ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
"МЕТРО" и другие супермаркеты Томска.Часть2. Обсуждаем.
Модератор: lerusia
А всем дают или нет - я не знаю
Обслуживание бесплатное, мобильный банк 30 руб
Онлайн работает
У меня такая, 100 лет назад заводила для сп. На неё 10 лет назад компенсация за сад приходила, сейчас налоговые вычеты.
Раньше всем давали
- Mashutka Kis
расскажите про социальную карту и спасибо, не нашла на сайте информацию.Weather писал(а): ↑10 апр 2019, 17:18Ямми, у них там изменения по условиям программы произошли. Теперь это выгодно только если у тебя есть социальная, к примеру карта. Тогда тебе по-прежнему начисляют бонусы за каждую покупку почти везде. А если обычная, то не за все покупки и чтобы перейти на следующий уровень, надо условия выполнять.
А еще обратила внимание, если я ком. услуги плачу через приложение, за это тоже никаких спасиб

За коммуналку никогда не начисляли, хоть с банкомата плати, хоть через приложениеВербена писал(а): ↑11 апр 2019, 19:10расскажите про социальную карту и спасибо, не нашла на сайте информацию.Weather писал(а): ↑10 апр 2019, 17:18Ямми, у них там изменения по условиям программы произошли. Теперь это выгодно только если у тебя есть социальная, к примеру карта. Тогда тебе по-прежнему начисляют бонусы за каждую покупку почти везде. А если обычная, то не за все покупки и чтобы перейти на следующий уровень, надо условия выполнять.
А еще обратила внимание, если я ком. услуги плачу через приложение, за это тоже никаких спасиб![]()
Надо Тинькофф похоже заводить для ежедневных расчётов по карте, читала где-то сравнение, что у них самые выгодные условия сейчас по кешбэку
надо по своим расходам смотреть. У Тинькова, например, невыгодное округление по кешбеку. У меня на все, кроме продуктов, была Альфа с 2% она не округляла и за коммуналку КБ был ( в отличие от Тинькова). Правда, сейчас изменили условия. Будет 1,5% и расходы должны быть не меньше 10 тыс.
Если расходы большие, вариантов карт с хорошим КБ больше. При моих расходах, мне выгоднее закрывать отдельными картами с наиболее востребованными категориями. За супермаркеты (если по теме

что за карта мегафон?Муха писал(а): ↑12 апр 2019, 03:37надо по своим расходам смотреть. У Тинькова, например, невыгодное округление по кешбеку. У меня на все, кроме продуктов, была Альфа с 2% она не округляла и за коммуналку КБ был ( в отличие от Тинькова). Правда, сейчас изменили условия. Будет 1,5% и расходы должны быть не меньше 10 тыс.
Если расходы большие, вариантов карт с хорошим КБ больше. При моих расходах, мне выгоднее закрывать отдельными картами с наиболее востребованными категориями. За супермаркеты (если по теме) сейчас, например, Мегафон 10% льет, все наши основные подходят по МСС: Лента, Мария, Спар, Ярче. С 5% по суперам тоже есть варианты.

- *SuperMama*
А есть фото упаковки?
платежная карта к сим-карте. То есть если есть номер Мегафон можно оформить к нему карту. Номер и карту можно оформить одновременно. На карту можно по акции до октября кажется платно подключить опции кэшбека 10%: супермаркеты, кафе, АЗС и др. по выбору. Каждая опция стоит 119 рублей на месяц. Можно одну подключить, можно несколько, если надо. Почитать здесь https://bank.megafon.ru/cashback.
Недостаток: пишут, что много накладок по карте и начислениям. То есть нужно следить, чтобы правильно начисляли. В Томске нет в наличии карт с бесконтактной оплатой, только обычные чипованные. Выдавали мне очень долго в салоне, что-то у них там все время виснет. Выдают бесплатно карту по новым тарифным планам, но можно оформить и тут же переключить тариф на посекундный, если пользоваться для звонков и интернета не планируется. Да еще за каждые 100 рублей потраченных по карте дают 10 мегабайт интернета, которые можно израсходовать в течение года.
А ты реально веришь, что она туда не добавлена?
Есть надежда.
а деньги куда приходят, на сотовый?Муха писал(а): ↑12 апр 2019, 12:23платежная карта к сим-карте. То есть если есть номер Мегафон можно оформить к нему карту. Номер и карту можно оформить одновременно. На карту можно по акции до октября кажется платно подключить опции кэшбека 10%: супермаркеты, кафе, АЗС и др. по выбору. Каждая опция стоит 119 рублей на месяц. Можно одну подключить, можно несколько, если надо. Почитать здесь https://bank.megafon.ru/cashback.
Недостаток: пишут, что много накладок по карте и начислениям. То есть нужно следить, чтобы правильно начисляли. В Томске нет в наличии карт с бесконтактной оплатой, только обычные чипованные. Выдавали мне очень долго в салоне, что-то у них там все время виснет. Выдают бесплатно карту по новым тарифным планам, но можно оформить и тут же переключить тариф на посекундный, если пользоваться для звонков и интернета не планируется. Да еще за каждые 100 рублей потраченных по карте дают 10 мегабайт интернета, которые можно израсходовать в течение года.

А нечего особо рассказывать. Я как-то обнаружила тоже, что спасибо перестали начислять и позвонила им на горячую линию. Мне там девушка стала говорить про изменившиеся условия. Ну я тогда и спросила, почему у мужа по-прежнему начисляют за все, а мне нет. Она тогда и сказала, что у него, наверное, социальная карта (для пенсий, пособий и т.д). А у него и правда социальная. Вот оттуда я знаю, что на социальную условия получше, чем на обычные карты.Вербена писал(а): ↑11 апр 2019, 19:10расскажите про социальную карту и спасибо, не нашла на сайте информацию.Weather писал(а): ↑10 апр 2019, 17:18Ямми, у них там изменения по условиям программы произошли. Теперь это выгодно только если у тебя есть социальная, к примеру карта. Тогда тебе по-прежнему начисляют бонусы за каждую покупку почти везде. А если обычная, то не за все покупки и чтобы перейти на следующий уровень, надо условия выполнять.
А еще обратила внимание, если я ком. услуги плачу через приложение, за это тоже никаких спасиб![]()

-
в бывшей Палате на Герцена есть киоск, там были ЛОЛ недорогие. Если стоять лицом к магазину, то вход слева.
как вариант посмотреть по киоскам Роспечати (газетные киоски на улице) там тоже были
Младшая дочка 05.10.2011
- olga_oa
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/id304029802
В ТЦ Виктория на 2 Каштаке видели,магазин в цоколе
VK https://vk.com/id304029802
Instagram @sweetlab_tsk