Узбекский плов на заказ

Приготовление еды на заказ

Модератор: Jul

Правила форума
Внимание! В данном форуме действуют специальные правила размещения сообщений! Пожалуйста, ознакомьтесь!
Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Плов (ферганский, самаркандский, чайханский)!!!

Сообщение Mr.Zorg » 17 мар 2023, 19:43

Праздник прихода весны Навруз отметят в субботу, 18 марта, в сельском парке «Околица» Томского района. Для гостей приготовили ярмарку, мастер-классы, спортивные состязания, народные игры и забавы, вкусную еду, концертную программу национальных коллективов.

Навруз (Новруз, Нооруз, и др. — написание и произношение может варьироваться), что означает «новый день», — культурная традиция многих народов, которая знаменует весеннее равноденствие и обновление природы. Отмечается 21 марта. Изначально «Навруз байрам» был праздником Солнца у древних земледельцев, он считался даром весны, пробуждением природы и уходом зимних холодов, поклонением земле и теплу. Этот праздник включает в себя ритуалы, церемонии и культурные мероприятия.

Праздник отметят в томском парке «Околица» в субботу, 18 марта. Информацию о программе мероприятия vtomske.ru предоставила представитель ДНТ «Авангард», выступающего соорганизатором праздника.

Встречать гостей Навруза будут около полудня в национальных костюмах разных народов. Торжественное открытие праздника с костюмированным шествием состоится в 12:00, после чего томичей ждет концертная программа, игры, состязания, мастер-классы, национальная еда.

Проходить мероприятия будут на соответствующих площадках в национальном колорите — зоне спортивных национальных состязаний, детской игровой, декоративно-прикладного искусства. Также на празднике развернутся торговые ряды с выставкой-продажей украшений и сувениров декоративно-прикладного искусства.

На площадке «У домашнего очага» томичи найдут столы с угощением от представителей Узбекистана и Азербайджана. Также здесь можно будет посмотреть выставку изделий народных мастеров «Мелодии восточного орнамента».

На специально отведенной площадке возле «Берестяного хоровода» на живом огне в казанах будут готовить плов и сумаляк — главные блюда праздника. Традиционный сумаляк готовят из пророщенных ростков пшеницы, воды и сахара. Представитель «Авангарда» сообщила, что встречать гостей будут узбеки, азербайджанцы с традиционным в этот день приветствием — обязательное чередование объятий через оба плеча и пожатие руки друг друга обеими руками.

На площадке «Дастархан» гостей будут встречать аварцы в национальных костюмах с традиционной едой и угощениями. Здесь же можно будет увидеть выставку декоративно-прикладного творчества.

Спортивные национальные состязания будут проходить на площадке «Игры Навруза». По словам организаторов, гостей ждут узбекские, дагестанские, татарские, казахские, таджикские, киргизские национальные игры-состязания, мини-скачки, традиционные соревнования борцов, гиревиков, армрестлинг, перетягивание каната, состязания в меткости.

Для детей на празднике будет отдельная игровая зона, здесь Татарский культурный центр организует национальные игры, мастер-классы, проведут свои игры представители разных национальностей.

По словам организаторов, победителям состязаний и конкурсно-игровых программ в качестве приза будут выдавать купоны на угощения.

Праздник пройдет в парке «Околица» села Зоркальцево в Томском районе с 12:00 до 15:00.
https://news.vtomske.ru/news/197446-tan ... z-18-marta
navruz01.jpg
navruz01.jpg (559.58 КБ) 5018 просмотров
Никто кроме нас!


Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Плов (ферганский, самаркандский, чайханский)!!!

Сообщение Mr.Zorg » 18 мар 2023, 20:23

Навруз. Меню для праздничного стола

Близится самый весенний праздник Навруз — символ пробуждающейся природы и начала новой жизни. Впереди праздничные выходные, когда мы будем встречать, угощать гостей и наносить ответные визиты.
Чем же вкусным удивить и порадовать родных и близких в эти дни? Конечно, без классического праздничного плова, сладкого сумаляка, медового чак-чака не обойдется ни один стол, но мы расскажем, что можно приготовить еще.
Представляем вам три варианта праздничного меню. Выбирайте любое из трех или делайте микс на свой вкус.
Ведь хорошие и проверенные рецепты никогда не будут лишними, правда?

