Подскажите, а что за купоны в аквапарк?Delicate писал(а): ↑22 июл 2019, 11:06Да на биглионе брали в аквапарк, были в пятницу прошедшую, очень много людей, к вечеру не было никого правда. С купонами проблем не было.
И про цирк поддерживаю, были на премьере шоу огня, воды и света в субботу ....шикарный, 3 часа на одном дыхании просто. Вышли в таком восторге
Никакие наши конченные цирки в шатрах на дворце и иркутском не сравнятся с ним
![]()
Новосибирск
Модератор: IrmaP
Новосибирск
Новосибирск
На сайт биглиона зайдите, регистрируйтесь, город новосибирск выбираете и в поиске можно вбить аквамир. До 31.07 купоны на вход, я там купила, на входе показала с телефона их и мы прошлиРиса писал(а): ↑22 июл 2019, 13:02Подскажите, а что за купоны в аквапарк?Delicate писал(а): ↑22 июл 2019, 11:06Да на биглионе брали в аквапарк, были в пятницу прошедшую, очень много людей, к вечеру не было никого правда. С купонами проблем не было.
И про цирк поддерживаю, были на премьере шоу огня, воды и света в субботу ....шикарный, 3 часа на одном дыхании просто. Вышли в таком восторге
Никакие наши конченные цирки в шатрах на дворце и иркутском не сравнятся с ним
![]()
весь мир!
Новосибирск
Так нужно конкретно смотреть кто приезжает и в интернете искать отзывы...потому как верю, что приезжают разные, но мне сказали, кто был в том году в цирке, что тоже было классное представление, но совершенно другое
весь мир!
Новосибирск
Мы были, очень классно - детям нравится. На возраст до 12 лет нормально (у нас 9-10 лет были).
Были два раза, сейчас третий поедем.
Первый раз сама была на территории, сопровождала, в следующий раз оставила одних. Дети сами справились, довольные. А мы походили по ИКЕЕ)))
Получилось, что дети были на заработках, а мы тратили)))
Главное хорошо покормить детей перед работой (мы в кафе около ИКЕИ поели), в Кидбурге есть кафешка, но дорого и не существенно.
Можно дать детям с собой воду, чтобы они вас не отвлекали.
Определялись идти в Кидбург или в Солнечный город по отзывам. Многие все-таки советуют Кидбург.
Если планируете не один раз приехать, можно завести трудовую книжку ребенку.
Ребенок сам может потратить на что хочет, можно на депозит положить, в другой раз больше дадут и опять на заработки)))
-
Новосибирск
Новосибирск
вчера сквозь него прошла , частично, можно походить и погулять,
- что-то работает из аттракционов, что-то разбирают,
- киоски с едой - все работали
- но пилят деревья по всей территории, и как раз в районе детской площадки, везде столы и ветки навалены.. не знаю на долго ли

возможно и вывезут все
-
Новосибирск
Новосибирск
А еще на территории зоопарка отличные дорожки к озеру и много людей там просто гуляют, плюс по пути стоят столики с лавочкаии, можно сесть и перекусить всей семьей. Бурундучки бегают, лес и ты сидишь за столиком и жуешь бутерброд

весь мир!
Новосибирск
Сама я не была, но деток оставляла (12 и 7лет) им очень понравилось, хотят ещё.
Я хочу спросить кто был в солнечном городе и кидбурге где интереснее или и там и там интересно?
Новосибирск

Новосибирск
Новосибирск

Новосибирск
Здравствуйте! были 6 часов там. Дети не устали, хотя сыну еще 4-х лет нет.

-
Новосибирск
- Мамин Сибиряк
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/mamasib
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/mamin_sibiryak.tomsk/
- Контактная информация:
Новосибирск

Новосибирск
да, мы брали на той неделе, ходили в ту пятницу, кушали там и с собой брали воду обязательно, с водой пускают без проблем из душевой к бассеинамМамин Сибиряк писал(а): ↑26 июл 2019, 14:36На Биглине были купоны неделю назад, можно было сходить в аквапарк за 1430 вместо 2200, для семьи приличная экономияПока я собиралась купить, их уже нет
![]()
дней 5 как нет, каждый день смотрю, может появятся снова
Насчет покушать- можно что-то брать с собой, те же бутерброды, питье, фрукты..
весь мир!
- -Счастливая-
Новосибирск
Мы брали билеты за 1200,всё отлично видно. За 800 не советую, мне кажется не очень смотреть с тех мест. За 2400 вид спереди, животных хорошо можно сфотографировать. И некоторые трюки они выполняют прям рядом с людьми. Вот и вся разница. Мы были в пятницу на 18 часов вечера, народу было не много
- -Счастливая-
Новосибирск
- -Счастливая-
Новосибирск
Тоже интересно узнать разницу. Смотрела оба сайта, выбрали Солнечный город. Мне показалось, что тут выбор профессий представлен больше. А на Кидбурге значительно меньше.
- келли
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/art.ustinova/
Новосибирск
Новосибирск

Туда к открытию лучше ехать, народу меньше. Хотя летом, когда отпуска-каникулы всегда толпа, там ведь помимо новосибирцев очень много иногородних. Мы никогда не ездим в выходные, праздничные и каникулярные дни. После 18 всегда оочень много народа.
- Leto
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/leto_s_kosichkami/
- Контактная информация:
Новосибирск
- келли
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/art.ustinova/
Новосибирск