Мы майские тоже,вылет 17. Терпеливо ждем,надеемся и верим))))
Турция
Модератор: IrmaP
-
Турция
Мы тоже 17, ждем!!!!
Турция

-
Турция

Турция
Если там будет "такая обстановка",мы туда не вылетим просто...будет карантинАнастасия 1988 писал(а): ↑20 мар 2020, 19:43Потом приедут и не дай бог заразу привезут и другие от этого пострадают. Такая обстановка в мире, а все равно едут![]()
-
Турция
Турция
Это сейчас. Что будет через два месяца неизвестно..
Турция
И это ещё 1 апреля не настало. Что будет после - вообще загадка. А то окажется, что сейчас ещё всё хорошо

Азур уже не летает в загран, все рейсы убрали. Чартеры до последнего гоняют, значит распоряжение пришло. А азур до Турции половину рейсов делил чартерных
Евровидение с мая убрали, футбол с июня тоже. Чего и ждать и надеяться-то?

Турция

Турция
Турция
Сейчас начнем возвращать майские туры,100% потеряем деньги,ждать официального тоже потеряем я думаю...Перебронировать на более поздние даты ,существенно добавить $ придется!
А вдруг случится чудо ,все устаканется и полетим спокойно...
Каждый здесь действует как интуиция подсказывает.
- VittaminKa
- Контактная информация:
Турция

тел. 53-51-51, Ленина 85а оф 3, 89234305427 Наталья http://www.azbuka.tomsk.ru/ - поиск туров, все туроператоры, скидки
*для оперативного ответа на ваш вопрос укажите приблизительные даты вылета, количество человек, продолжительность тура,бюджет поездки
- nataliya_lisenok
Турция
Турция

- Ёжик_в_стрингах
Турция
Обязаны ли вернуть стоимостьтура в полном объёме???
Турция
Они со штрафами даже не торопятся возвращать и неизвестно вернут лиЁжик_в_стрингах писал(а): ↑22 мар 2020, 21:02С завтрашнего дня Россия приостанавливает авиаперевозки с Турцией.
Турция
Нет. Неделю назад приняли решение, что это форс мажорЁжик_в_стрингах писал(а): ↑22 мар 2020, 21:02С завтрашнего дня Россия приостанавливает авиаперевозки с Турцией.

- Ёжик_в_стрингах
Турция
Да?? Ну я надеюсь возможность перебронировать тур или оставить деньги на депозите не отменятсилуэт писал(а): ↑22 мар 2020, 21:39Нет. Неделю назад приняли решение, что это форс мажорЁжик_в_стрингах писал(а): ↑22 мар 2020, 21:02С завтрашнего дня Россия приостанавливает авиаперевозки с Турцией.

Турция
Ну такую-то возможность наверняка предоставят.Ёжик_в_стрингах писал(а): ↑22 мар 2020, 21:53Да?? Ну я надеюсь возможность перебронировать тур или оставить деньги на депозите не отменятсилуэт писал(а): ↑22 мар 2020, 21:39Нет. Неделю назад приняли решение, что это форс мажорЁжик_в_стрингах писал(а): ↑22 мар 2020, 21:02С завтрашнего дня Россия приостанавливает авиаперевозки с Турцией.
Обязаны ли вернуть стоимостьтура в полном объёме???![]()
Просто как-то нет уверенности, что все операторы "выживут" после всего происходящего, чтоб деньги оставлять у них. Если б дали гарантии, я думаю и возвратов было бы в разы меньше. С перебронью аналогично, я б тоже была не против перебронить, но увы...
- irishaaa
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/irinapuzako
- Контактная информация:
Турция
Турция

Уж сколько раз твердили миру... как только что начинается, берите деньги под подушку

Турция
Сейчас дело не в штрафе, а что никто не виноват и что делать не понятно. Обезопасили ТО и ТА, а не граждан. Денег у ТО нет, отели же проплачены, самолеты тоже. Как назад сейчас это все вытащить?