Хочу предложить вам свои "Сладкие истории" -тортики, которые очень люблю стряпать и украшать)))
Буду очень рада новым знакомствам и клиентам!!!
Мой номер: 8-923-440-18-88
инстаграмм : marinashingareva (я еще только учусь пользоваться этой штукой )
Цена за 1кг торта с мастичным украшением от 1100 руб/кг.
Торты оформленные кремом (белковый, сливки, сливочно-сырный) от 1000 руб/кг. + фигурки/пряники
Торты с фотопечатью (оформление крем) 1000 руб/кг.
Стоимость пряников зависит от размера и сложности.
Торты оформленные кремом (белковый, сливки, сливочно-сырный) от 1000 руб/кг. + фигурки/пряники
Торты с фотопечатью (оформление крем) 1000 руб/кг.
Стоимость пряников зависит от размера и сложности.
1. Минимальный вес торта с мастичным украшением от 2,5!!! кг.
2. Состав может быть любой по желанию (обсуждаем))
3. НЕ делаю торты в виде машин и животных!!!
4. Заказ за 3-5 дней в зависимости от сложности заказа (при условии, что дата не занята)....
Возможно забронировать дату заранее, а за 5 дней заказ подтвердить либо отменить. В случае подтверждения заказа делается предоплата (на карту СБ).
5. За 5 дней необходимо подтвердить заказ, обсудить состав и оформление.
6. Самовывоз ул. Энтузиастов, мкр-н Зеленые горки. Доставка возможна (обговаривается индивидуально).
7. В случае непредвиденных обстоятельств оставляю за собой право отменить заказ.
2. Состав может быть любой по желанию (обсуждаем))
3. НЕ делаю торты в виде машин и животных!!!
4. Заказ за 3-5 дней в зависимости от сложности заказа (при условии, что дата не занята)....
Возможно забронировать дату заранее, а за 5 дней заказ подтвердить либо отменить. В случае подтверждения заказа делается предоплата (на карту СБ).
5. За 5 дней необходимо подтвердить заказ, обсудить состав и оформление.
6. Самовывоз ул. Энтузиастов, мкр-н Зеленые горки. Доставка возможна (обговаривается индивидуально).
7. В случае непредвиденных обстоятельств оставляю за собой право отменить заказ.
Каталог будет пополняться. К сожалению не делала фото разрезиков, поэтому их пока всего несколько, то что нашла в своих, так сказать, запасах Состав тортиков может быть абсолютно любым!!!, это всего лишь несколько примеров.
"Пинчер" с вишней. Шоко бисквит, сметанно-сливочный крем, вишня, шоколад.
Шоколадный бисквит, сливочно-сырный крем, брусника, шоколад. (возможны другие добавки)
"Нежность". Тонкие молочные (на сгущенке) коржи, сметанно-сливочный крем. Возможно добавление фруктов.
"Нежность" с персиком.
"Нежность" с двумя кремами - клубничный и сливочный с бананами.
"Искушение". Генуэзский бисквит, сливочно-сырный мусс на белом шоколаде, клубничное компоте. (можно под зеркальную глазурь)
"Красный бархат". Красный влажный бисквит (в бисквите используется красный краситель), сливочно-сырный крем.
"Эстер". Воздушные маковые бисквиты и нежнейший сливочно-заварной лимонный крем.
"Баварский шоколад". Влажный, сочный шоколадный бисквит, баварский шоколадный мусс. (можно под зеркальную глазурь)
"Пломбир". Шоколадный бисквит, сливочный крем пломбир, трюфельные пятнышки.
"Сникерс". Шоко бисквит, сливки, варенная сгущенка много-много арахиса.
"Загадка". Шоко бисквит, карамельный крем, трюфельная прослойка (орехи по желанию)
"Белочка". Ореховый бисквит, пюре из чернослива, сметано-сливочный крем (возможно с добавлением варенки)
"Карамельный с черносливом". Ванильный бисквит, карамельный крем и чернослив.
"Крещатый яр". Необычное сочетание шоколадного бисквита и слоено-песочных коржей, орехового безе, сметанного и масляного крема. На одном фото масляный крем с обычной сгущенкой, на другой - с варенкой.
"Лакомка". Коржи из заварного теста, заварной сливочный (либо заварной сметанный) крем.
"Три шоколада". Шоко бисквит, три вида шоколадного мусса.
"Лимонный". Шоко бисквит, сливочный лимонный крем с мякотью и цедрой лимона, шоколад.
