ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Сказкин дом приглашает! Создай уют в доме и благость в сердце! Самые мягкие и уютные события - Рождественская спираль и мастер-класс по созданию венка из настоящих еловых веточек.
Уже совсем скоро! 13 и 14 декабря! Не пропусти!
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Детский сад №38
Re: Детский сад №38
а на уроках общения что детки делают?спрашиваю дочь,но внятного ответа не могу получить никак
детям всегда нравится в песке ковыряться, но вот что именно они делают на этих занятиях - представить не могу, и стоит ли платить 960 р. за это?

Голову сломала уже, стоит ли туда идти. И далеко (живем на Б. Озере, а ехать аж почти в конец Иркутского)
Как там ребятишкам, комфортно ли?
Какие воспитатели, чем с ними занимаются?
Или любые занятия с детками строго по прайсу?
Вам дали в новом корпусе наверно? Который на Гибдд

Посмотрите, у них своя темка есть, думаю вам там ответят на все интересующие вопросы

-
Подскажите пожалуйста, вот мы живём на 1 рабочей 42. Видимо именно этот сад ближе, так ведь? Мы переехали недавно и вставали изначально в очередь в Детский сад 6. Стоит ли менять сад 6 на 38?

старший ходил в 38, хороший сад

в 6 попасть труднее, нам предложили 38 как наиболее близкий (жили на Вокзальной) - претензий не было за всё время пребывания ребёнка там
Детский сад №38
Детский сад №38

Детский сад №38

Детский сад №38
Как с питанием?что детки рассказывают?вкусно?
Как воспитатели?про ясельки поняла,что хорошие
Детский сад №38

На питание в саду точно не пожалуемся. Там дочь моя ест даже то, что дома есть не хочет.

У нас в группе по списку 30 человек. Но не помню, чтобы все по списку были

Детский сад №38
Детский сад №38
Детский сад №38
Детский сад №38

Детский сад №38

Детский сад №38
Вот даже спорить не буду.Мяуманя писал(а):ЖуЖунька, если выпускаетесь в этом мае,то группа у вас не старшая,а подготовительная.