Модератор: ФСС
Условия, размеры и порядок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком определяются Приказом Минздравсоцразвития России от 23.12.2009 N 1012н "Об утверждении Порядка и условий назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей"Либерика писал(а): ↑18 июн 2018, 21:38Здравтсвуйте!
Подскажите, если после родов закрыла свое ИП, декретные получила как добровольно застрахованная, чтобы получать пособие до 1,5 лет получается как безработная, многодетная (мама троих детей), мне какие документы надо предоставить, куда обратиться и какой размер пособия будет?
Добрый день!Александра22 писал(а): ↑29 июн 2018, 14:19Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, как будут идти выплаты на двойню после 1,5лет.
Добрый день!Сладенькая писал(а): ↑01 июл 2018, 20:34Здравствуйте, подскажите могу ли я заменить реквизиты карты для перечисления пособия ?
Спасибо.
А могу ли я сама предоставить данные в ФСС? Т.к. мой работодатель настаивает чтобы пособие приходило на карту которая от работы, а я мне нужно на карту Сбербанка.ФСС писал(а): ↑02 июл 2018, 13:41Добрый день!Сладенькая писал(а): ↑01 июл 2018, 20:34Здравствуйте, подскажите могу ли я заменить реквизиты карты для перечисления пособия ?
Спасибо.
Да, для этого Вам необходимо предоставить новые данные работодателю, затем он передаст реквизиты в ФСС.
Перечисление ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет осуществляется на реквизиты, которые поступают от работодателя.Сладенькая писал(а): ↑02 июл 2018, 15:02А могу ли я сама предоставить данные в ФСС? Т.к. мой работодатель настаивает чтобы пособие приходило на карту которая от работы, а я мне нужно на карту Сбербанка.ФСС писал(а): ↑02 июл 2018, 13:41Добрый день!Сладенькая писал(а): ↑01 июл 2018, 20:34Здравствуйте, подскажите могу ли я заменить реквизиты карты для перечисления пособия ?
Спасибо.
Да, для этого Вам необходимо предоставить новые данные работодателю, затем он передаст реквизиты в ФСС.
Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за вторым и последующими детьми в Томске — 8170,05 рублей.
Добрый день!медвежонок писал(а): ↑13 авг 2018, 23:56Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет выплачивается за текущий месяц или предыдущий? За август выплатят в сентябре или в августе?![]()
Это относится к компетенции Пенсионного фонда России, вот контактные данные Отделения ПФР по Томской областимедвежонок писал(а): ↑14 авг 2018, 00:01И еще вопросОформили ежемесячные выплаты из маткапитала, их в каких числах перечисляют? Ребенок родился в мае, значит выплатят начиная со дня его рождения, верно?
![]()
|