3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Аватара пользователя
Александровна
Сообщения: 3095
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
Откуда: Льва Толстого

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Александровна » 27 июн 2015, 23:51

ankou писал(а):
Александровна писал(а):в чаше есть отверстия для выхода пара?
Малая вентиляция!на крышке хоттер
сложно отмывать?
Изображение
Изображение


Мари#
Сообщения: 6882
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:17

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Мари# » 27 июн 2015, 23:51

Александровна
я всегда нечищеный...тока я его не варю а в конце а ты как?
Изображение
Изображение
Изображение

Настена-86
Сообщения: 828
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 19:56

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Настена-86 » 27 июн 2015, 23:51

Какой фирмы лучше покупать АГ?
Изображение
Изображение

ankou
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 18:57
Откуда: гор.Томск., ул. Мичурина

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение ankou » 27 июн 2015, 23:52

Maushenka писал(а):Ирландское рагу

Ирландское рагу в аэрогриле, фото
Ирландское рагу в аэрогриле
Ингредиенты:
2 шт. картофеля
1 морковь
1 луковица
2 сладких перца
1 ст. зеленого горошка
3-4 зубчика чеснока
половина небольшого кочана капусты
300 г. мяса
4 сосиски
200 г. готовых (соленых, маринованных, отварных) грибов
3 ст.л. кетчупа
лавровый лист
перец горошком
зелень
соль

Рецепт:
Мясо промыть и срезать сухожилия. Затем нарезать его небольшими кусочками и уложить на дно горшочков. Добавить измельченные грибы, кетчуп и специи. Овощи почистить. Картофель, сладкий перец и лук нарезать кубиками, а морковь – кружочками. Измельчить чеснок. Разложить овощи по горошочкам.

Довести воду до кипения и послить. Горшочки залить соленым кипятком, установить их на нижнююю решетку аэрогриля. Готовить при высокой температуре и высокой скорости обдува 25 минут. Затем 15 минут – при средней.

Затем нарезать сосиски кружочками и добавить в горшочки. Добавить горошек, перемешать и посыпать зеленью. И оставить томить ещё 5-10 минут до готовности.
Изображение
Рецепт на лагман похож!!!Вкуснатища!+1 рецепт в копилку!

Аватара пользователя
matreshka
Сообщения: 8386
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 19:18
Откуда: Радужный

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение matreshka » 27 июн 2015, 23:52

вот какие полезные функции могут быть в АГ разных моделях:

Полезные функции
Каждый производитель стремится оснастить выпускаемый прибор максимальным количеством полезных функций. Чем их больше – тем выше цена аэрогриля.

- Таймер позволяет программировать работу аэрогриля, устанавливая время работы прибора и задавая отложенный старт (от получаса до 24 часов).
- Самоочистка помогает отмыть стеклянную колбу и решетки аэрогриля после приготовления пищи: достаточно лишь налить в чашу горячую воду, добавить моющее средство и включить нужную кнопку, а затем протереть влажные детали мягкой тканью.
- Предварительный разогрев колбы в моделях с электронным управлением позволяет прогреть прибор на максимальной температуре, при самой высокой скорости вентилятора.
-Поддержание тепла в экономичном режиме препятствует остыванию пищи даже после окончания приготовления.

Яна, есть у тебя что-то из этих функций? Мне больше всего самоочистка понравилась :vo:

Аватара пользователя
Анитра
Сообщения: 1857
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 19:54

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Анитра » 27 июн 2015, 23:52

 
Maushenka писал(а):Суп из трех видов мяса

Суп из трех видов мяса в аэрогриле, фото
Суп из трех видов мяса в аэрогриле
Ингредиенты:
2 куриных окорочка
300 г. телятины
300 г. свиной шейки
50 - 70 г. сливочного масла
1 помидор
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
лавровый лист
черный перец горошком
соль

Рецепт:
Окорочка разрезать по суставу. Мясо нарезать кусочками по 100 г. Затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки и сложить в горшочки (В каждом горшочке должно быть обязательно мясо всех трех сортов).