Йогуртовое суфле с фруктами (бананы, киви, консервированные персики, ананасы)
(не очень удачное фото, но пока только такое нашла в своих фотографиях)))
"Наполеон" с заварным масляным кремом со сгущенкой.
"Медовик". Вареная сгущенка с грецким орехом и сметано-сливочный крем с черносливом.
"Медовик" с заварным кремом.
"Медовик" со сметано-сливочным кремом (грецкий орех по желанию)
"Пинчер" с вишней. Шоко бисквит, сметанно-сливочный крем, вишня, шоколад.
Шоколадный бисквит, сливочно-сырный крем, брусника, шоколад. (возможны другие добавки)
"Нежность". Тонкие молочные (на сгущенке) коржи, сметанно-сливочный крем. Возможно добавление фруктов.
"Нежность" с персиком.
"Нежность" с двумя кремами - клубничный и сливочный с бананами.
"Искушение". Генуэзский бисквит, сливочно-сырный мусс на белом шоколаде, клубничное компоте. (можно под зеркальную глазурь)
"Красный бархат". Красный влажный бисквит (в бисквите используется красный краситель), сливочно-сырный крем.
"Эстер". Воздушные маковые бисквиты и нежнейший сливочно-заварной лимонный крем.
"Баварский шоколад". Влажный, сочный шоколадный бисквит, баварский шоколадный мусс. (можно под зеркальную глазурь)
"Пломбир". Шоколадный бисквит, сливочный крем пломбир, трюфельные пятнышки.
"Сникерс". Шоко бисквит, сливки, варенная сгущенка много-много арахиса.
"Загадка". Шоко бисквит, карамельный крем, трюфельная прослойка (орехи по желанию)
"Белочка". Ореховый бисквит, пюре из чернослива, сметано-сливочный крем (возможно с добавлением варенки)
"Карамельный с черносливом". Ванильный бисквит, карамельный крем и чернослив.
"Крещатый яр". Необычное сочетание шоколадного бисквита и слоено-песочных коржей, орехового безе, сметанного и масляного крема. На одном фото масляный крем с обычной сгущенкой, на другой - с варенкой.
"Лакомка". Коржи из заварного теста, заварной сливочный (либо заварной сметанный) крем.
"Три шоколада". Шоко бисквит, три вида шоколадного мусса.
"Лимонный". Шоко бисквит, сливочный лимонный крем с мякотью и цедрой лимона, шоколад.
Йогуртовое суфле с фруктами (бананы, киви, консервированные персики, ананасы)
(не очень удачное фото, но пока только такое нашла в своих фотографиях)))
"Наполеон" с заварным масляным кремом со сгущенкой.
"Медовик". Вареная сгущенка с грецким орехом и сметано-сливочный крем с черносливом.
"Медовик" с заварным кремом.
"Медовик" со сметано-сливочным кремом (грецкий орех по желанию)
Сочетаний вкусов в евродесертах великое множество, можно подобрать что-то индивидуальное.
В среднем вес евродесерта1-1,5кг. Стоимость в среднем 1500 руб.(возможен +/- в зависимости от сложности состава) за шт.Если в описании вес не указан значит подразумевается 1-1,5кг, если больше -будет указано (в этом случае стоимость будет за кг),
Украшены евроторты/евродесерты ЗЕРКАЛЬНОЙ глазурью (+ возможно дополнение печеньками, конфетками, безешками и т.п., а так же элементами из мастики), либо просто могу полить шоколадом.
"Black & White".
Очень вкусный шоколадно-сливочный тортик.
Генуезский черный бисквит, шоколадно-лаймовый крустильян, намелака, шоколадный мусс.
Торт "Искушение".
Вкусный Это торт, по весу выходит на 2-2,2кг
Генуэзский бисквит, сливочно-сырный мусс на белом шоколаде, клубничное компоте.
Сливочная вишня.
Генуэзский бисквит, вишневая карамель, сливочный мусс на белом шоколаде.
Манго-шоколад.
Лаймовый бисквит, сливочно-ванильный карамелизированный миндаль, шоколадное креме, манговое кули с белым шоколадом.
"Осенняя пряность".
Лаймово-анисовый бисквит, тоффи-карамель, пряный грушево-яблочный tatin (груши я блоки припушенные в вине), лаймовый воздушный мусс.
"Рафаэлло"
... мммм... на мой вкус прям..кокосовый с цитрусовой кислинкой
Шоколадно-сливочная основа, конфетки из кокосового крема с миндальным орехом, цитрусовый соус-мармелад, кокосовый мусс на основе маскарпоне.