Меню №1
Шурпа. Гуль-ханум. Французский салат. Домашний патыр. Торт «Наполеон»
Наваристая, прозрачная шурпа, томленная на медленном огне, пока мясо и овощи не отдадут все свои ароматы — то, что нужно в качестве праздничного первого блюда. К шурпе испеките домашний патыр, румяная корочка которого так и манит отломить кусочек.
Основным блюдом могут выступить гуль ханум — символичные ханум в виде цветка. С нашим пошаговым фоторецептом вы без труда справитесь с этим красивым блюдом.
В качестве салата советуем приготовить любимый всеми «Французский», который будет ярким украшением стола.
К чаю надо обязательно испечь торт, пусть это будет «Наполеон», тонкие хрустящие коржи и нежный сливочный крем которог, порадуют детей и взрослых.

Меню №2
Солянка. Баранья корейка с фисташками и травами. Салат с сузьмой и огурцами. Кук самса. Песочные корзиночки со взбитыми сливками
Чудесный и очень праздничный вариант первого блюда — солянка, сытный и красивый суп, который не сложно готовить.
В качестве основного блюда советуем присмотреться к бараньей корейке, запеченной в духовке. Готовится она считанные минуты, и мясо остается сочным и нежным. К такому горячему блюду надо подобрать легкий и освежающий салат, например, салат с зеленью и огурцами, заправленный сузьмой.
Просто нельзя пройти мимо свежей зелени и не приготовить традиционное весеннее блюдо -«кук самса». А вот настоящим украшением стола станут песочные корзиночки, заполненные взбитыми сливками и любыми ягодами или фруктами.

Меню №3
Чучвара с бульоном. Куриная отбивная с грибами и сыром. Салат фунчоза с овощами и мясом. Слоеная самса. Турецкая пахлава
Этот вариант меню подойдет для тех, кто любит готовится к приему гостей заранее. Сделайте за пару дней до мероприятия заготовки — налепите чучвару, подготовьте и заморозьте тесто для самсы и пахлавы.
Чучвара с бульоном — это очень удобное первое блюдо, так как всегда можно рассчитать нужное количество порций. Для основного блюда советуем выбрать куриную отбивную с грибами и сыром, которая очень быстро готовится в духовке. Салат фунчоза с овощами и мясом украсит любой праздничный стол. Кстати, он может служить одновременно и салатом, и гарниром.
Тесто для слоеной самсы приготовьте накануне, а к приходу гостей испеките свежую партию ароматной самсы. Также накануне можно испечь необычный десерт к чаю — турецкую пахлаву, так как ей нужно время, чтобы пропитаться сиропом.
novruz_200319.jpg
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Плов (ферганский, самаркандский, чайханский)!!!

Сообщение Mr.Zorg » 21 мар 2023, 13:26

Всех поздравляю с праздником Навруз!!!
Желаю счастья, здоровья, благополучия! Пусть все ваши мечты осуществятся! Мирного неба всем нам!!!
Навруз.jpg
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Плов (ферганский, самаркандский, чайханский)!!!

Сообщение Mr.Zorg » 22 мар 2023, 07:42

Праздничный плов на Новруз!!! От Provedu
https://www.youtube.com/watch?v=U_FIa3EUrjo
orig.png
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Плов (ферганский, самаркандский, чайханский)!!!

Сообщение Mr.Zorg » 23 мар 2023, 14:36

Дорогие друзья!
У Вас праздник, торжество, день рождения или любая другая знаменательная дата?
Удивите своих родных, близких и друзей! Подарите себе кулинарное удовольствие на любой праздник! Это блюдо недаром внесено в список ЮНЕСКО и зарегистрировано к книге рекордов Гинесса!
Предлагаем вашему вниманию услуги по приготовлению настоящего узбекского плова! Вы можете выбрать любой из трех (пока только трех) наиболее популярных рецептов этого вкуснейшего блюда: чайханского, ферганского и самаркандского. Минимальный заказ делается из расчета на 15 человек. В вашей памяти навсегда останется неповторимый вкус этого ароматного и всеми любимого угощения!
Плов готовится из риса:
- Девзира;
- Аланга;
- Лазер.
Мясо говядина (курица, баранина). Масло хлопковое и льняное. В подарок идет салат шакарап (а-чу-чук)!
В будущем предполагается расширить ассортимент плова, например, свадебный, ташкентский и т.д. Возможен выезд на адрес клиента и готовка при заказчике.
Все вопросы по выбору блюда, оплате и прочему можно оговорить в личных сообщениях!
Всем приятного аппетита!!!
chaykhanskiy-plov-5.jpg
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Плов (ферганский, самаркандский, чайханский)!!!

