
Чтобы сделать заказ, нужно указать: наименование начинки, желаемый вес, желаемое оформление (если это принципиально), дату и примерное время, в которое будете торт забирать.
Начинка: если у кого-то из гостей есть аллергия на какие-то продукты, обязательно предупреждайте. Для покрытия торта использую крем на свое усмотрение, в заданной цветовой гамме. Если желаете какой-то определенный крем, это необходимо оговорить. Возможно наличие шоколада в покрытии, это требуется для надежности транспортировки торта.
Вес:Минимальный вес - 1.7 кг. Итоговый вес может варьироваться в пределах 200-300 гр. Перевес за мой счет.
Оформление: торт без оформления украшаю на своё усмотрение. Если необходим тематический торт по мотивам другой работы (по фото), то я стараюсь реализовать оформление максимально похоже, но результата 1 в 1 не будет, так как у всех мастеров свои красители, инструменты, продукты и т.д.
Декор - это условно съедобный элемент кондитерского изделия. К примеру, парус из рисовой бумаги, желатиновые шарики, мастичные топперы со съедобной бумагой формально съедобны, но всё-таки это декор, который высушивается и вкусным его не назовешь.
Дата и время:Заказы выдаю четко в оговоренное время. Если планируете забирать торт заблаговременно (более, чем за 3-4 часа до подачи), сообщайте об этом, т.к. не любой декор предполагает длительное хранение!
Начинка: если у кого-то из гостей есть аллергия на какие-то продукты, обязательно предупреждайте. Для покрытия торта использую крем на свое усмотрение, в заданной цветовой гамме. Если желаете какой-то определенный крем, это необходимо оговорить. Возможно наличие шоколада в покрытии, это требуется для надежности транспортировки торта.
Вес:Минимальный вес - 1.7 кг. Итоговый вес может варьироваться в пределах 200-300 гр. Перевес за мой счет.
Оформление: торт без оформления украшаю на своё усмотрение. Если необходим тематический торт по мотивам другой работы (по фото), то я стараюсь реализовать оформление максимально похоже, но результата 1 в 1 не будет, так как у всех мастеров свои красители, инструменты, продукты и т.д.
Декор - это условно съедобный элемент кондитерского изделия. К примеру, парус из рисовой бумаги, желатиновые шарики, мастичные топперы со съедобной бумагой формально съедобны, но всё-таки это декор, который высушивается и вкусным его не назовешь.
Дата и время:Заказы выдаю четко в оговоренное время. Если планируете забирать торт заблаговременно (более, чем за 3-4 часа до подачи), сообщайте об этом, т.к. не любой декор предполагает длительное хранение!
Доставки нет, только самовывоз. На крайний случай вы всегда можете отправить такси или доставщика, а я передам им торт. Ответственность за сохранность торта я в этом случае не несу.
Транспортировать торт следует на устойчивой горизонтальной поверхности. Идеальное место - на полу перед передним пассажирским сиденьем. При перевозке на дальние расстояния нельзя подвергать торт длительному воздействию тепла, дабы он не деформировался. Хранить только в холодильнике! Не на балконе и не при комнатной температуре.
Транспортировать торт следует на устойчивой горизонтальной поверхности. Идеальное место - на полу перед передним пассажирским сиденьем. При перевозке на дальние расстояния нельзя подвергать торт длительному воздействию тепла, дабы он не деформировался. Хранить только в холодильнике! Не на балконе и не при комнатной температуре.
1000 р.-1100 р./кг. Топперы, ягода, макарон и т.д. оплачиваются дополнительно. Заказ считается принятым только после внесения предоплаты (от 500 р.). На внесение предоплаты даются 1 сутки, далее место передается.
Торт "Красный бархат". Бисквит "красный бархат", крем-чиз. 1000/кг.

Торт "Шоколадно-банановый". Нежный и сочный шоколадный бисквит, шоколадный крем на сливках, карамелизованные бананы.1000/кг.

"Кофе-карамель". Шоколадный бисквит, шоколадный мусс, кофейный крем-чиз и арахис в карамели.1100/кг.

"Египетский". Коржи с поджаренным грецким орехом, сливочный крем, заварной крем, пралине с фундуком. Только в домашнем оформлении. 1000/кг.

Торт-цифра. Медовые коржи, крем-чиз на белом шоколаде. 1000/кг.

"Орео". Шоколадный бисквит, чизкейк с печеньем "орео", крем-чиз на белом шоколаде с "орео". 1100/кг.

"Молочная девочка". Бисквит на сгущенном молоке, сметанно-сливочный крем. Возможна прослойка из фруктов или ягод, добавление лимонного или апельсинового курда.1000/кг.

