3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Битва Экспертов - от DNS и "ФрауТехника" . Напишите обзор - и бытовая техника - ваша! Такого у нас еще не было!:)
Аватара пользователя
Анитра
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 19:54
Откуда: ул.Елизаровых

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Анитра » 27 июн 2015, 23:06

OnlySmile писал(а):Александровна
сыр кладу любой, какой есть в хол-ке ;)
Наверно лучше твёрдый сыр?
Старший сынок 2014 Изображение
Младший сынок 2018Изображение


Аватара пользователя
OnlySmile
Сообщения: 5888
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 21:48

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение OnlySmile » 27 июн 2015, 23:07

Птица, особенно курица, просто идеально подходит для АГ без посуды, без всяких добавок и начинок – она вся покрыта кожей с прослойкой жира, ее мясо быстро готовится, потому она получается нежной, сочной и с румяной корочкой. Не зря гриль – самый популярный способ приготовления для курицы.
Небольшого размера индейка тоже отлично получается в АГ. Правда, по сравнению с курицей, она более постная, и для лучшего вкуса в нее надо добавить жира – обмазать сметаной или маслом, нафаршировать.
Гусь, утка менее подходят для обычного запекания на гриле – лишившись жира, они становятся суховаты, плюс их мясо готовится дольше куриного. Поэтому такую птицу лучше готовить в посуде под крышкой – тушить, а если запекать, то предварительно нафаршировав и поливая в процессе запекания вытопившимся соком.

Аватара пользователя
Александровна
Сообщения: 3098
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
Откуда: Льва Толстого

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Александровна » 27 июн 2015, 23:07

а мне интересно аг по электропотребляемости делятся на классы как машинки стиральные, А,В и так далее
Изображение
Изображение

Мари#
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:17

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Мари# » 27 июн 2015, 23:07

yana.constanta писал(а):Maushenka
Ну шиповник меня покоряет твой)
Яна пора в лес,он очень полезен ;)
Изображение
Изображение
Изображение

AlenaM
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 08:36

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение AlenaM » 27 июн 2015, 23:07

Александровна
Хотела бы добавить мощность, режимы обветривания увеличить вдвое, уменьшить шум. А так меня устраивает. Но самой покупать бы не стала. По необъодимости она на последнем месте и весьма заменяема.

Аватара пользователя
OnlySmile
Сообщения: 5888
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 21:48

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение OnlySmile » 27 июн 2015, 23:07

Анитра писал(а):OnlySmile, фокачча красивая. Часто балуешь своих выречкой?
часто :oops:

yana.constanta
Сообщения: 2946
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 09:03
Откуда: АВАНГАРД

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение yana.constanta » 27 июн 2015, 23:07

OnlySmile
А стейки делала?я боюсь испортить в аг..

Аватара пользователя
Mila$
Сообщения: 2954
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 11:43
Откуда: Томск, Радужный

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Mila$ » 27 июн 2015, 23:08

OnlySmile
Супчики, которые томятся- просто сказка :love: такой навар :vo:
Изображение

Аватара пользователя
Анитра
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 19:54
Откуда: ул.Елизаровых

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Анитра » 27 июн 2015, 23:08

Еще сверху фокаччу можно посыпать кунжутом. Ну это для любителей.
Старший сынок 2014 Изображение
Младший сынок 2018Изображение

Мари#
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:17

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Мари# » 27 июн 2015, 23:08

"Царский" завтрак

"Царский" завтрак в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
полкило помидоров
2 болгарских перца
репчатый лук
4 яблока, (лучше антоновка)
4 яйца
три четверти стакана молока
соль, перец по вкусу

Рецепт:
Помидоры, болгарский перец, лук нарезать, посолить, поперчить. Яблоки натереть на крупной терке. Яйца взбить с молоком.

