Плохие зубы! Что делать?
Модераторы: Изумрудный удав, Эльнара
Плохие зубы! Что делать?
Плохие зубы! Что делать?
-
Плохие зубы! Что делать?
После продолжительного карантина наша школа вновь открывается!! Идет запись на сентябрь.
Все подробности по т-ну: 8 905 9 905 905 (Светлана)
Мы в инстаграме: @schoolsmile_tomsk
-
Плохие зубы! Что делать?
Плохие зубы! Что делать?
caring_mother писал(а): ↑14 авг 2020, 11:06Я Мастер Дент никому не посоветую! Может только тем, кто хочет отдать деньги просто так! Есть такие мамочки. Мы были как раз у Малютина - вежлив, улыбается, но и только .... Ни рекомендаций, ни советов, ничего НЕ Сказал. Со мной стал ругаться, что я попросила без анестезии вытащить молочный шатающийся зуб. Ему потребовалось 15 секунд на это! Хотел нагреть дополнительно на 600 рублей - я их выкидывать не захотела! В Мастер Денте ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ!!!!
Я вам написала ЛС
Плохие зубы! Что делать?
Зачетный высер от конкурентовcaring_mother писал(а): ↑14 авг 2020, 11:06Я Мастер Дент никому не посоветую! Может только тем, кто хочет отдать деньги просто так! Есть такие мамочки. Мы были как раз у Малютина - вежлив, улыбается, но и только .... Ни рекомендаций, ни советов, ничего НЕ Сказал. Со мной стал ругаться, что я попросила без анестезии вытащить молочный шатающийся зуб. Ему потребовалось 15 секунд на это! Хотел нагреть дополнительно на 600 рублей - я их выкидывать не захотела! В Мастер Денте ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ!!!!

Юлюшка 15.09.2012
Вовочка 22.10.2014
Плохие зубы! Что делать?
лечили в 2 года под общим наркозом - но у нас там целый "букет" был - удаление 4шт верхних, на все-все остальные - пломбы. 2 часа под наркозом, делал Лежнин Антон. Отличный врач

Все хорошо. Правда, зубы меняться в 4 года начали

Плохие зубы! Что делать?
Мы наблюдаемся у Бортниковой Елены Ивановны в Радуге на иркутском. Я довольна, все четко по делу

Первенец 27.11.05 Доченька 18.11.10 Сюрприз 27.12.2013.......... и муж 15.11.79)
Плохие зубы! Что делать?
Вы б свой высер попридержали. Отзыв о Малютине поддерживаю полностью. Из за его безграмотности год потеряли, жалею что сразу к другому ор-ту не пошла. Притом по городу консультация ортодонта стоит 100-300 руб, ему за 5 мин осмотраниочем отдала 700. Вот и других предупреждаюЕлана писал(а): ↑14 авг 2020, 14:10Зачетный высер от конкурентовcaring_mother писал(а): ↑14 авг 2020, 11:06Я Мастер Дент никому не посоветую! Может только тем, кто хочет отдать деньги просто так! Есть такие мамочки. Мы были как раз у Малютина - вежлив, улыбается, но и только .... Ни рекомендаций, ни советов, ничего НЕ Сказал. Со мной стал ругаться, что я попросила без анестезии вытащить молочный шатающийся зуб. Ему потребовалось 15 секунд на это! Хотел нагреть дополнительно на 600 рублей - я их выкидывать не захотела! В Мастер Денте ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ!!!!![]()
Плохие зубы! Что делать?
У сына 2 жевательных раскрошились лет в 6-7. до сих пор (9лет) не выросли и пока не лезут. С прикусом все нормально. Потом ходили на лечение, врач видела ситуацию, но ничего критичного не увиделаЁжик_в_стрингах писал(а): ↑28 май 2020, 18:13Здравствуйте. Может кому из деток удаляли жевательные зубы до смены на коренные??
Как потом прикус?
Дочке 5, жевательные зуб никак не можем спасти. Уже и лечили, и опять лечили. В итоге зуб рассыпался под пломбой. Скорее всего удаление. До смены зубов ещё лет 5-6. Переживаю что прикус поедет и коренные пол зут с проблемами