Ботани)) шикарно ! Дорого?Маленькая мама писал(а): ↑28 фев 2019, 09:53в амбассадоре летом много медуз было. Мы в Ботани были. отель шикарный, но тоже медузы
ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Сказкин дом приглашает! Создай уют в доме и благость в сердце! Самые мягкие и уютные события - Рождественская спираль и мастер-класс по созданию венка из настоящих еловых веточек.
Уже совсем скоро! 13 и 14 декабря! Не пропусти!
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Таиланд
Модератор: IrmaP
Таиланд
- *Блондинка*
Таиланд

- Маленькая мама
Таиланд
я акцию ловила, в позапрошлый год была. мы примерно за 140 взяли 3+1 (старшая за взрослую уже). в прошлом году были в The Zign, он намного лучше. Питание простоTOTI писал(а): ↑28 фев 2019, 23:45Ботани)) шикарно ! Дорого?Маленькая мама писал(а): ↑28 фев 2019, 09:53в амбассадоре летом много медуз было. Мы в Ботани были. отель шикарный, но тоже медузы

-
Таиланд
Таиланд
Спасибо ! А то , летим впервые , с ребёнком) не хочется огорчатся!
- Света-МаСета
- Маленькая мама
Таиланд
у Ботани один минус - ничего рядом нет. нужно идти по пляжу до двух кафе (но выбор там шикарный, дешево и вкусно) или до Амбассадора. За фруктами туда же. Зато на ночной рынок можно не ездить, на территории Амбассадора все по тем же ценам.
Таиланд
- Маленькая мама
Таиланд

Таиланд
Таиланд
Таиланд
Если правильно помню (читала про пляж)- то там сильные отливы, невозможно купаться, придётся подстраиваться. Рассматривала его на лето.
Таиланд
Мы там отдыхали в феврале-марте 2017г. Отель на горе, высокие ступеньки, с ребенком мне было не удобно спускаться. Ближайший магазин фемили маркет минут 7-10. При отеле есть лавка с фруктами, но цены там выше.
Каждый день ходил автобус до Джейселона, как платный, так бесплатный. Нужно уточнять время. В отеле отливы и приливы. Самое удачное время это утро и до обеда, потом вода уходит далеко. И самое не приятное, это комары. Нас поселили по приезду на первом этаже, за ночь нас искусали так, что на пляже меня спрашивали родители других детей не ветрянкой ли мы болеем. На след.день мы поменяли номер, заселили нас на 5 этаж, вот там было здорово, шикарный вид на море и никаких комаров. Вечером делать нечего, мы ездили на Патонг, обратно успевали только на такси 300б. Ближайшее кафе было, цены в нем не отличались от ресторана при отеле, а вот санитарные нормы очень даже. Из плюсов, море спокойное, есть тень, и на берегу ресторан, где можно любоваться морем за завтраком. но это было все два года назад.
- Шелдон Купер
- Шелдон Купер
Таиланд
Патая совсем грязная по пляжу и морю? Может есть отели с не высокой ценой и с ухоженным пляжем?
Как там в Ноябре?
Или всё же Пхукет выигрывает?
Таиланд
пена почти всегда у берега
море и пляж у пху и патт не сравнимы

Таиланд
Таиланд
Таиланд

Таиланд

В паттайе, мне кажется, что так же.
Но утверждать не буду
Таиланд