Сообщение Mr.Zorg » 26 мар 2023, 15:29

Дорогие друзья!
У Вас праздник, юбилей, день рождения или любая другая знаменательна дата? Удивите своих родных, близких и друзей! Подарите себе кулинарное удовольствие на любой праздник! Это блюдо недаром внесено в список ЮНЕСКО и зарегистрировано к книге рекордов Гинесса!
Предлагаем вашему вниманию услуги по приготовлению настоящего узбекского плова! Вы можете выбрать любой из трех (пока только трех) наиболее популярных рецептов этого вкуснейшего блюда: чайханского, ферганского и самаркандского. Минимальный заказ делается из расчета на 10-15 человек.
Рис для плова используем:
- Лазер, Аланга, Девзира.
Масло: Хлопковое, Льняное.
Мясо всегда закупается свежее: Говядина (телятина), Баранина, Курица.
В вашей памяти навсегда останется неповторимый вкус этого ароматного и всеми любимого угощения!
Стоимость услуги 5000 рублей (минимальная цена, которая включает в себя непосредственно работу и продукты). В подарок идет салат шакарап (а-чу-чук)!
В будущем предполагается расширить ассортимент плова, например, свадебный, ташкентский и т.д. Возможен выезд на адрес клиента и готовка при заказчике.
Все вопросы по выбору блюда, оплате и прочему можно оговорить в личных сообщениях!
Всем приятного аппетита!!!
img_0083-5.jpg
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Плов (ферганский, самаркандский, чайханский)!!!

Сообщение Mr.Zorg » 30 мар 2023, 18:53

Дорогие друзья!
У Вас праздник, юбилей, день рождения или любая другая знаменательна дата? Удивите своих родных, близких и друзей! Подарите себе кулинарное удовольствие на любой праздник! Это блюдо недаром внесено в список ЮНЕСКО и зарегистрировано к книге рекордов Гинесса!
Предлагаем вашему вниманию услуги по приготовлению настоящего узбекского плова! Вы можете выбрать любой из трех (пока только трех) наиболее популярных рецептов этого вкуснейшего блюда: чайханского, ферганского и самаркандского. Минимальный заказ делается из расчета на 10-15 человек.
Рис для плова используем:
- Лазер, Аланга, Девзира.
Масло: Хлопковое, Льняное.
Мясо всегда закупается свежее: Говядина (телятина), Баранина, Курица.
В вашей памяти навсегда останется неповторимый вкус этого ароматного и всеми любимого угощения!
Стоимость услуги 4000 рублей (минимальная цена, которая включает в себя непосредственно работу и продукты). В подарок идет салат шакарап (а-чу-чук)!
В будущем предполагается расширить ассортимент плова, например, свадебный, ташкентский и т.д. Возможен выезд на адрес клиента и готовка при заказчике.
Все вопросы по выбору блюда, оплате и прочему можно оговорить в личных сообщениях!
Всем приятного аппетита!!!
tashkent-raznoe_14.jpg
tashkent-raznoe_14.jpg (49.14 КБ) 4230 просмотров
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Плов (ферганский, самаркандский, чайханский)!!!

