ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Детский сад №69
Детский сад №69

Детский сад №69
- SuhomlinVideo
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/tskvideo
Детский сад №69
Детский сад №69
- SuhomlinVideo
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/tskvideo
Детский сад №69

-
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/marinika2010
Детский сад №69
Детский сад №69
заборы сейчас практически во всех садах одинаковыеmarya_penkina писал(а): ↑18 май 2017, 15:14Natalyst, Вот выше читала отзывы про забор, он действительно такой хилый как тут пишут? Еще отзывы прочитала в дубль гисе, что там тараканов много
Детский сад №69
Я вам высказала свое мнение, вам может и нравится забор из проволоки, мне - нет. Один раз при мне на забор упал пьяный мужик - забор сломался, его варили в том месте позже, второй раз видела как мальчишки лет по 14 гнули его руками, на спор, разгоняла их тогда. Думаю на время пребывания наших детей забора хватит, но лет через 10 от него одни дыры останутся. Раз уж поменяли, то делали бы сразу добротный забор, такой по-моему опять же мнению не подходит для детского сада.SuhomlinVideo писал(а): ↑22 май 2017, 01:37уж прям так руками и гнут? ага![]()
![]()
Если вы имеете ввиду гнутую часть забора со стороны дома 12/1 (год назад где то), то да, там кто то погнул, но всяко не дети!
а вообще сплошной бетонный забор с колючкой и смотровыми площадками по периметру конечно смотрелся бы выгоднее в плане безопасности))
Детский сад №69
Детский сад №69
Детский сад №69

Детский сад №69
В садике главное-это воспитатели,со всем остальным так или иначе можно смириться.Я не скажу,что мы от садика в восторге,но в принципе все более менее пока устраивает.
65 тоже был в списке садиков у нас,мы жили тогда рядом с ним,но по счастливой случайности попали именно в 69,возле которого теперь живем.Друзья наши старые ходят в 65,вроде ничего плохого тоже не слышала.
Сад возле 30 школы-новый,в отличие от 69 и 65,а все остальное думаю зависит от заведующих..рыба, как известно, гниет с головы.
Детский сад №69
Детский сад №69
Детский сад №69
Детский сад №69
Детский сад №69
Детский сад №69
Нам в прошлом году дали сад в ноябре. В ноябре и 3 года исполнилось. Но сад дали не 69ый (рядом с которым живем), а 100 (в березовой роще). предлагали в сосновом бору еще в сентябре, но я отказалась.
Детский сад №69
Еще нам с группой не очень повезло - та, которая на входе под лестницей. Над входной дверью, по моему мнению, надо вешать тепловую завесу ну или еще как то решать этот вопрос. Но у нас в группе на входе было всегда холодно, т.к. пока ребенка переодеваешь - дверь туда-сюда открывается,родители ведь ребятишек приводят, иногда и дверь не закроют... сквозняк и холод. А кабинка была у нас как раз рядом с дверью, постоянно нас стучали этой дверью) До этого были в яслях в этом же саду, группа намного лучше была.
Ну и еще интересует,что там с питанием? А то кто как пишет. Понимаю, что от ребенка зависит, но если вкусно кормят, то кушают все

Детский сад №69

Детский сад №69
У меня старшая ходит в 69, младшая в 79. И 79 я довольна намного больше.
Младшая 02.2014