"Карамельная девочка". Тонкие карамельные коржи, взбитые сливки, жидкая карамель. По вкусу торт напоминает "медовик", но без медового привкуса.1000/кг.

Торт "Лаванда-черная смородина". Нежный лавандовый бисквит, черносмородиновое конфи, сливочно-сырный крем с белым шоколадом.
1100/кг.

"Нутелла". Тончайшие шоколадные коржи, сливочно-сырный крем с "Нутеллой", измельченный фундук в прослойке.1100/кг.

Морковный торт. Нежные коржи с морковью и черносливом (изюмом), с ароматом имбиря и корицы, крем-чиз. Вкус моркови совершенно не чувствуется. 1000/кг.

"3 шоколада". Шоколадный бисквит, мусс на белом, молочном и темном шоколаде. 1100/кг.

"Сникерс". Нежный шоколадный бисквит, ореховый крем "нугат", соленая карамель, и, конечно же, жаренный арахис. 1100/кг.

"Наполеон". Коржи из слоеного теста, заварной крем. Только в домашнем оформлении. 900/кг.

"Павлова". Коржи-безе, сливочный крем, клубничное пюре и киви.
Тортик диаметром 20 см. 700 гр. 600 руб.
Со свежей клубникой и киви + 250 руб.

Меренговый рулет. Корж на белках с добавлением кокосовой стружки, малиновый крем-чиз на сливках, малиновое пюре. 700 гр. 600 руб.

"Эстерхази". Ореховые коржи, заварной крем с добавлением вареного сгущенного молока. Только в домашнем оформлении.1000/кг.

"Медовик". Нежнейший медовый торт со сметанно-сливочным кремом.1000/кг.

Классический чизкейк "Нью-Йорк". Вес выходит ориентировочно 1,5 кг. 1000/кг.


Торт "Шоколадно-банановый". Нежный и сочный шоколадный бисквит, шоколадный крем на сливках, карамелизованные бананы.1000/кг.

"Кофе-карамель". Шоколадный бисквит, шоколадный мусс, кофейный крем-чиз и арахис в карамели.1100/кг.

"Египетский". Коржи с поджаренным грецким орехом, сливочный крем, заварной крем, пралине с фундуком. Только в домашнем оформлении. 1000/кг.

Торт-цифра. Медовые коржи, крем-чиз на белом шоколаде. 1000/кг.

"Орео". Шоколадный бисквит, чизкейк с печеньем "орео", крем-чиз на белом шоколаде с "орео". 1100/кг.

"Молочная девочка". Бисквит на сгущенном молоке, сметанно-сливочный крем. Возможна прослойка из фруктов или ягод, добавление лимонного или апельсинового курда.1000/кг.

"Карамельная девочка". Тонкие карамельные коржи, взбитые сливки, жидкая карамель. По вкусу торт напоминает "медовик", но без медового привкуса.1000/кг.

Торт "Лаванда-черная смородина". Нежный лавандовый бисквит, черносмородиновое конфи, сливочно-сырный крем с белым шоколадом.


"Нутелла". Тончайшие шоколадные коржи, сливочно-сырный крем с "Нутеллой", измельченный фундук в прослойке.1100/кг.

Морковный торт. Нежные коржи с морковью и черносливом (изюмом), с ароматом имбиря и корицы, крем-чиз. Вкус моркови совершенно не чувствуется. 1000/кг.

"3 шоколада". Шоколадный бисквит, мусс на белом, молочном и темном шоколаде. 1100/кг.

"Сникерс". Нежный шоколадный бисквит, ореховый крем "нугат", соленая карамель, и, конечно же, жаренный арахис. 1100/кг.

"Наполеон". Коржи из слоеного теста, заварной крем. Только в домашнем оформлении. 900/кг.

"Павлова". Коржи-безе, сливочный крем, клубничное пюре и киви.
Тортик диаметром 20 см. 700 гр. 600 руб.
Со свежей клубникой и киви + 250 руб.

Меренговый рулет. Корж на белках с добавлением кокосовой стружки, малиновый крем-чиз на сливках, малиновое пюре. 700 гр. 600 руб.

"Эстерхази". Ореховые коржи, заварной крем с добавлением вареного сгущенного молока. Только в домашнем оформлении.1000/кг.

"Медовик". Нежнейший медовый торт со сметанно-сливочным кремом.1000/кг.

Классический чизкейк "Нью-Йорк". Вес выходит ориентировочно 1,5 кг. 1000/кг.

Печать картинок на вафельной бумаге лист А4 - 150 руб. На сахарной - 300 руб.
Топперы - 100 руб./шт.