Сообщение Mr.Zorg » 01 апр 2023, 20:01

Домашний лагман

Здравствуйте! Сегодня расскажу, как в домашних условиях приготовить лагман. Сразу для справки, лагман - это непосредственно сама лапша, которую обычно тянут. Я этого делать не умею, увы, поэтому использую обычные спагетти, или покупаю лагман (лапшу) в киосках "Овощи-фрукты", там где торгуют подобным. Ну а сам соус (да, да, именно соус), который у нас (я родом из города Ош) называется "Лазы" готовлю лично.
Сегодня выдался более-менее свободный день, Навруз прошел, а душа все равно требует праздника, а посему решил приготовить сие блюдо и пригласить гостей.
Что нам потребуется? Сразу предупрежу, сколько вешать в граммах, говорить не буду, каждый готовит для себя и посему объем выбирает сам.
Итак: Лук, морковь, редька маргиланская (в отсутствии оной, можно использовать дайкон), болгарский перец, помидоры, чеснок, сельдерей (сразу предупрежу, используйте очень аккуратно, не все привыкли к остро выраженному его вкусу), картофель, ну и конечно мясо (куда ж без него).
IMG_20230401_143951_1.jpg
IMG_20230401_144000.jpg
IMG_20230401_144349.jpg
IMG_20230401_145302.jpg
Из приправ, лично я использую только зиру (зру), кто желает, тот может приобрести либо готовую в магазине :rolleyes: , либо дойти до рынка и у любого узбека, торгующего приправами, попросить сделать набор :vo: .
IMG_20230401_145556.jpg
Дальше, столовая ложка муки, чуть позже скажу для чего, томатная паста, и о чудо, в продаже появились вяленые помидоры. Раньше в продаже не видел. Честно-честно!
IMG_20230401_145550.jpg
IMG_20230401_145553.jpg
Начинаем готовить, казан надо хорошенько разогреть, затем на сухое дно сыплем муку (столовая ложка, не забываем), мука нам нужна для того, чтобы соус получился густым, я имею в виду сама жидкость должна получится более вязкой, а мука даст нам требуемое.
IMG_20230401_145729.jpg
И постоянно помешиваем, пока мука не приобретет карамельный цвет. Вот тут надо проявить внимание, так как если прошляпите, и мука сгорит, то все начинай по новой)))
IMG_20230401_150230.jpg
Сразу после этого заливаем масло, и снова все перемешиваем. ВООБЩЕ, при готовке лагмана, все закидывается практически одно за другим и готовится на максимальном огне.
IMG_20230401_150440.jpg
Затем бросаем немного лука и слегка обжарив, добавляем томатную пасту. Не забываем все перемешивать. Докидываем оставшийся лук и порезанные вяленые томаты.
IMG_20230401_150631.jpg
Добавляем щепотку зиры. Перед тем как кинуть зиру, слегка разотрите ее в ладонях, вкус получится насыщеннее.
IMG_20230401_150703.jpg
IMG_20230401_150727.jpg
Настала очередь мяса. Вот тут можно немного потерпеть, мясо готовится дольше и поэтому готовим его пока оно слегка не подрумянится.
IMG_20230401_150815.jpg
Настало время чеснока. Тут сразу предупрежу, режьте как хотите. Я обычно давлю ножом, потом крошу средне.
По очереди добавляем: помидоры, морковь, редьку, сельдерей, болгарский перец. Не забываем, перемешивать постоянно и добавлять через 2-3 минуты каждый ингредиент.
IMG_20230401_152349.jpg
IMG_20230401_152539.jpg
IMG_20230401_152752.jpg
IMG_20230401_152906.jpg
IMG_20230401_153048.jpg
И снова зира, эту можно сильно не перетирать в ладонях. Эта порция будет недолго томиться в соусе, и ждать воду, чтобы там набухнуть и отдать свой запах и вкус полностью.
IMG_20230401_153254.jpg
Никуда не уходим, следующий пост - окончание готовки :)
Последний раз редактировалось Mr.Zorg 02 апр 2023, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Плов (ферганский, самаркандский, чайханский)!!!

Сообщение Mr.Zorg » 01 апр 2023, 20:18

Лагман домашний (завершение)
Закидываем картофель, заливаем водой.
IMG_20230401_153528.jpg
Огонь не уменьшаем, крышкой не закрываем. И прошу прощения, сразу не пояснил как резать овощи. Сильно мельчить не нужно, режьте соломкой или кубиками, как вам больше нравится. Но с расчетом, что в ложке сразу должно поместится по одному ингредиенту, что вы закинули в казан. Это конечно утрированно сейчас было сказано, но надеюсь вы поняли ;) . И пока у нас соус закипает, займемся еще кое-чем. Зелень, Зеленый лук, укроп, этого вполне достаточно для придания дополнительной изюминки к блюду. я люблю например более яркий вкус, поэтому всегда добавляю кинзу и базилик. Все мелко режем. И куда же без специально приготовленного уксуса?
IMG_20230401_154728.jpg
А соус тем временем закипает. Посмотрите, идеальная консистенция, ложка стоит. Как в настоящем борще :hihi:
IMG_20230401_154904.jpg
Как только соус закипит, убавляем огонь наполовину и даем покипеть потихоньку минут 10. И все, осталось сварить лапшу, пока соус доготовится, заварить чай и начать накрывать на стол. Скоро придут гости.
IMG_20230401_161613.jpg
Поверьте, и у вас получится, главное - готовить с любовью. Мои гости оценили мой труд, а они люди привередливые, топят за ЗОЖ. Но тем не менее, ели и нахваливали. калории потом сожжем в спортзале, вместе. Все таки они инструктора одного из фитнес центров Томска, в котором занимаюсь и я. Не сочтите за рекламу, но за полгода скинул 15 кг. Спросите - а где это? А как называется? Пожалуйста
Метро-фитнес, который на Красноармейской 101 А.
fraddy111_comic_book_characters_anime_999c277e-0a80-4374-b8b8-15110894b7d0.png
Если что, справа я, а ведь был, дохляк дохляком. Вернее жиртрест. Что-то я запутался.
Короче, заболтался я с вами. :hihi: :hihi: :hihi:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Плов (ферганский, самаркандский, чайханский)!!!