Лук крупно порезать и обжарить на той же сковороде. Туда же добавить нарезанную кольцами морковь. Сверху добавить нарезанные дольками помидор и тонко нарезанный корень петрушки. Затем добавить несколько горошин черного перча и лавровый лист. Залить подсоленным кипятком и готовить при максимальной температуре, первые 20 минут на высокой скорости и последующее 40 минут на средней скорости.
Изображение
а
Сложноватый суп. Но прижелании можно повозиться. Я бы мясо в 3разных блюда использовала
Последний раз редактировалось Анитра 27 июн 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Старший сынок 2014 Изображение
Младший сынок 2018Изображение

ankou
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 18:57
Откуда: гор.Томск., ул. Мичурина

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение ankou » 27 июн 2015, 23:52

Александровна писал(а):
ankou писал(а):
Александровна писал(а):в чаше есть отверстия для выхода пара?
Малая вентиляция!на крышке хоттер
сложно отмывать?
самллчистка)

Мари#
Сообщения: 6882
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:17

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Мари# » 27 июн 2015, 23:52

Суп из трех видов мяса

Суп из трех видов мяса в аэрогриле, фото
Суп из трех видов мяса в аэрогриле
Ингредиенты:
2 куриных окорочка
300 г. телятины
300 г. свиной шейки
50 - 70 г. сливочного масла
1 помидор
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
лавровый лист
черный перец горошком
соль

Рецепт:
Окорочка разрезать по суставу. Мясо нарезать кусочками по 100 г. Затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки и сложить в горшочки (В каждом горшочке должно быть обязательно мясо всех трех сортов).

Лук крупно порезать и обжарить на той же сковороде. Туда же добавить нарезанную кольцами морковь. Сверху добавить нарезанные дольками помидор и тонко нарезанный корень петрушки. Затем добавить несколько горошин черного перча и лавровый лист. Залить подсоленным кипятком и готовить при максимальной температуре, первые 20 минут на высокой скорости и последующее 40 минут на средней скорости.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Александровна
Сообщения: 3095
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
Откуда: Льва Толстого

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Александровна » 27 июн 2015, 23:53

Анитра
так и надо, а я что то заторопилась и стормозила закинула в суп, он уже не варился, но лимону хватило чтоб горечь отдать
Изображение
Изображение

AlenaM
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 08:36

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение AlenaM » 27 июн 2015, 23:53

Maushenka
А варила щи в горшочках, но ёже не в аэрогрили

ankou
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 18:57
Откуда: гор.Томск., ул. Мичурина

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение ankou » 27 июн 2015, 23:53

skarlett писал(а):А на АГ много кнопок? Сложное меню?
Нет,все подписанно)поэтому быстро разбераешься!

Аватара пользователя
Александровна
Сообщения: 3095
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
Откуда: Льва Толстого

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Александровна » 27 июн 2015, 23:53

ankou писал(а):
Александровна писал(а):
ankou писал(а):
Александровна писал(а):в чаше есть отверстия для выхода пара?
Малая вентиляция!на крышке хоттер
сложно отмывать?
самллчистка)
:bpray: :bpray: :bpray: у вас хоттер да? дорогой?
Изображение
Изображение

Мари#
Сообщения: 6882
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:17

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Мари# » 27 июн 2015, 23:53

люблю этот суп
уп с фрикадельками

Суп с фрикадельками в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
300 г. телятины
300 г. свинины
2 луковицы
1 морковь
2 зубчика чеснока
2-3 шт. картофеля
лавровый лист
перец горошком
соль

Рецепт:
Все овощи почистить. Мясо обмыть и прокрутить через мясорубку с 1 луковицей и чесноком. Фарш хорошо вымешать, предварительно посолив и поперчив. Из фарша слепить фрикадельки размером с грецкий орех. Оставшиеся морковь и лук нарезать соломкой и затем обжарить.

В горшочки сложить нарезанный кубиками картофель, обжаренные лук и морковь и фрикадельки на расстоянии друг от друга (чтобы они не слиплись). Сверху положить несколько лавровых листиков и горошин перца. Все залить кипящей подсоленной водой и готовить в аэрогриле при максимальной температуре сперва 20 минут на высокой скорости, а затем 20 минут на средней скорости.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
matreshka
Сообщения: 8386
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 19:18
Откуда: Радужный

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение matreshka » 27 июн 2015, 23:54

МЯСО "ГОСТИ НО ПОРОГЕ" :laugh2:
300 г мяса, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 150 г майонеза или сметаны, соль по вкусу.

Мясо и огурцы нарезать соломкой, лук — тонкими кольцами. Мясо выложить в форму, добавить лук, огурцы. Вылить в форму 3 ст. ложки горячей воды. Сверху залить майонезом или сметаной.

Поставить подготовленное мясо на низкую решетку и запекать сначала 20 мин при высокой скорости и 250° С, а затем 15 мин при 200° С.

