Модератор: IrmaP
Хм, ну если такими категориями размышлять, то конечно "время-деньги". Но я на эн-ный день отдыха начинаю пухнуть от однообразия. Насколько это возможно с детьми, посещаем экскурсии, но маршрут номер-ресторан-пляж начинает надоедать, и вылазки в город для меня - неотъемлемая часть отдыха. На рынок за фруктами и чурчхелой ли, в ТЦ за шмотками ли - все разнообразие.
Я тоже начинаю скучать - море - пляж - жратва ... Поэтому люблю полазить по магазам . На Бали забрели в какой то торговый центр , так я столько дочери всяких кофт/толстовок /маек накупила , сыну две пары кросс , так он сроду столько времени не носил , качество супер , мужу батики , шлепки кожаные - были замечательные скидки . Доча до сих пор вспоминает~Inka~ писал(а): ↑12 сен 2018, 18:01Хм, ну если такими категориями размышлять, то конечно "время-деньги". Но я на эн-ный день отдыха начинаю пухнуть от однообразия. Насколько это возможно с детьми, посещаем экскурсии, но маршрут номер-ресторан-пляж начинает надоедать, и вылазки в город для меня - неотъемлемая часть отдыха. На рынок за фруктами и чурчхелой ли, в ТЦ за шмотками ли - все разнообразие.
Ничего себе ценник на пуховикLily1977 писал(а): ↑12 сен 2018, 16:18Кожа мне не понравилась, но вот кожаные куртки с мехом внутри очень симпатичные, необычные, комбинированные, но и цена ... купила ещё пуховик себе с чернобуркой на капюшоне, перед серо- голубая норка. Пух обошёлся мне где то в 1500$, первоначальная цена была 3700$. Куртка мужа внутри с овчиной (очень тоненькая), можно сказать демисезонная, но качество на высоте полтинник точно вышла. Магазин denver. Вот это я б порекомендовала, вещи интересные, но торговаться надо... делите их цену на 4 и от неё уже торгуйтесь. Но чисто кожаные вещи там не очень.
я каждый день ездила с 14 до 17, кроме дней экскурсий и первых два-три, пока ознакомишься со всем~Inka~ писал(а): ↑12 сен 2018, 18:01Хм, ну если такими категориями размышлять, то конечно "время-деньги". Но я на эн-ный день отдыха начинаю пухнуть от однообразия. Насколько это возможно с детьми, посещаем экскурсии, но маршрут номер-ресторан-пляж начинает надоедать, и вылазки в город для меня - неотъемлемая часть отдыха. На рынок за фруктами и чурчхелой ли, в ТЦ за шмотками ли - все разнообразие.
где ценник такой, а потом в три раза минус - это разводLily1977 писал(а): ↑12 сен 2018, 16:18Кожа мне не понравилась, но вот кожаные куртки с мехом внутри очень симпатичные, необычные, комбинированные, но и цена ... купила ещё пуховик себе с чернобуркой на капюшоне, перед серо- голубая норка. Пух обошёлся мне где то в 1500$, первоначальная цена была 3700$. Куртка мужа внутри с овчиной (очень тоненькая), можно сказать демисезонная, но качество на высоте полтинник точно вышла. Магазин denver. Вот это я б порекомендовала, вещи интересные, но торговаться надо... делите их цену на 4 и от неё уже торгуйтесь. Но чисто кожаные вещи там не очень.
Зачем экскурсии? Села на автобус и доехала, пока муж с детьми в номере легли спать днём. У нас отель был в белеке, вышел за ворота, а там джунгли вокруг. Так понимаю это там та обычно... в Сиде или кемере за воротами и магазины и сувениры. Я ж все таки девочка! Поглазеть то хочетсяMarina_n_b писал(а): ↑12 сен 2018, 17:45Я вообще не понимаю, зачем на отдыхе париться специально покупками тряпок. Ладно, вайкики везде есть, недорогие неплохие вещички, по пути можно купить, особенно детям. Но спецом ехать по экскурсиям в надежде что-то купить... Блин, да мне жалко время тратить на это. Да и априори цены там будут выше брендовых в Томске, это же курортная зона, люди в сезон зарабатывают.
А расскажите поподробнее. Что понравилось, что нет? Очереди большие были? Цена после 16 ч половинная? Не холодно стоять в очереди на горки?MamaPon4ika писал(а): ↑16 сен 2018, 17:57Вот и мы побывали в Land of Legends ))) присоединяюсь к предыдущим комментариям это очеееень круто)))) все в восторге! Ездили сами, цену с 16:00 Вообще копейки для такого парка)
что за автобус? вы в Анталью ездили или в сам Белек?Lily1977 писал(а): ↑13 сен 2018, 09:31
Зачем экскурсии? Села на автобус и доехала, пока муж с детьми в номере легли спать днём. У нас отель был в белеке, вышел за ворота, а там джунгли вокруг. Так понимаю это там та обычно... в Сиде или кемере за воротами и магазины и сувениры. Я ж все таки девочка! Поглазеть то хочется
а вы когда и куда летите?
Мы с тремя маленькими детьми, поэтому в аквапарке мужья покатались 1,5 часа и все перешли в парк развлечений! Ездили мы сами, народу на аттракционов не было вообще, катались по 2-3 раза подряд, для детей выше 100 см тоже много каруселей) Цен 120 лир взрослый, детский старше 4 лет 95 лир, можно договорится ( если 4-5 лет дитю) что ребенок младше 4 И тогда бесплатно пройдет) всё понравилось, аттракционы для взрослых супер, впечатлений на год вперед хватит)Шапокляк писал(а): ↑16 сен 2018, 18:17А расскажите поподробнее. Что понравилось, что нет? Очереди большие были? Цена после 16 ч половинная? Не холодно стоять в очереди на горки?MamaPon4ika писал(а): ↑16 сен 2018, 17:57Вот и мы побывали в Land of Legends ))) присоединяюсь к предыдущим комментариям это очеееень круто)))) все в восторге! Ездили сами, цену с 16:00 Вообще копейки для такого парка)
|