Сообщение Mr.Zorg » 04 апр 2023, 19:05

Дорогие друзья!
У Вас праздник, юбилей, день рождения или любая другая знаменательна дата? Удивите своих родных, близких и друзей! Подарите себе кулинарное удовольствие на любой праздник! Это блюдо недаром внесено в список ЮНЕСКО и зарегистрировано к книге рекордов Гинесса!
Предлагаем вашему вниманию услуги по приготовлению настоящего узбекского плова! Вы можете выбрать любой из трех (пока только трех) наиболее популярных рецептов этого вкуснейшего блюда: чайханского, ферганского и самаркандского. Минимальный заказ делается из расчета на 10-15 человек.
Рис для плова используем:
- Лазер, Аланга, Девзира.
Масло: Хлопковое, Льняное.
Мясо всегда закупается свежее: Говядина (телятина), Баранина, Курица.
В вашей памяти навсегда останется неповторимый вкус этого ароматного и всеми любимого угощения!
Стоимость услуги 4000 рублей (минимальная цена, которая включает в себя непосредственно работу и продукты). В подарок идет салат шакарап (а-чу-чук)!
В будущем предполагается расширить ассортимент плова, например, свадебный, ташкентский и т.д. Возможен выезд на адрес клиента и готовка при заказчике.
Все вопросы по выбору блюда, оплате и прочему можно оговорить в личных сообщениях!
Всем приятного аппетита!!!
uzbekskii_plov_s_nutom-306922.jpg
uzbekskii_plov_s_nutom-306922.jpg (68.47 КБ) 3919 просмотров
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Плов (ферганский, самаркандский, чайханский)!!!

Сообщение Mr.Zorg » 09 апр 2023, 14:30

Дорогие друзья!
У Вас праздник, юбилей, день рождения или любая другая знаменательна дата? Удивите своих родных, близких и друзей! Подарите себе кулинарное удовольствие на любой праздник! Это блюдо недаром внесено в список ЮНЕСКО и зарегистрировано к книге рекордов Гинесса!
Предлагаем вашему вниманию услуги по приготовлению настоящего узбекского плова! Вы можете выбрать любой из трех (пока только трех) наиболее популярных рецептов этого вкуснейшего блюда: чайханского, ферганского и самаркандского. Минимальный заказ делается из расчета на 10 человек.
Рис для плова используем:
- Лазер, Аланга, Девзира.
Масло: Хлопковое, Льняное.
Мясо всегда закупается свежее: Говядина (телятина), Баранина, Курица.
В вашей памяти навсегда останется неповторимый вкус этого ароматного и всеми любимого угощения!
Стоимость услуги 4000 рублей (минимальная цена, которая включает в себя непосредственно работу и продукты). В подарок идет салат шакарап (а-чу-чук)!
В будущем предполагается расширить ассортимент плова, например, свадебный, ташкентский и т.д. Возможен выезд на адрес клиента и готовка при заказчике.
Все вопросы по выбору блюда, оплате и прочему можно оговорить в личных сообщениях!
Всем приятного аппетита!!!
728x482_1_14ef0fb2bc6bc08ae9f6002c8c8cbd2e@1000x662_0xac120003_18526584521620300278.jpg
728x482_1_14ef0fb2bc6bc08ae9f6002c8c8cbd2e@1000x662_0xac120003_18526584521620300278.jpg (190.4 КБ) 3661 просмотр
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Плов (ферганский, самаркандский, чайханский)!!!

Сообщение Mr.Zorg » 12 апр 2023, 14:13

Вчера папа решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню: «Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!»
2020-05-28-mixnews-sgnsns-2.jpg
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Плов (ферганский, самаркандский, чайханский)!!!

