ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Болгария
Модератор: IrmaP
Re: Болгария
летали из Москвы с двумя детьми - очень удобно (в прошлом году был вечерний рейс у Интеравиа), ночевали в комнате матери и ребенка, утром отдохнувшие без проблем улетели на Крит.
Из Новосиба летали вдвоем в марте этого года - переезд до Н-ска на такси-форде ещё более-менее (ехали вдвоем, развалились и спали), а вот обратно машина набилась плотненько, было оч. тяжело.
Из новосиба гораздо меньше предложений, существенно выше цены, которые с лихвой перекрывают суммарную стоимость тура из Москвы и перелета до Москвы...
Танюшка 14.04.2005
- Изумрудный удав
- Открытие года / Модератор года 2011

Emerald писал(а):В турбизнесе я не работаю, так что спорить ни с кем не собираюсь. Но цены в разных агенствах мне предложили разные, а уж чем они при этом руководствовались, вряд ли мне скажут.
Emerald, на один и тот же тур? разные цены? отличные от тех, что на сайте в прайс-листе туроператора?

максимум, что я могу предположить, это то, что вам в каких-то агенствах дали скидку (и забыли вас об этом предупредить

их работа заключается в том, чтобы накачать себе прайс-листы туроператоров, лазить по ним и называть вам цену (решать дать скидку - отлично

Вопрос: что мешает вам самим скачать прайсы и выбрать себе тур, а потом пойти в агенство и купить его (кстати, хорошим тоном считается клиенту, который пришел с выбранным предложением, дать 3-4% скидки)?

- Изумрудный удав

- Изумрудный удав

а потом ошалевший от перенапряжения ребенок будет неделю в себя париходить

От Варны до Св.Конс. и Елены трансфер полчаса. До Золотых песков - минут 40.
Уже писала, что Несебр и Албена от Варны через перевал, лучше лететь тогда в Бургас, там будет трансфер минут 20...
и не советую Все Включено, берите полупансион! В отеле еда прекрасная была, но в кафешках -мммммм...как вспомню, слюной давлюсь...и нет этой привязки с ресторану и бару...боже,хочу опять в Болгарию...
Лемур писал(а):ну да, если напрямую из нска, то лучше![]()
но речь идет вообще-то о томичах![]()
и до нска надо доехать (есть кому довезти на машине?) несколько часов, ребенок пристегнут в кресле (в самолете дети имеют возможность походить, побегать)
и еще раз обратите внимание на расписание вылета-прилета
вы готовы ехать в 4 утра туда и в час ночи обратно?
+ сразу в самолет, неотдохнувшими, а потом еще несколько часов трансфер![]()
а потом ошалевший от перенапряжения ребенок будет неделю в себя париходить
Естественно, нужно чтобы до Н-ка кто то довез на машине. Мы ехали поздно вечером с ребенком, он спал себе спокойно всю дорогу. А два перелета - это ужас, даже для взрослого.

А в Новосибе у меня сестра, если поедем через Новосиб, то приедем пораньше - зоопарк посетим, а на следующий день уже на отдых.

Домой самолет был в первой половине дня, прилетел вечером, в 22. Но, учитывая разницу во времени, мы были бодрячки

В следующий раз буду иметь ввиду еще и аэропорт Кемерово
- Марина1999

- Брюнетка
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/artkavtomske
Марина1999 писал(а):Купили на всю семью тур в Болгарию. Я рада просто безумно.Летим через Новосибирск. В предыдущем посте было написано о платной стоянке в Новосибе. Где именно вы оставили машину? Дорогая ли стоянка в аэропорту?
А мне сказали что терез Новосиб туры только 14 апреля появятся. Надо будет уточнить
Закупка с TaoBao.
Детские платья Tatianka_Dress.
- Марина1999
А мне сказали что терез Новосиб туры только 14 апреля появятся. Надо будет уточнить
Нигде из тур-фирм, где мы были - ни слова об этом не сказали. А были в "томсктуристе", "S7", "графте", "айсберге", "июль-туре". В "июль-туре" брали путевки.
Брюнетка писал(а):А мне сказали что терез Новосиб туры только 14 апреля появятся. Надо будет уточнить
Мне сказали, что сегодня в Н-ке какая то туристическая ярмарка-выставка и могут появиться новые предложения по Болгарии и новые каталоги по отелям. Завтра буду звонить по турфирмам.
Алиса писал(а):А вместе с ними новые цены
При бронировании до 14 апреля скидки за раннее бронирование 10-20%, в зависимости от отеля.

Марина1999 писал(а):Купили на всю семью тур в Болгарию. Я рада просто безумно.Летим через Новосибирск. В предыдущем посте было написано о платной стоянке в Новосибе. Где именно вы оставили машину? Дорогая ли стоянка в аэропорту?
подскажите куда вы отправитесь? на какой курорт и в какой отель? и цену если можно

а можно тут поподробнее? ну или ЛС)))
Belanova писал(а):абсолютно солидарна с Мамаёнкой.
летали из Москвы с двумя детьми - очень удобно (в прошлом году был вечерний рейс у Интеравиа), ночевали в комнате матери и ребенка, утром отдохнувшие без проблем улетели на Крит.
Из Новосиба летали вдвоем в марте этого года - переезд до Н-ска на такси-форде ещё более-менее (ехали вдвоем, развалились и спали), а вот обратно машина набилась плотненько, было оч. тяжело.
Из новосиба гораздо меньше предложений, существенно выше цены, которые с лихвой перекрывают суммарную стоимость тура из Москвы и перелета до Москвы...
Это вам повезло просто

Как вспоню прошлогодний перелет Пула-Москва-Томск, так вздрогну

Зато сейчас уже закалена и готова к трудностям, главное все воспринимать с юмором, как приключение, чтобы впечатления от отдыха не попортить

А вот перелет из Новосиба, правда без мелкого, тяжелым не показался

А что цены из Новосиба выше намного -это да, это минус.
Никитка 01.05.2010))))
Марина1999 писал(а):Купили на всю семью тур в Болгарию. Я рада просто безумно.Летим через Новосибирск.
Наконец то и мы купили тур. И я тоже очень рада.

девочки, не забываем фотать виды

болгария нас очень даже интересует, в этом году передумали туда, но на следующий, думаю, пригодится

- Нимирэн
- Фигаро форума:)
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/e_bord
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/more_tlena/
Полька писал(а):А что цены из Новосиба выше намного -это да, это минус.
А намного выше?
Мы когда ездили - за перелет до Москвы и 2 ночевки (туда/обратно) отдали около 25тр. Мне кажется, что не могут быть цены с вылетом из Нска настолько выше

Цирилла писал(а):Полька писал(а):А что цены из Новосиба выше намного -это да, это минус.
А намного выше?
Мы когда ездили - за перелет до Москвы и 2 ночевки (туда/обратно) отдали около 25тр. Мне кажется, что не могут быть цены с вылетом из Нска настолько выше
Могут, могут

Ну может по массовым направлениям Турция_египет разница не очень велика, но по Хорватии, например, перелет до Москвы окупается вместе с Московской гостиницей и еще остается достаточно

Не говоря уж о том, что из Новосиба 1 туроператор, а из Москвы больше 10, соответственно выбор отелей не сравнить...
Никитка 01.05.2010))))