Детский сад "Солнечный круг"
Re: Частный сад "Солнечный круг" в Академе
можно узнать про условия и оплату нам 2 года 2 месяца.
т.е. бюджет все-таки ограничен?
мы так примерно прикинули, что если этот бюджет раскидать на 10 оставшихся месяцев, то компенсация "перепадет" только 900м участникам сей авантюры?правильно ведь?
хотелось бы все-таки быть в их числе
(сказала мамаша,которая 2 раза сводила ребенка в сад на час
)
мы так примерно прикинули, что если этот бюджет раскидать на 10 оставшихся месяцев, то компенсация "перепадет" только 900м участникам сей авантюры?правильно ведь?
хотелось бы все-таки быть в их числе

(сказала мамаша,которая 2 раза сводила ребенка в сад на час

Марьяна 16.06.2010.
Яна 13.08.2016.
Яна 13.08.2016.
-
Так и нада:) Кто первый встал того и тапки - народная мудрость
Объявили что пока что в авантюре участвует 1000 чел. Это определилось, со слов авторов проекта, исходя из количества частных дошкольных учреждений. Также сказано было , что если услуга будет пользоваться спросом - бюджет увеличат. Пока информация такая:)
Давайте завтра уже осваивать пару часов:))) и без мамы, которая беспокоится:)

Давайте завтра уже осваивать пару часов:))) и без мамы, которая беспокоится:)
это приятно, что хоть кто-то начал "чесаться"...
а мы постараемся да. главное, коза такая, в машину только села и отвечает,что понравилось в саду, особенно тёти
а мы постараемся да. главное, коза такая, в машину только села и отвечает,что понравилось в саду, особенно тёти

Марьяна 16.06.2010.
Яна 13.08.2016.
Яна 13.08.2016.
-
Спасибо:-) сегодня Марьяна прекрасно гуляла, не хотела уходить:-)
Здравствуйте!
Хотела бы узнать а вы деток с года принимаете (если нет, то какой минимальный возраст)? В сентябре хотела выйти на работу и уже начинаем подыскивать или няню или частный дет. садик! И можно еще узнать условия оплаты по разным договорам.
Хотела бы узнать а вы деток с года принимаете (если нет, то какой минимальный возраст)? В сентябре хотела выйти на работу и уже начинаем подыскивать или няню или частный дет. садик! И можно еще узнать условия оплаты по разным договорам.

-
ПРинимаем:-) Вам в ЛС:-)
-
Уважаемые родители наших детей! Сегодн я получила информацию, что первая выплата будет в марте за февраль. Необходимо сформировать документы на компенсацию от родителей, как можно скорее ( список док-тов у каждого в кабинке и на инф. стенде в саду) . Как только наш сад посетит комиссия и мы будем включены в реестр - мы документы тут же подадим самостоятельно в департамен соц.защиты. ТОРОПИТЕСЬ:)
-
Дорогие друзья! Комиссия из Мэрии сегодня нас посетила и вынесла свой вердикт - наш сад включили в реестр садов, клиентам которых будут выплачивать компенсацию из бюджета Томска:-) Мы рады , что наши усилия не прошли незамеченными и нашу работу оценили. Набор детей еще идет, цены останутся прежними . Кто хочет стать нашим клиентом с марта - пожалуйста поторопитесь с решением, так как Вам необходимо еще успеть собрать документы на выплату. Вся необходимая информация - у нас в саду на информационном стенде.
солнечный круг Здравствуйте меня заинтересовал ваш садик, подскажите стоимость на полный день? Моему малышу почти 2года.
-
tata-82
Вам в ЛС
Вам в ЛС
-
обращаем внимание всех , что у детского сада поменялся ник
можете как прежде задавать вопросы в ЛС .