Сообщение Mr.Zorg » 13 апр 2023, 16:39

Неожиданно пришла мысль - а что если добавить в ассортимент лагман? Что вы думаете по этому поводу? И напишите пожалуйста, будет ли вам интересно, если я сделаю пост о приготовлении уйгурского лагмана?
Выше выложен пост про узбекский лагман (один из многих рецептов) ;)
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Плов (ферганский, самаркандский, чайханский)!!!

Сообщение Mr.Zorg » 18 апр 2023, 15:06

Видимо никому не интересно :?: , ладно, будем дальше одну рекламу кидать :hihi:
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Плов (ферганский, самаркандский, чайханский)!!!

Сообщение Mr.Zorg » 20 апр 2023, 13:33

Дорогие друзья!
У вас праздник, юбилей, день рождения или любая другая знаменательна дата? Побалуйте себя и своих близких уникальным кулинарным опытом с нашим узбекским пловом на заказ! Наш восхитительный плов приготовлен из риса высшего качества: Лазер, Аланга и Девзира, что придает ему особый вкус, который будет дразнить ваши вкусовые рецепторы. Наш плов готовится до совершенства в традиционном узбекском стиле, гарантируя, что каждый кусочек будет наполнен вкусом и текстурой. Плов на заказ — идеальное дополнение к любому особому случаю или праздничной трапезе, он обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Наслаждайтесь ароматом свежеприготовленного риса и специй, смакуя каждый кусочек этого восхитительного блюда. Позвольте нам помочь сделать ваше следующее мероприятие особенным с нашим узбекским пловом на заказ!
Предлагаем вашему вниманию услуги по приготовлению настоящего узбекского плова! Вы можете выбрать любой из наиболее популярных рецептов этого вкуснейшего блюда: чайханского, ферганского и самаркандского. Минимальный заказ делается из расчета на 10 человек.
Масло: Хлопковое, Льняное.
Мясо всегда закупается свежее: Говядина (телятина), Баранина, Курица.
Стоимость услуги 4000 рублей (минимальная цена, которая включает в себя непосредственно работу и продукты). В подарок идет салат шакарап (а-чу-чук)!
Все вопросы по выбору блюда, оплате и прочему можно оговорить в личных сообщениях!
Всем приятного аппетита!!!
728x482_1_14ef0fb2bc6bc08ae9f6002c8c8cbd2e@1000x662_0xac120003_18526584521620300278.jpg
728x482_1_14ef0fb2bc6bc08ae9f6002c8c8cbd2e@1000x662_0xac120003_18526584521620300278.jpg (190.4 КБ) 3082 просмотра
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Плов (ферганский, самаркандский, чайханский)!!!

Сообщение Mr.Zorg » 25 апр 2023, 11:04

Дорогие друзья!
У вас праздник, юбилей, день рождения или любая другая знаменательна дата? Побалуйте себя и своих близких уникальным кулинарным опытом с нашим узбекским пловом! Наш восхитительный плов приготовлен из риса высшего качества: Лазер, Аланга и Девзира, что придает ему особый вкус, который будет дразнить ваши вкусовые рецепторы. Наш плов готовится до совершенства в традиционном узбекском стиле, гарантируя, что каждый кусочек будет наполнен вкусом и текстурой. Плов — идеальное дополнение к любому особому случаю или праздничной трапезе, он обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Насладитесь ароматом свежеприготовленного риса и специй, смакуя каждый кусочек этого восхитительного блюда. Позвольте нам помочь сделать ваше мероприятие особенным с нашим узбекским пловом на заказ!
Вы можете выбрать любой из наиболее популярных рецептов этого вкуснейшего блюда: чайханского, ферганского, самаркандского и свадебного (праздничного). Минимальный заказ делается из расчета на 10 человек.
Масло: Хлопковое, Льняное.
Мясо всегда закупается свежее: Говядина (телятина), Баранина, Курица.
Стоимость услуги 4000 рублей (минимальная цена, которая включает в себя непосредственно работу и продукты). В подарок идет салат шакарап (а-чу-чук)!
Все вопросы по выбору блюда, оплате и прочему можно оговорить в личных сообщениях!
Всем приятного аппетита!!!
e994647df8bc5667e1a488bbf764a07a.jpg
e994647df8bc5667e1a488bbf764a07a.jpg (71.52 КБ) 2767 просмотров
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Плов (ферганский, самаркандский, чайханский)!!!