В глубокую форму, смазанную маслом, сложить помидоры, перец, лук, сверху положить натертые яблоки. Залить все взбитыми яйцами.
Печь около 25-30 минут на нижней решетке аэрогриля при температуре 205 градусов.
Скорость средняя.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Mila$
Сообщения: 2954
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 11:43
Откуда: Томск, Радужный

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Mila$ » 27 июн 2015, 23:08

OnlySmile
Супчики, которые томятся- просто сказка :love: такой навар :vo:
Изображение

Аватара пользователя
Александровна
Сообщения: 3098
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
Откуда: Льва Толстого

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Александровна » 27 июн 2015, 23:08

OnlySmile писал(а):Птица, особенно курица, просто идеально подходит для АГ без посуды, без всяких добавок и начинок – она вся покрыта кожей с прослойкой жира, ее мясо быстро готовится, потому она получается нежной, сочной и с румяной корочкой. Не зря гриль – самый популярный способ приготовления для курицы.
Небольшого размера индейка тоже отлично получается в АГ. Правда, по сравнению с курицей, она более постная, и для лучшего вкуса в нее надо добавить жира – обмазать сметаной или маслом, нафаршировать.
Гусь, утка менее подходят для обычного запекания на гриле – лишившись жира, они становятся суховаты, плюс их мясо готовится дольше куриного. Поэтому такую птицу лучше готовить в посуде под крышкой – тушить, а если запекать, то предварительно нафаршировав и поливая в процессе запекания вытопившимся соком.
говорят очень вкусно просто целую куру положить на слой соли и запечь! Попробуйте! Расскажете нам потом ;)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
OnlySmile
Сообщения: 5888
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 21:48

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение OnlySmile » 27 июн 2015, 23:08

Рыба. Лучше всего в АГ получаются жирные сорта рыбы, причем важно, чтобы это было не филе, а целая тушка рыбы с сохранившейся кожей. Кожа предохраняет мясо от высыхания, и рыба получатся вкусной и нарядной.
Филе и сухая рыба хорошо получаются, только если их запекают в посуде, с соусом, или под крышкой – иначе рыба высыхает, теряет сок и жир и получается жесткой и безвкусной.
Отлично получаются в АГ и копченые деликатесы из рыбы. Коптить можно как при помощи опилок, так и при помощи препаратов для копчения – разного рода жидких дымов. Первый способ дает более вкусный и натуральный результат, а второй – быстрее и после него проще отмыть АГ

yana.constanta
Сообщения: 2946
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 09:03
Откуда: АВАНГАРД

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение yana.constanta » 27 июн 2015, 23:08

OnlySmile писал(а):
Анитра писал(а):OnlySmile, фокачча красивая. Часто балуешь своих выречкой?
часто :oops:
И АГ в этом тебе правая рука?

Аватара пользователя
Александровна
Сообщения: 3098
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
Откуда: Льва Толстого

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Александровна » 27 июн 2015, 23:09

Maushenka писал(а):"Царский" завтрак

"Царский" завтрак в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
полкило помидоров
2 болгарских перца
репчатый лук
4 яблока, (лучше антоновка)
4 яйца
три четверти стакана молока
соль, перец по вкусу

Рецепт:
Помидоры, болгарский перец, лук нарезать, посолить, поперчить. Яблоки натереть на крупной терке. Яйца взбить с молоком.

В глубокую форму, смазанную маслом, сложить помидоры, перец, лук, сверху положить натертые яблоки. Залить все взбитыми яйцами.
Печь около 25-30 минут на нижней решетке аэрогриля при температуре 205 градусов.
Скорость средняя.
Яичница короче :hihi:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
OnlySmile
Сообщения: 5888
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 21:48

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение OnlySmile » 27 июн 2015, 23:09

Овощи отлично запекаются в АГ, как в посуде, так и в кулинарной бумаге, в фольге или просто в собственной кожуре. Фаворит АГ, несомненно, картофель, количество блюд из которого не поддается подсчету. . Классика такая же, как курица-гриль, - это, конечно, картофель, запеченный целиком в фольге. Но не менее вкусны и запеченные баклажаны, помидоры, кабачки, сладкий перец.
Овощи можно запекать не только в натуральном виде, но и нафаршировав или нарезав и смешав с соусом, или в небольшом количестве воды под крышкой – в таком случае овощи готовятся на пару.