Торт "Хурма-кокос".
Кокосовый дакуаз, апельсиновое конфи с сухофруктами и миндалем, апельсиновый крем с вяленой хурмой, кокосовый мусс.
Евро-медовик.
Фундучный крамбл, кули из красной (черной) смородины, Медовые коржи, сливочно-смородиновый мусс.
"Клубника-ваниль".
Миндальный дакуаз, клубничное кули, мусс сабайон с белым шоколадом и ванилью.
Торт "Пекан".
Карамельно-ореховая основа, хрустящий слой с малиной на белом шоколаде, мусс из молочного шоколада.
"Мандарин".
Ореховый кранч, мандариновое желе с цукатами, шоколадное креме с миндалем, мандариновый мусс.
"Черника-лаванда"
Песочное печенье с медом и орехом, чернично-лавандовый мармелад, черника, воздушный ванильный мусс на белом шоколаде.
"Малина-кокос".
Песочное печенье с медом и орехом, малиново-кокосовый соус, шоколадно-малиновый мусс.
В форме "полена" пока не делаю, только обычной круглой формы.
В среднем вес евродесерта1-1,5кг. Стоимость в среднем 1500 руб.(возможен +/- в зависимости от сложности состава) за шт.Если в описании вес не указан значит подразумевается 1-1,5кг, если больше -будет указано (в этом случае стоимость будет за кг),
Украшены евроторты/евродесерты ЗЕРКАЛЬНОЙ глазурью (+ возможно дополнение печеньками, конфетками, безешками и т.п., а так же элементами из мастики), либо просто могу полить шоколадом.
"Black & White".
Очень вкусный шоколадно-сливочный тортик.
Генуезский черный бисквит, шоколадно-лаймовый крустильян, намелака, шоколадный мусс.
Торт "Искушение".
Вкусный Это торт, по весу выходит на 2-2,2кг
Генуэзский бисквит, сливочно-сырный мусс на белом шоколаде, клубничное компоте.
Сливочная вишня.
Генуэзский бисквит, вишневая карамель, сливочный мусс на белом шоколаде.
Манго-шоколад.
Лаймовый бисквит, сливочно-ванильный карамелизированный миндаль, шоколадное креме, манговое кули с белым шоколадом.
"Осенняя пряность".
Лаймово-анисовый бисквит, тоффи-карамель, пряный грушево-яблочный tatin (груши я блоки припушенные в вине), лаймовый воздушный мусс.
"Рафаэлло"
... мммм... на мой вкус прям..кокосовый с цитрусовой кислинкой
Шоколадно-сливочная основа, конфетки из кокосового крема с миндальным орехом, цитрусовый соус-мармелад, кокосовый мусс на основе маскарпоне.
Торт "Хурма-кокос".
Кокосовый дакуаз, апельсиновое конфи с сухофруктами и миндалем, апельсиновый крем с вяленой хурмой, кокосовый мусс.
Евро-медовик.
Фундучный крамбл, кули из красной (черной) смородины, Медовые коржи, сливочно-смородиновый мусс.
"Клубника-ваниль".
Миндальный дакуаз, клубничное кули, мусс сабайон с белым шоколадом и ванилью.
Торт "Пекан".
Карамельно-ореховая основа, хрустящий слой с малиной на белом шоколаде, мусс из молочного шоколада.
"Мандарин".
Ореховый кранч, мандариновое желе с цукатами, шоколадное креме с миндалем, мандариновый мусс.
"Черника-лаванда"
Песочное печенье с медом и орехом, чернично-лавандовый мармелад, черника, воздушный ванильный мусс на белом шоколаде.
"Малина-кокос".
Песочное печенье с медом и орехом, малиново-кокосовый соус, шоколадно-малиновый мусс.
В форме "полена" пока не делаю, только обычной круглой формы.
Чизкейк классический. Вес 1,2-1,3кг. Стоимость 900руб.
Чизкейк с вишней. Вес 1,2-1,3кг. Стоимость 1100руб.
Чизкейк с вишней. Вес 1,2-1,3кг. Стоимость 1100руб.
Маффины с шоколадом. 20шт. Стоимость 300руб.
Тирамису.
Хворост.
Пирожки печеные (капуста, картошка). 20шт. Стоимость 300руб.
Пирог из кабачков с помидорками. Вес 2кг. Стоимость 500руб.
Тирамису.
Хворост.
Пирожки печеные (капуста, картошка). 20шт. Стоимость 300руб.
Пирог из кабачков с помидорками. Вес 2кг. Стоимость 500руб.