Сообщение Mr.Zorg » 03 май 2023, 21:25

Дорогие друзья!
У вас праздник, юбилей, день рождения или любая другая знаменательна дата? Побалуйте себя и своих близких уникальным кулинарным опытом с нашим узбекским пловом! Наш восхитительный плов приготовлен из риса высшего качества: Лазер, Аланга и Девзира, что придает ему особый вкус, который будет дразнить ваши вкусовые рецепторы. Наш плов готовится до совершенства в традиционном узбекском стиле, гарантируя, что каждый кусочек будет наполнен вкусом и текстурой. Плов — идеальное дополнение к любому особому случаю или праздничной трапезе, он обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Насладитесь ароматом свежеприготовленного риса и специй, смакуя каждый кусочек этого восхитительного блюда. Позвольте нам помочь сделать ваше мероприятие особенным с нашим узбекским пловом на заказ!
Вы можете выбрать любой из наиболее популярных рецептов этого вкуснейшего блюда: чайханского, ферганского, самаркандского и свадебного (праздничного). Минимальный заказ делается из расчета на 10 человек.
Масло: Хлопковое, Льняное.
Мясо всегда закупается свежее: Говядина (телятина), Баранина, Курица.
Стоимость услуги 4000 рублей (минимальная цена, которая включает в себя непосредственно работу и продукты). В подарок идет салат шакарап (а-чу-чук)!
Все вопросы по выбору блюда, оплате и прочему можно оговорить в личных сообщениях!
Всем приятного аппетита!!!
uzbekskii_plov_s_nutom-306922.jpg
uzbekskii_plov_s_nutom-306922.jpg (68.47 КБ) 2331 просмотр
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Узбекский плов на заказ

Сообщение Mr.Zorg » 08 май 2023, 20:36

Дорогие друзья!
У вас праздник, юбилей, день рождения или любая другая знаменательна дата? Побалуйте себя и своих близких уникальным кулинарным опытом с нашим узбекским пловом! Наш восхитительный плов приготовлен из риса высшего качества: Лазер, Аланга и Девзира, что придает ему особый вкус, который будет дразнить ваши вкусовые рецепторы. Наш плов готовится до совершенства в традиционном узбекском стиле, гарантируя, что каждый кусочек будет наполнен вкусом и текстурой. Плов — идеальное дополнение к любому особому случаю или праздничной трапезе, он обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Насладитесь ароматом свежеприготовленного риса и специй, смакуя каждый кусочек этого восхитительного блюда. Позвольте нам помочь сделать ваше мероприятие особенным с нашим узбекским пловом на заказ!
Вы можете выбрать любой из наиболее популярных рецептов этого вкуснейшего блюда: чайханского, ферганского, самаркандского и свадебного (праздничного). Минимальный заказ делается из расчета на 10 человек.
Масло: Хлопковое, Льняное.
Мясо всегда закупается свежее: Говядина (телятина), Баранина, Курица.
Стоимость услуги 4000 рублей (минимальная цена, которая включает в себя непосредственно работу и продукты). В подарок идет салат шакарап (а-чу-чук)!
Все вопросы по выбору блюда, оплате и прочему можно оговорить в личных сообщениях!
Всем приятного аппетита!!!
e994647df8bc5667e1a488bbf764a07a.jpg
e994647df8bc5667e1a488bbf764a07a.jpg (71.52 КБ) 2015 просмотров
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Узбекский плов на заказ

Сообщение Mr.Zorg » 13 май 2023, 21:07

Дорогие друзья!
У вас праздник, юбилей, день рождения или любая другая знаменательна дата? Побалуйте себя и своих близких уникальным кулинарным опытом с нашим узбекским пловом! Наш восхитительный плов приготовлен из риса высшего качества: Лазер, Аланга и Девзира, что придает ему особый вкус, который будет дразнить ваши вкусовые рецепторы. Наш плов готовится до совершенства в традиционном узбекском стиле, гарантируя, что каждый кусочек будет наполнен вкусом и текстурой. Плов — идеальное дополнение к любому особому случаю или праздничной трапезе, он обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Насладитесь ароматом свежеприготовленного риса и специй, смакуя каждый кусочек этого восхитительного блюда. Позвольте нам помочь сделать ваше мероприятие особенным с нашим узбекским пловом на заказ!
Вы можете выбрать любой из наиболее популярных рецептов этого вкуснейшего блюда: чайханского, ферганского, самаркандского и свадебного (праздничного). Минимальный заказ делается из расчета на 10 человек.
Масло: Хлопковое, Льняное.
Мясо всегда закупается свежее: Говядина (телятина), Баранина, Курица.
Стоимость услуги 4000 рублей (минимальная цена, которая включает в себя непосредственно работу и продукты). В подарок идет салат шакарап (а-чу-чук)!
Все вопросы по выбору блюда, оплате и прочему можно оговорить в личных сообщениях!
Всем приятного аппетита!!!
KMO_085553_04903_1_t218_210551.jpg
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Узбекский плов на заказ