Настена-86
Сообщения: 828
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 19:56

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Настена-86 » 27 июн 2015, 23:54

А кисель можно сварить в АГ?
Изображение
Изображение

Мари#
Сообщения: 6882
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:17

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Мари# » 27 июн 2015, 23:54

Сырный суп в тыкве

Сырный суп в тыкве в аэрогриле, фото
Сырный суп в тыкве в аэрогриле
Ингредиенты:
небольшая (1,5-2 кг) круглая или приплюснутая тыква (чтобы поместилась в аэрогриль)
200 г. плавленного сыра
100 г. обычного твердого сыра
1 ст.л. муки
1 луковица
1 картофелина
1 морковь
черный перец
мускатный орех
соль

Рецепт:
Тыкву разрезать примерно пополам так, чтобы меньшая половина была с плодоножкой. Сердцевину удалить. Меньшую половину почистить. Из большей вынуть часть мякоти так, чтобы остались достаточно толстые стенки, и вместе с тем чтобы в нутри было достаточно места для супа.

Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками и поставить варить. Овощи сварить до полуготовности и добавить мякотьтыквы. Почистить луковицу, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить муку и немного овощного бульона. Затем влить в варящиеся овощи. Из готовых овощей сделать пюре: добавить плавленный сыр.

Суп прогреть до кипения. Тыкву нареть солью и перцем и влить в неё суп. Поставить аэроглриль на высокую скорость на 15-20 минут, для того чтобы тыква запеклась и стала мягкой. Посыпать тертым сыром, перцем, мускатным орехом и поставить в аэрогриль ещё на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
matreshka
Сообщения: 8386
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 19:18
Откуда: Радужный

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение matreshka » 27 июн 2015, 23:54

ПИРОГ "ГОСТИ НО ПОРОГЕ"
2 1/2 стакана муки, 1 стакан любого варенья без косточек, цедра 1 лимона (апельсина), 1 стакан кефира, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 ч. ложка соды.

Положить соду в варенье, перемешать и дать постоять 5 мин. К варенью добавить кефир, сахар, яйца, муку и цедру. Все хорошо перемешать. Полученное тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом.

Форму поставить на низкую решетку и выпекать при температуре 180–200° С 20 мин (скорость высокая) до образования золотистой корочки.

Аватара пользователя
Александровна
Сообщения: 3095
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
Откуда: Льва Толстого

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Александровна » 27 июн 2015, 23:55

а доп чаши бывают в комплекте??
Изображение
Изображение

Мари#
Сообщения: 6882
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:17

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Мари# » 27 июн 2015, 23:55

Суп куриный из потрохов

Суп куриный из потрохов в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
500 г. потрохов (сердечки, желудки, шейки без кожи)
4 луковицы
2 помидора
3 ст.л. кетчупа
полстакана риса
специи
масло растительное
соль
зелень
сметана

Рецепт:
Хорошо промыть рис и залить его водой. Потроха промыть, залить водой, посолить и отварить до полуготовности. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Потроха вынуть из бульона и нарезать мелкими кусочками. Из шеек удалить косточки. Лук почистить и мелко нарезать. Затем обжарить лук на масле до светло-золотиского цвета. Добавить туда потроха и нарезанные кубиками помидоры. Потушить минут 15-20. Затем добавить кетчуп в нагретый до кипения бульон, в котором варились потроха.

Перелить все в горшочек. Добавить специи, замоченный рис и готовить в аэрогриле 30 минут при высокойтемпературе и средней скорости вентиляции.

Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.
Изображение
Изображение
Изображение

ankou
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 18:57
Откуда: гор.Томск., ул. Мичурина

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение ankou » 27 июн 2015, 23:55

Maushenka писал(а):Копченое сало

Копченое сало в аэрогриле, фото
Копченое сало в аэрогриле
Ингредиенты:
свежее сало
соль
жидкий дым
перец (черный, душистый, паприка, красный)

Рецепт:
Сало нарезать кусками по 300-400 г. и посолить. Затем сма­зать жидким дымом и дать пропитаться 15-20 минут. После этого посыпать сало небольшим количеством черного, душистого и красного перца. Если Вы хотите, сало можно густо-густо обсыпать паприкой (это не добавит остроты, но сало будет покрыто красивой красно-оранжевой корочкой). Затем следует выложить са­ло на решетки в аэрогриль. Готовить первые 15 минут при температуре 260 градусов и средней скорости вра­щения вентилятора, потом еще 30 минут при температуре 150градусов.

