ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Сказкин дом приглашает! Создай уют в доме и благость в сердце! Самые мягкие и уютные события - Рождественская спираль и мастер-класс по созданию венка из настоящих еловых веточек.
Уже совсем скоро! 13 и 14 декабря! Не пропусти!
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Плоско-вальгусные стопы или плоскостопие
Модераторы: Изумрудный удав, Эльнара
- Юлька-Джули
Re: Плоско - Вальгусные стопы или плоскостопие.

есть успехи, сначала научились подпрыгивать только в 3 года (то есть подпрыгнула 1 раз и все и при этом не одновременно ногами), наверно месяца 2 как научились прыгать на месте (обеими ногами

лечим и в прошлом году пошли в орт. сад. к новому году , появились мышцы на теле.
Вообще и дома делали постоянно разную зарядку, но там каждый день с ними активно занимаются
Киевская 26
на сколько знаю, там тоже лечение проводят тем кто не из сада (платные услуги )
Юлька (Джули) писал(а):Мне нравится как делают массаж на К.Ильмера. ТАм два хороших массажиста ,которые нам делали, это или Роман или Ольга. Девушка даже больше нравится, проминает все и ребенок лежит спокойно.
да..мы были на Ильмера..там конечно цены .....мы там старшую дочь лечили и корсет заказывали,а Вы не знаете на дом.массажист(Ольга)приезжает?
- Юлька-Джули
тоже дисплазия была, теперь вальгус. Мне сразу не понравилась походка её, пошла к Трофимовой, она подтвердила. Лечение каждые 3 мес., вот сейчас второй раз начинаем лечение, результатов нет, но и рано об этом думать..лечемся на Синем Утёсе, там, в санатории есть все процедуры. Ходим в ортопедической обуви, коврики, гимнастика, морские ванночки для ног. Переживаю, что ноги иксом могут быть ((
viewtopic.php?f=110&t=349845#p8730743
Алина писал(а):приежает Ольга на дом. )))
приезжает?,если ,да то скиньте координаты.

- Cin
- margoshkina
vookie писал(а):Девушки,посоветуйте где есть хороший выбор ортопедич.обуви и приемлемые цены?Проблема у нас такая же-плоско-вальгусные стопы (дочке 1г10м).Кто-нибудь в Сп заказывает такую или надо в магазине примерять на ножку..?Что-то я в растерянности
мы мерили в ортопедическом магазине на Кирова, а потом я заказала на сп, носим Ортек
целитель на интернационалистов
ортосалон напротив цума
в ортсалоне напротив ЦУМа с месяц назад в принципе обуви не было. Как мне сказала девушка там, у нас есть несколько сандалей на девочку и все.

я купила первый раз, сейчас буду в СП заказывать.
- Cin
- sinichka_n
Я замучилась платить за обувь, нога растет... уходит 2 пары на лето.
В сп то отказ, то с размером не угадаешь...
В общем отнесла я последнюю пару нашу ортопеду (ходим мы на 19 гвардейскую дивизию и очень давольны - лишнего не дерут и глупостей не говорят, прием 400 р, там исправляют врожденное косолапие без операций и всякие штучки интересные разрабатывают, чтобы нарушение осанки и постановку стоп исправить), ортопед обувь одобрил и я привезла оптовую партию сандалей и стелек.
Сандали получились за 1400 - цена почти как в сп, стельки за 350.
Все можно примерить и выбрать то, что подойдет по размеру.
Если размера нет подходящего, можно сказать пожелание и я привезу со следующей закупкой.
Заниматься буду этим пока у дочи все не исправится, так как 2300 за обувь отдавать - это о-о-чень круто.
Кто хочет сэкономить обращайтесь. Как раз придет обувка через 10 дней, часть правда уже в резерве, но много еще осталось. Почти всегда заполнен весь размерный ряд до 22-х см по стельке.
У поставщика есть обувь и других производителей, там и размерные ряды есть побольше, но она выходит дороже.
Для тех, кому интересно, вот ссылка: viewtopic.php?f=187&t=340746
А те кто в сп взяли и с размером не угадали у меня же в конце концов обменяли... Уже двум обменяла, еще у одной нужно забрать - там пересорт пришел.
Weather писал(а):Идейка
в ортсалоне напротив ЦУМа с месяц назад в принципе обуви не было. Как мне сказала девушка там, у нас есть несколько сандалей на девочку и все.Так что туда я б сначала позвонила, уточнить, есть у них обувь или нет.
сегодня заходила, ничего нет
- Изумрудный удав
- Открытие года / Модератор года 2011
Алина писал(а):приежает Ольга на дом. )))
А можно координаты?
Изумрудный удав писал(а):Алина писал(а):приежает Ольга на дом. )))
А можно координаты?
вот и я всё жду....