музыку в заснеженном лесу."
Я прям уже хочу ее потрогать и посмотреть

Модератор: ГражданкаТиффани
Я отправляла несколько раз (в Австрию, Германию и США), писала на упаковке «Подарок» и всё. Декларацию не заполняла.Яната писал(а): ↑19 дек 2018, 22:45Наличники есть в 41-м. Я там сегодня купила черепах и басни.
Скажите, кто-нибудь отправлял за границу мелкий пакет? Зашла сейчас на сайт ПР, там написано, что нужно таможенную декларацию распечатать и заполнить - вписать пересылаемые предметы. А если это разные открытки - что, каждую отдельно вписывать? А еще я хочу вложить шоколадки, магнитик и всякие приятные мелочи - тоже надо каждую вещь отдельно вносить? Да еще все это латинскими буквами заполнять. Интересно - для кого?![]()
Я отправляла в Новую Зеландию. На английском писала предметы и ставила количество. Например, postcards 10.Яната писал(а): ↑19 дек 2018, 22:45Наличники есть в 41-м. Я там сегодня купила черепах и басни.
Скажите, кто-нибудь отправлял за границу мелкий пакет? Зашла сейчас на сайт ПР, там написано, что нужно таможенную декларацию распечатать и заполнить - вписать пересылаемые предметы. А если это разные открытки - что, каждую отдельно вписывать? А еще я хочу вложить шоколадки, магнитик и всякие приятные мелочи - тоже надо каждую вещь отдельно вносить? Да еще все это латинскими буквами заполнять. Интересно - для кого?![]()
видимо, да.
|