Готовому салу дайте вылежаться 1—2 дня в холодильнике.
Изображение
А вот и любимое мое блюдо!!!))))сало!но ниразу ни готовила! в мой багаж)

AlenaM
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 08:36

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение AlenaM » 27 июн 2015, 23:55

Александровна
С лимонами нужно поосторожнее, даже аерогриль не спасет!

Аватара пользователя
matreshka
Сообщения: 8386
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 19:18
Откуда: Радужный

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение matreshka » 27 июн 2015, 23:55

кто писал, что нельзя в АГ пиццу сделать?
Вот она :laugh2:

ПИЦЦА С КАМБАЛОЙ (ПАЛТУСОМ ИЛИ ЗУБАТКОЙ)
Для теста: 200 г муки, 100 г масла или маргарина, 1 яйцо, соль.

Для начинки: 500 г филе камбалы, сок '/4 лимона,

2 ст. ложки тертого сыра, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Из муки, масла и яйца замесить крутое тесто.

Филе рыбы нарезать мелкими кусочками. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее раскатанное тесто. На тесто положить кусочки рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и растительным маслом, посыпать тертым сыром. Выпекать на низкой решетке в течение 30 мин при 205° С при средней скорости.

Мари#
Сообщения: 6882
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:17

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Мари# » 27 июн 2015, 23:56

Щи в горшочках

Щи в горшочках в аэрогриле, фото
Щи в горшочках в аэрогриле
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты
1 морковь
1 луковица
2— З шт. картофеля
1—2 помидора
400—500 г мяса (ребрышки, грудинка)
зелень
чеснок
соль

Рецепт:
Мясо промыть и разрезать на кусочки. Затем залить небольши количеством воды и поставь варить. Пока варится мясо вымыть овощи. Почистить картофель, лук и морковь. Картофель и помидоры нарезать кубиками, морковь - соломкой. Лук и капусту тонко нашинковать. На дно горшочка уложить мясо, затем картофель, морковь, лук и помидоры. Капусту опустить в воду, в которой варилось мясо. Довести до кипения; посолить. Выложить капусту в горшочки и залить кипящим бульоном. Поставить в аэрогриль на максимальную температуру и максимальную скорость на 20-30 минут. Потом вынуть, перемешать и добавить зелень (предварительно измельчив) и чеснок. Затем поставить довариваться на средней скорости обдува ещё 15-20 минут.
Изображение
Изображение
Изображение

Настена-86
Сообщения: 828
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 19:56

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Настена-86 » 27 июн 2015, 23:56

matreshka писал(а):МЯСО "ГОСТИ НО ПОРОГЕ" :laugh2:
300 г мяса, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 150 г майонеза или сметаны, соль по вкусу.

Мясо и огурцы нарезать соломкой, лук — тонкими кольцами. Мясо выложить в форму, добавить лук, огурцы. Вылить в форму 3 ст. ложки горячей воды. Сверху залить майонезом или сметаной.

Поставить подготовленное мясо на низкую решетку и запекать сначала 20 мин при высокой скорости и 250° С, а затем 15 мин при 200° С.
А такое мясо в мультеварке можно приготовить?
Изображение
Изображение

ankou
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 18:57
Откуда: гор.Томск., ул. Мичурина

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение ankou » 27 июн 2015, 23:56

Maushenka писал(а):люблю этот суп
уп с фрикадельками

Суп с фрикадельками в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
300 г. телятины
300 г. свинины
2 луковицы
1 морковь
2 зубчика чеснока
2-3 шт. картофеля
лавровый лист
перец горошком
соль

Рецепт:
Все овощи почистить. Мясо обмыть и прокрутить через мясорубку с 1 луковицей и чесноком. Фарш хорошо вымешать, предварительно посолив и поперчив. Из фарша слепить фрикадельки размером с грецкий орех. Оставшиеся морковь и лук нарезать соломкой и затем обжарить.

В горшочки сложить нарезанный кубиками картофель, обжаренные лук и морковь и фрикадельки на расстоянии друг от друга (чтобы они не слиплись). Сверху положить несколько лавровых листиков и горошин перца. Все залить кипящей подсоленной водой и готовить в аэрогриле при максимальной температуре сперва 20 минут на высокой скорости, а затем 20 минут на средней скорости.
а фото есть!?трудно готовить?

Ответить

Вернуться в «Форум для хорошего настроения. Конкурсы»