Модератор: IrmaP
на Ае "Летний сад" с бассейном, но там домики, а не номера с удобствами.ELENA.N писал(а): ↑20 июн 2019, 19:46Посоветуйте пож-та базу отдыха.Хотим съездить с сыном(17лет)в июле.Ни разу на Алтае не были.Даже и не знаю куда податьсяХочется чтобы номер со всеми удобствами,бассейн(а то слышала,что вода холодная в озерах),экскурсии.Ну и чтоб подростку нескучно было.
Активный отдых(горы)не наш вариант.Так отдохнуть,искупаться,позагорать,да Алтаем полюбоваться.
я в позапрошлом году с ребенком 6тилетним на автобусе добиралась, с 17тилетним вообще проблем не должно быть
От Горно-Алтайска до Аи (если вы именно туда хотите) очень далеко. И вряд ли вы найдете там таксиста, который вас повезет в такую даль. Но если вы поедете на Аю автобусом, который возит туристов (есть такая компания), вас доставят прямо до села Ая. Там, конечно, придется или пешочком пройтись до базы или такси взять - там таксисты дежурят в ожидании автобусов с отдыхающими.
Почему очень далеко, км 30 может, мы на машине, конечно, ездили, но в Горно-Алтайск минут 30 на машине ехать. Думаю, что и такси повезет туда
Два года подряд ездили в Глобус,нам понравилось. Кафе там свое есть.Массаж,банька,мы бочку брали кедровую вечерами после купания в озере. На Алтай ездили доставкой до Айского моста,а там на такси.Потом пешком ходили к мосту гулять,по магазинам,когда освоили местность).Мы бронировали номера через агенство Магазин путешествий.Она как то уютно расположена,самая последняя,вечерами ходили тоже купаться. Экскурсии и гид свои у них.
Не подскажете, как связаться с администратором базы?
В Манжероке есть вариант для проживания "Тихий уголок Манжерок", цена 500 руб/сутки со взрослого, находится за перевернутым домом http://www.turistka.ru/altai/info.php?ob=2226Мариинская писал(а): ↑19 июн 2019, 14:30Едем семьей на машине на Алтай. Мужу очень хочется сельского туризма. Не хочет базы отдыха. Может кто знает сдают дома в частном секторе?
|