реально страшно тебя читать стало.

реально страшно тебя читать стало.
Объясняю на пальцах. Если я привела мелкого ребенка туда, где прямо сейчас бегают стометровку здоровые лоси, и они его сбили, виновата я. Не место ребенку там, где вотпрямосейчас активно носятся спортсмены. Но ни разу за всё время пока я училась (а мы занимались возле школы, не помню дошколят под ногами), пока гуляла с детьми у школ (многих школ, разных школ) вместе с другими мамами (представляешь, детей сейчас много по всему городу, вне зависимости от района, не меньше, чем в Горках), ни разу не видела, чтобы кто-то пускал детей мешаться толпе занимающихся школьников. И только от тебя я узнала, что, оказывается, так бывает. Причем, еще не факт, что бывает на самом деле, а не теоретически.яНаташа писал(а): ↑10 окт 2019, 22:47Freo,
ты не слышишь меня?
ну пришла ты с 2-леткой кататься на самокате.катается он там,бегает,где вздумается.ему ж "не объяснишь ничего толком",а мимо бегут.стометровку сдают.или еще что.
прилетело твой 2-летке или сшибли его с ног на полном ходу-кто виноват?
2-летнему ребенку вполне достаточно и тротуаров вдоль площадок для покатушек и отработки навыков езды.мы тут живем как раз с 2,5 ребенкиных.ни разу проблем с покататься не было.
Я всегда считала, что раз люди идут (в данном случае на площадку школы), значит им это зачем-то нужно. У них есть свои аргументы.
Меня напрягают
приехали,называется.
и в сад всех надо пускать.везде всех пускать.свобода!
и что, продолжают?
То есть, продолжения истории ты не знаешь, но считаешь, что территорию школы надо закрыть? Может там инцидент уже исчерпан давно, можно спокойно дальше гулять и заниматься спортом.
БландинкаНаМарче писал(а): ↑11 окт 2019, 11:10
И вот реально разберитесь кто вам мешает: коляски, дети мелкие или взрослые люди. Каждый раз разная история
согласна, мне тоже интересно .Мамы кто ходит в Монтессори , а еще интереснее в Вальдорф поделитесь впечатлениями. ))Stuart писал(а): ↑11 окт 2019, 11:34Девочки, ну хорош уже флудить! Заходишь прочитать про школу, про мнения об образовании и всяких тонкостях - а тут бла бла бла".. вот как будто что-то изменится после ваших тут высказываний на тему открытости школы. Не нравится - пишите письменное заявление в департамент образования, проводите собрания родительские.
Я бы очень хотела пообщаться с мамой чей ребёнок по методике монтессори учится. Рассматриваю это направление ребёнку для начальной школы.
Какими именно впечатлениями? У меня двое в началке, меня практически всё устраивает
Я сначала тоже больше на Вальдорф нацеливалась. Но по отзывам - у детей слишком много свободы. Поэтому переживаю что моя красота будет просто играться, а не учиться. Как ваши дети в этом плане?Ma_Linka писал(а): ↑11 окт 2019, 18:31Какими именно впечатлениями? У меня двое в началке, меня практически всё устраиваетЛучше задавайте конкретные вопросы, я постараюсь ответить.
У вальдорфа есть группа вконтакте, https://vk.com/tomskvaldorf, можно там почерпнуть информацию.
|