Турция
Модератор: IrmaP
Турция

Турция
до Кемера ближе из аэропорта ехать.
В Аланию часа 3 на автобусе еще пилить из аэропорта
Турция
Турция
- Роксана Бабаяновна
Турция
Турция
HALKBANK не берёт комиссию) правда я снимала с лирового счёта...
Ещё снимала с yenicredit тоже без комиссии

-
Турция
Вы можете снять наличные по картам на базе Master Card Standard/Visa Classic и выше по «домашнему» тарифу, то есть бесплатно. А комиссия по картам Maestro и Visa Electron составляет всего 0,75%.

Турция

Турция
Турция
А что по каким то картам комиссии при оплате есть? У меня их штук 5, такого не случалось, просто по курсу оплата
-
Турция
нетMamaPon4ika писал(а): ↑15 июн 2019, 20:35А если по карте рассчитываться есть комиссия? От типа карт зависит?
Турция
Турция
Турция

Турция

Турция
Покупали на базаре в чолаклы сладости 20долларов за кг на вес . И покупали при подъезде в Анталию на фабрике , где автобус останавливается с туристами там 30 долларов за кг . С фабрики намного вкуснее нам с мужем показались .
Турция
А рядом с базаром какой отель, сориентируйте?
- Роксана Бабаяновна
Турция
Я тут вообще не очень ориентируюсь. Новамолл нашла с картой.Роксана Бабаяновна писал(а): ↑17 июн 2019, 06:51съездите в Манавгат, будет в разы дешевле, чем на фабрике.
Подскажите, куда ехать-идти, ориентиры

- Роксана Бабаяновна
Турция
Можно доехать до Вайкики и посмотреть в магазинах на той же улице, там были кондитерские. Если не изменяет память, в Мигросе рядом тоже были сладости.S_Anna писал(а): ↑17 июн 2019, 10:26Я тут вообще не очень ориентируюсь. Новамолл нашла с картой.Роксана Бабаяновна писал(а): ↑17 июн 2019, 06:51съездите в Манавгат, будет в разы дешевле, чем на фабрике.
Подскажите, куда ехать-идти, ориентиры![]()
-
Турция
Турция
понимаю, в Исландию ехать, скучно одним, но в турецких отелях русских больше, чем турков и всех прочих
выбор кампании, если оно реально надо, огромный

Турция