ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
пос. Зональный
Модератор: АидаБеспредельнова
Re: пос. Зональный
- Аризонская пенка
15го в 19.30 собрание по поводу создания тсж. ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Ни подписи ни повестки....
Ога, прям сейчас разбежались на себя брать обслуживание дома, денежки-то наши тютю уже со всякими УК Зональными и Зональными+. Интересно, кто это такой умный.....
я плачу по квиткам в ТСЖ бухгалтеру, а они там разруливают все.
как вы сами умудряетесь разбираться, загадка

Мила писал(а):как вы сами умудряетесь разбираться, загадкая читаю, не въезжаю.
+1
мы вообще до сих пор в растерянности кому платить

Аризонская пенка писал(а):У нас на двери висит смешное объявление в приказном тоне:
Ога, прям сейчас разбежались на себя брать обслуживание дома, денежки-то наши тютю уже со всякими УК Зональными и Зональными+. Интересно, кто это такой умный.....
А Вы в каком доме проживаете? я наоборот "ЗА", чтобы в ТСЖ уйти, те деньги которые мы уже заплатили их всяко уже не вернем, а так хоть платежи можно будет контролировать и самим решать, что надо в первую очередь на доме сделать.
- Аризонская пенка
21б
Само по себе - введение ТСЖ при объективном взгляде на ситуацию с УКв Зональном - оправдано.
НО! Вы предаставляете сколько стоит капитальный ремонт дома? крыши? осушение подвала? Это миллионы и десятки миллионов. Они копятся несколько лет УК для каждого дома. И вот сейчас новое тсж где-то должно взять эту сумму.
Хотя, действительно, не вернуть уже.
Яната писал(а):Аризонская пенка, совет нашего дома тоже решил уйти от Зональное+. Достало оно уже всех. Деньги все равно не вернешь, а так и дальше они будут уплывать незнамо куда. Но наши от варианта с ТСЖ решили отказаться, сейчас ищут другую УК.
а у нас есть другие УК?

Я в 17 доме, наши тоже собирали голоса для ухода в ТСЖ, чем дело кончилось не знаю, а ваш дом находиться на против дома моих родителей, чего Вам бояться у Вашего дома крыша отличная покрытая железом еще лет на 30 хватит, подвалы я что то не разу за 20 лет не видела что бы их осушали в каком либо доме, так что если сейчас следить за Вашим домом самим так не такие и большие деньги нужны, самое главное не запускать. Вот дому 1а ну ни как нельзя уходить в ТСЖ, вот в него надо кучу денег вкладывать.
Sleepyhead
Вроде несколько домов УК Макрушенское обслуживает.
Lucciola писал(а):не сообразила я про новую тему, недавно на форуме, пока не очень понимаю, что куда писать, вроде ведь и не ответ, а там больше все про коммуналку ))
очередной магазин значит... готовимся к заселению новых домов и приросту населения
ага.

Ярче купается в клиентах поседние месяца.
Sleepyhead писал(а):Яната писал(а):Аризонская пенка, совет нашего дома тоже решил уйти от Зональное+. Достало оно уже всех. Деньги все равно не вернешь, а так и дальше они будут уплывать незнамо куда. Но наши от варианта с ТСЖ решили отказаться, сейчас ищут другую УК.
а у нас есть другие УК?
В городе есть. А поскольку дома у них часто по всему городу раскиданы, то взять еще один в Зональном - не проблема. По крайней мере, желающие уже есть.
- Аризонская пенка
Кароче я очень зла, что бывает редко.
Аризонская пенка писал(а):Воды нет во всем поселке. На меня наорала придурошная барышня Светлана Андреевна по телефону из Зонального+. Я сейчас звоню директору, и просто так не оставлю. Лихорадит всех, не только их. И это не повод на меня орать.
Кароче я очень зла, что бывает редко.
ого

- Аризонская пенка
- ФеяНаМетле
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/tomsk_monety
Аризонская пенка писал(а):У нас на двери висит смешное объявление в приказном тоне:
А я тоже ЗА ТСЖ, и поставить ворота во дворе в конце-концов, а то подпирающие и наезжающие автовладельцы из соседних домов откровенно достали уже
Если я что-то обещала, не стесняйтесь напомнить о себе!
а вы пишите, про" никакой воды не было "

Просто интересно, почему мы сидим без воды, если мы не виноваты? В городе отключают канализацию затычками ТОЛЬКО тем, кто не платит налоги. Можно было бы такие же затычки устанавливать в трубы, тем, кто не платит.

800 р всего !
посправшивайте а, плиз, срочно пристраиваю !
тепло 16-17 сентября
В смысле, холодной? Или дадут горячую, при условии, что будут отключать каждый день? Откуда информация? На долго это все? Это не жизнь...