Аватара пользователя
Анитра
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 19:54
Откуда: ул.Елизаровых

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Анитра » 27 июн 2015, 23:09

yana.constanta писал(а):OnlySmile
А стейки делала?я боюсь испортить в аг..
Яна, ты у всех любителей АГ про стейки спрашиваешь . Ты стейки любишь?
Старший сынок 2014 Изображение
Младший сынок 2018Изображение

yana.constanta
Сообщения: 2946
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 09:03
Откуда: АВАНГАРД

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение yana.constanta » 27 июн 2015, 23:09

OnlySmile
Пробовала коптить рыбку?

Мари#
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:17

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Мари# » 27 июн 2015, 23:09

ради этого рецепта стоит купить Аг
Копчёный лосось с грецкими орехами
Изображение
Ингредиенты:
800 граммов филе лосося
5 очищенных грецких орехов
2 столовые ложки майонеза
1/2 ч.л. ольхового дыма
ольховые стружки
соль, перец по вкусу

Рецепт:
Рыбу нарезать полосками толщиной 1,5-2 сантиметра, слегка посолить, поперчить, свернуть в рулетики.
Грецкие орехи измельчить, остатки филе мелко порезать и смешать с орехами, ольховым дымом, майонезом.
Сверху на рулетики положить рыбно-оруховую смесь.

Рулетики выложить на противень и установить на среднюю решётку аэрогриля.
На верхнюю решётку поставать стиммер с ольховой стружкой, заполненный наполовину.
Готовить при температуре 235 градусов, 30 минут.
Скорость средняя.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Анитра
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 19:54
Откуда: ул.Елизаровых

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Анитра » 27 июн 2015, 23:10

Можно вообще напечь лепёшек из магазинного теста.
Старший сынок 2014 Изображение
Младший сынок 2018Изображение

Аватара пользователя
OnlySmile
Сообщения: 5888
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 21:48

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение OnlySmile » 27 июн 2015, 23:10

yana.constanta писал(а):
OnlySmile писал(а):
Анитра писал(а):OnlySmile, фокачча красивая. Часто балуешь своих выречкой?
часто :oops:
И АГ в этом тебе правая рука?
Конечно...мой любимый помощник :vo: :love:

ankou
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 18:57
Откуда: гор.Томск., ул. Мичурина

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение ankou » 27 июн 2015, 23:10

В ураган,жару и штиль нам готовит аэрогриль)

Мари#
Сообщения: 6884
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:17

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Мари# » 27 июн 2015, 23:10

Печенье "сладкие трубочки"

Печенье "сладкие трубочки" в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
200 граммов маргарина
200 граммов творога
2 стакана муки
Сахар

Рецепт:
Маргарин и творог порубить, добавить муку. вымесить тесто, разделить его на 4 части и скатать в шарики. Положить на 20 минут на холод, лучше в морозильню камеру.

На сахарном песке раскатать шарик в лепёшку, посыпать корицей с сахаром или смазать вареньем. Разрезать на 8 частей, каждую часть скатать в трубочку, начиная с широкой стороны.
Выпекать на решётках аэрогриля в течение 30 минут при температуре 205 градусов.
Скорость средняя.

Маргарин, Мука, Сахар, Творог, 30-40 мин
Изображение
Изображение
Изображение

yana.constanta
Сообщения: 2946
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 09:03
Откуда: АВАНГАРД

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение yana.constanta » 27 июн 2015, 23:10

Анитра
Люблю)нл ни разу не делала...мужа буду простть)))

Аватара пользователя
Александровна
Сообщения: 3098
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
Откуда: Льва Толстого

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Александровна » 27 июн 2015, 23:10

OnlySmile писал(а):Овощи отлично запекаются в АГ, как в посуде, так и в кулинарной бумаге, в фольге или просто в собственной кожуре. Фаворит АГ, несомненно, картофель, количество блюд из которого не поддается подсчету. . Классика такая же, как курица-гриль, - это, конечно, картофель, запеченный целиком в фольге. Но не менее вкусны и запеченные баклажаны, помидоры, кабачки, сладкий перец.
Овощи можно запекать не только в натуральном виде, но и нафаршировав или нарезав и смешав с соусом, или в небольшом количестве воды под крышкой – в таком случае овощи готовятся на пару.
о так на пару тоже можно в итоге, мне почему то казалось, что нельзя :?:
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Битва Экспертов - от DNS и "ФрауТехника". Завершено»