Сообщение Mr.Zorg » 20 май 2023, 09:52

Дорогие друзья!
У вас праздник, юбилей, день рождения или любая другая знаменательна дата? Побалуйте себя и своих близких уникальным кулинарным опытом с нашим узбекским пловом! Наш восхитительный плов приготовлен из риса высшего качества: Лазер, Аланга и Девзира, что придает ему особый вкус, который будет дразнить ваши вкусовые рецепторы. Наш плов готовится до совершенства в традиционном узбекском стиле, гарантируя, что каждый кусочек будет наполнен вкусом и текстурой. Плов — идеальное дополнение к любому особому случаю или праздничной трапезе, он обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Насладитесь ароматом свежеприготовленного риса и специй, смакуя каждый кусочек этого восхитительного блюда. Позвольте нам помочь сделать ваше мероприятие особенным с нашим узбекским пловом на заказ!
Вы можете выбрать любой из наиболее популярных рецептов этого вкуснейшего блюда: чайханского, ферганского, самаркандского и свадебного (праздничного). Минимальный заказ делается из расчета на 10 человек.
Масло: Хлопковое, Льняное.
Мясо всегда закупается свежее: Говядина (телятина), Баранина, Курица.
Стоимость услуги 4000 рублей (минимальная цена, которая включает в себя непосредственно работу и продукты). В подарок идет салат шакарап (а-чу-чук)!
Все вопросы по выбору блюда, оплате и прочему можно оговорить в личных сообщениях!
Всем приятного аппетита!!!
728x485_1_418518b0d015d89464e84a174be1a7ac@3504x2336_0xac120003_5584896981606155405.jpg
728x485_1_418518b0d015d89464e84a174be1a7ac@3504x2336_0xac120003_5584896981606155405.jpg (172.59 КБ) 1309 просмотров
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
Mr.Zorg
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 19:39
Откуда: Томск
Контактная информация:

Узбекский плов на заказ

Сообщение Mr.Zorg » 25 май 2023, 08:33

Дорогие друзья!
У вас праздник, юбилей, день рождения или любая другая знаменательна дата? Побалуйте себя и своих близких уникальным кулинарным опытом с нашим узбекским пловом! Наш восхитительный плов приготовлен из риса высшего качества: Лазер, Аланга и Девзира, что придает ему особый вкус, который будет дразнить ваши вкусовые рецепторы. Наш плов готовится до совершенства в традиционном узбекском стиле, гарантируя, что каждый кусочек будет наполнен вкусом и текстурой. Плов — идеальное дополнение к любому особому случаю или праздничной трапезе, он обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Насладитесь ароматом свежеприготовленного риса и специй, смакуя каждый кусочек этого восхитительного блюда. Позвольте нам помочь сделать ваше мероприятие особенным с нашим узбекским пловом на заказ!
Вы можете выбрать любой из наиболее популярных рецептов этого вкуснейшего блюда: чайханского, ферганского, самаркандского и свадебного (праздничного). Минимальный заказ делается из расчета на 10 человек.
Масло: Хлопковое, Льняное.
Мясо всегда закупается свежее: Говядина (телятина), Баранина, Курица.
Стоимость услуги 6000 рублей (минимальная цена, которая включает в себя непосредственно работу и продукты). В подарок идет салат шакарап (а-чу-чук)!
Все вопросы по выбору блюда, оплате и прочему можно оговорить в личных сообщениях!
Всем приятного аппетита!!!
prazdnichnyi---plov-ai--ran-grohe-2.jpg
Никто кроме нас!

Аватара пользователя
GRATIZ
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:08

Узбекский плов на заказ

Сообщение GRATIZ » 28 сен 2023, 23:20

Потрясающая тема ))
Не закрывайте, пожалуйста 🙏

Ответить

Вернуться в «Еда на заказ (кулинарные услуги)»