-
Уважаемые родители! Обращаем Ваше внимание на то, что посмотреть информацию об аккредитованных садах можно на сайте администрации г.Томска, в разделе Управление социальной защиты. Там уже выложен перечень садов , в котором и наш детский сад "Солнечный круг"
У вас есть логопед?
-
есть:-) логопед работает по расписанию, первоначально проводится обследование ребенка.
-
Примем на работу воспитателя! Смена вечерняя с 14-30 до 19 ежедневно с понедельника по пятницу ( также можем обсудить вариант утро/вечер по графику) Ждем заинтересованных!
.
Последний раз редактировалось LisAna 30 авг 2013, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
-
Уважаемые родители! В ясельную группу запись только на май. В апреле взять уже никого не сможем.
Здравствуйте! Напишите,пожалуйста, стоимость садика на полный день. Ребенку в июне будет 3 года.
-
я приходила,туда-ну может я не видела другие сады,площадка считаю маленькая для прогулок(одна песочница) на всех, потом маленькие детки спят на раскладушке - это не понравилось....
а остальное приятные няни,вежливые
так что-нужно ехать смотреть
а остальное приятные няни,вежливые
так что-нужно ехать смотреть
- FrekenSnork
Оставлю отзыв - может конечно преждевременно (если что потом напишу опровержение) 
Мне очень нравится сад, хотя ходим мы туда всего две недели.
Да меня тоже сначала смутило, то что детки будут спать на раскладушках и площадка маленькая.
Но по поводу раскладушек - вот у меня ребёнок спал зимой в санках, я думаю раскладушка удобнее. И это с возрастом хочется комфорта, а малыши засыпают в немыслимых местах в самых неудобных позах (а вот зато дома в кроватке и в удобных ррр... )
Маленькая площадка - зато столько инвентаря в виде лопаток, грабелек и даже транспорта, что никто не остается обиженным. Ну конечно забавно смотрится толпа малышей в загончике, но свои функции эта площадка выполняет.
И потом гуляя с ребёнком на улице мы обычно топчемся на квадрате 3 на 3 метра, очень редко когда гуляем далеко пешком.
И самое главное - это пед состав! Очень душевные тёти
Я прошу прощения до сих пор не разобралась, кто няня, а кто воспитатель.
Так как мы на адаптации, то за ребёнком я прихожу в разное время и понятно, что никто у двери меня с ребёнком не ждёт, и я подслушиваю, и за две недели я не разу не слышала, что бы на детей повышали голос или как то их оскорбляли. Плачущих пытаются отвлечь и чем то занять, обязательно успокаивают. Ни разу не слышала, что бы ребёнок рыдал, а на него никто не обращал внимания. Ну и по своему ребёнку тоже вижу, что ей всё легче отпускать меня. И дома никаких изменений в поведении ребёнка не заметила (ну там, что ребёнок стал писаться, или отказываться от еды, или больше капризничать). Первый день она конечно стрессанула и висла на мне, но потом восстановилось привычное поведение.

Мне очень нравится сад, хотя ходим мы туда всего две недели.
Да меня тоже сначала смутило, то что детки будут спать на раскладушках и площадка маленькая.
Но по поводу раскладушек - вот у меня ребёнок спал зимой в санках, я думаю раскладушка удобнее. И это с возрастом хочется комфорта, а малыши засыпают в немыслимых местах в самых неудобных позах (а вот зато дома в кроватке и в удобных ррр... )
Маленькая площадка - зато столько инвентаря в виде лопаток, грабелек и даже транспорта, что никто не остается обиженным. Ну конечно забавно смотрится толпа малышей в загончике, но свои функции эта площадка выполняет.
И потом гуляя с ребёнком на улице мы обычно топчемся на квадрате 3 на 3 метра, очень редко когда гуляем далеко пешком.
И самое главное - это пед состав! Очень душевные тёти

Так как мы на адаптации, то за ребёнком я прихожу в разное время и понятно, что никто у двери меня с ребёнком не ждёт, и я подслушиваю, и за две недели я не разу не слышала, что бы на детей повышали голос или как то их оскорбляли. Плачущих пытаются отвлечь и чем то занять, обязательно успокаивают. Ни разу не слышала, что бы ребёнок рыдал, а на него никто не обращал внимания. Ну и по своему ребёнку тоже вижу, что ей всё легче отпускать меня. И дома никаких изменений в поведении ребёнка не заметила (ну там, что ребёнок стал писаться, или отказываться от еды, или больше капризничать). Первый день она конечно стрессанула и висла на мне, но потом восстановилось привычное поведение.
Добрый день! Скажите ваши контактные данные и ваши условия. Найдется ли место для нас - нам 2 годика 6 месяцев. Спасибо. Желательно отправить в личку.
нам тоже наш сад нравится! наш он потому, что мы тут почти пенсионеры
, ходим давно, скоро год уже. и все это мелочи про раскладушки и площадки. площадку в мае обещают оборудовать, а в некоторых садах, по отзывам читала, вообще на полу спят, так что раскладушка - это нормально! главное что педагогический коллектив замечательный!Спасибо им всем за работу!!!!! Всех плюсов не опишешь, да и у каждых родителей свое видение как должно быть, главное, чтобы дети туда шли с удовольствием!
а воспитателям нашим терпения с детками нашими , а главное с родителями!

а воспитателям нашим терпения с детками нашими , а главное с родителями!

Расскажите, пожалуйста, об условиях, оплате. Нам в августе 3 года. Но хотелось бы начать ходить с лета и возможно вначале на пол-дня
Мой блог http://nat-sh.blogspot.com/