Мне кливию отдайте за фиалочку. Могу еще что нить отдать. У меня много чего есть.ToooTikky писал(а):Здравствуйте. Можно гиппеаструм выменять? где и в какое время?Ирина 29 писал(а):обменяю на фиалки.Гибискус цветёт красным(махровый),зефирантес цветёт белым,амариллис цветёт красным ,гиппеаструм(2 луковицы) большая луковица красная а маленькая или красная или оранжевая,декабрист цвет незнаю,кливия цветёт красным.
Комнатные растения - отдам, приму в дар, поменяю
Модератор: АидаБеспредельнова
Re: Re: Комнатные растения - отдам, приму в дар, поменяю

Re: Комнатные растения - отдам, приму в дар, поменяю
пристрою пять глоксиний
выращены из семян
немахровые
конец Фрунзе в рабочее время

А ещё вопрос, он тоже луковичный? у меня с луковичными не сложились отношения. Может, кто подскажет, почему они у меня не цветут? Вроде зиму отдыхают в холодильнике, как положено, высаживаю, зелень растёт, а не цветут

и Рома 11.05.2014
Ответила в личку.ТюЛень писал(а):Ирина 29 зефирантес понравилсятолько фиалок у меня нет, больше ничего в обмен не интересует?
А ещё вопрос, он тоже луковичный? у меня с луковичными не сложились отношения. Может, кто подскажет, почему они у меня не цветут? Вроде зиму отдыхают в холодильнике, как положено, высаживаю, зелень растёт, а не цветут

-
Еще от трех фиалок могу листики дать- все разными цветами цвели, от малинового до фиолетового, названий не знаю.
Отдам кактусы рода Маммиллярия маленькие в маленьком горшочке.
От большого очень колючего кактуса- Опунции с плоскими " листьями" могу пару этих листьев отщипнуть для посадки.
крупный хлорофитум ( обычный зеленый)выкопаю, с хорошими корнями. Детки хлорофитума могу отрезать- тоже зеленого.
Отдам без горшка - растение-лиану, сциндапсус золотистый.
2 эписции Tropical topaz черенки (тощие), у меня они одни из всех почему- то приживаться не хотят.
Каланхоэ чихательный ( живое дерево) выкопаю см. 10 - заселился в чужой горшочек

Меняюсь:
.Молочай беложильчатый среднего размера, не лысый, довольно " пушистенький"
(Бегонии разных видов уже есть, сингониум - есть, колеусы есть, герани есть, фиалки есть, фиттонии есть

Пеперомии сморщенные или полосатые подойдут

и Рома 11.05.2014
И фиалка Rhapsody In White взрослая,но еще не цвела
Обмен на пеларгонии, фуксии, глоксинии, гибискусы, антуриумы(обычный красный не нужен))
- Мышка-норушка
у меня ветка от такого каланхое если надоCelestia писал(а):Девочки, у кого-нибудь есть каланхоэ или др.суккуленты?:) Приняла быгрунту не пропадать же, да и дружок моему каланхоэ не помешал бы

- untouchable
-
Могу предложить розовый сингониум.Yan`a писал(а):Девочки, куплю РОЗОВЫЙ сингониум. Взрослый или детку.
А может подскажите, кто где в магазинах видел? Буду очень благодарна!!!
- Ольгунечка

Я б взяла, агаNefertiti писал(а):у меня ветка от такого каланхое если надоCelestia писал(а):Девочки, у кого-нибудь есть каланхоэ или др.суккуленты?:) Приняла быгрунту не пропадать же, да и дружок моему каланхоэ не помешал бы

Если не заберут, можно мне забратьнаталия1978 писал(а):Могу предложить розовый сингониум.Yan`a писал(а):Девочки, куплю РОЗОВЫЙ сингониум. Взрослый или детку.

-
Девушка,которая спрашивала розовый сингониум,не ответила.Продавать цветы не хочу и не умею.Давайте меняться.У меня есть хорошие черенки с корнями филодендрона краснеющего,колеуса,рео и пахистахис-стоит в воде,корней пока нет. Диффенбахия светло- зеленая с корешками. Живу на Авангарде.Альбинушь писал(а):Если не заберут, можно мне забратьнаталия1978 писал(а):Могу предложить розовый сингониум.Yan`a писал(а):Девочки, куплю РОЗОВЫЙ сингониум. Взрослый или детку.
- Пушистая Кошечка
Годовалую красную махровую герань, цветет, поменяю на черенок Appleblossom rosebud или Australian/ Swanland pink rosebud

Хохлатый у вас бело-зеленый? Если да, то заберу.Пушистая Кошечка писал(а):Отдам черенки зеленой традесканции, взрослый хлорофитум хохлатый.
Годовалую красную махровую герань, цветет, поменяю на черенок Appleblossom rosebud или Australian/ Swanland pink rosebud
- Пушистая Кошечка
Просто зеленый, без полосок