сложно отмывать?ankou писал(а):Малая вентиляция!на крышке хоттерАлександровна писал(а):в чаше есть отверстия для выхода пара?
3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
- Александровна
- Сообщения: 3095
- Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
- Откуда: Льва Толстого
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Александровна
я всегда нечищеный...тока я его не варю а в конце а ты как?
я всегда нечищеный...тока я его не варю а в конце а ты как?
-
- Сообщения: 828
- Зарегистрирован: 07 июл 2011, 19:56
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Рецепт на лагман похож!!!Вкуснатища!+1 рецепт в копилку!Maushenka писал(а):Ирландское рагу
Ирландское рагу в аэрогриле, фото
Ирландское рагу в аэрогриле
Ингредиенты:
2 шт. картофеля
1 морковь
1 луковица
2 сладких перца
1 ст. зеленого горошка
3-4 зубчика чеснока
половина небольшого кочана капусты
300 г. мяса
4 сосиски
200 г. готовых (соленых, маринованных, отварных) грибов
3 ст.л. кетчупа
лавровый лист
перец горошком
зелень
соль
Рецепт:
Мясо промыть и срезать сухожилия. Затем нарезать его небольшими кусочками и уложить на дно горшочков. Добавить измельченные грибы, кетчуп и специи. Овощи почистить. Картофель, сладкий перец и лук нарезать кубиками, а морковь – кружочками. Измельчить чеснок. Разложить овощи по горошочкам.
Довести воду до кипения и послить. Горшочки залить соленым кипятком, установить их на нижнююю решетку аэрогриля. Готовить при высокой температуре и высокой скорости обдува 25 минут. Затем 15 минут – при средней.
Затем нарезать сосиски кружочками и добавить в горшочки. Добавить горошек, перемешать и посыпать зеленью. И оставить томить ещё 5-10 минут до готовности.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
вот какие полезные функции могут быть в АГ разных моделях:
Полезные функции
Каждый производитель стремится оснастить выпускаемый прибор максимальным количеством полезных функций. Чем их больше – тем выше цена аэрогриля.
- Таймер позволяет программировать работу аэрогриля, устанавливая время работы прибора и задавая отложенный старт (от получаса до 24 часов).
- Самоочистка помогает отмыть стеклянную колбу и решетки аэрогриля после приготовления пищи: достаточно лишь налить в чашу горячую воду, добавить моющее средство и включить нужную кнопку, а затем протереть влажные детали мягкой тканью.
- Предварительный разогрев колбы в моделях с электронным управлением позволяет прогреть прибор на максимальной температуре, при самой высокой скорости вентилятора.
-Поддержание тепла в экономичном режиме препятствует остыванию пищи даже после окончания приготовления.
Яна, есть у тебя что-то из этих функций? Мне больше всего самоочистка понравилась
Полезные функции
Каждый производитель стремится оснастить выпускаемый прибор максимальным количеством полезных функций. Чем их больше – тем выше цена аэрогриля.
- Таймер позволяет программировать работу аэрогриля, устанавливая время работы прибора и задавая отложенный старт (от получаса до 24 часов).
- Самоочистка помогает отмыть стеклянную колбу и решетки аэрогриля после приготовления пищи: достаточно лишь налить в чашу горячую воду, добавить моющее средство и включить нужную кнопку, а затем протереть влажные детали мягкой тканью.
- Предварительный разогрев колбы в моделях с электронным управлением позволяет прогреть прибор на максимальной температуре, при самой высокой скорости вентилятора.
-Поддержание тепла в экономичном режиме препятствует остыванию пищи даже после окончания приготовления.
Яна, есть у тебя что-то из этих функций? Мне больше всего самоочистка понравилась
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Последний раз редактировалось Анитра 27 июн 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
самллчистка)Александровна писал(а):сложно отмывать?ankou писал(а):Малая вентиляция!на крышке хоттерАлександровна писал(а):в чаше есть отверстия для выхода пара?
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Суп из трех видов мяса
Суп из трех видов мяса в аэрогриле, фото
Суп из трех видов мяса в аэрогриле
Ингредиенты:
2 куриных окорочка
300 г. телятины
300 г. свиной шейки
50 - 70 г. сливочного масла
1 помидор
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
лавровый лист
черный перец горошком
соль
Рецепт:
Окорочка разрезать по суставу. Мясо нарезать кусочками по 100 г. Затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки и сложить в горшочки (В каждом горшочке должно быть обязательно мясо всех трех сортов).
Лук крупно порезать и обжарить на той же сковороде. Туда же добавить нарезанную кольцами морковь. Сверху добавить нарезанные дольками помидор и тонко нарезанный корень петрушки. Затем добавить несколько горошин черного перча и лавровый лист. Залить подсоленным кипятком и готовить при максимальной температуре, первые 20 минут на высокой скорости и последующее 40 минут на средней скорости.
Суп из трех видов мяса в аэрогриле, фото
Суп из трех видов мяса в аэрогриле
Ингредиенты:
2 куриных окорочка
300 г. телятины
300 г. свиной шейки
50 - 70 г. сливочного масла
1 помидор
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
лавровый лист
черный перец горошком
соль
Рецепт:
Окорочка разрезать по суставу. Мясо нарезать кусочками по 100 г. Затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки и сложить в горшочки (В каждом горшочке должно быть обязательно мясо всех трех сортов).
Лук крупно порезать и обжарить на той же сковороде. Туда же добавить нарезанную кольцами морковь. Сверху добавить нарезанные дольками помидор и тонко нарезанный корень петрушки. Затем добавить несколько горошин черного перча и лавровый лист. Залить подсоленным кипятком и готовить при максимальной температуре, первые 20 минут на высокой скорости и последующее 40 минут на средней скорости.
- Александровна
- Сообщения: 3095
- Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
- Откуда: Льва Толстого
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Анитра
так и надо, а я что то заторопилась и стормозила закинула в суп, он уже не варился, но лимону хватило чтоб горечь отдать
так и надо, а я что то заторопилась и стормозила закинула в суп, он уже не варился, но лимону хватило чтоб горечь отдать
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Maushenka
А варила щи в горшочках, но ёже не в аэрогрили
А варила щи в горшочках, но ёже не в аэрогрили
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Нет,все подписанно)поэтому быстро разбераешься!skarlett писал(а):А на АГ много кнопок? Сложное меню?
- Александровна
- Сообщения: 3095
- Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
- Откуда: Льва Толстого
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
у вас хоттер да? дорогой?ankou писал(а):самллчистка)Александровна писал(а):сложно отмывать?ankou писал(а):Малая вентиляция!на крышке хоттерАлександровна писал(а):в чаше есть отверстия для выхода пара?
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
люблю этот суп
уп с фрикадельками
Суп с фрикадельками в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
300 г. телятины
300 г. свинины
2 луковицы
1 морковь
2 зубчика чеснока
2-3 шт. картофеля
лавровый лист
перец горошком
соль
Рецепт:
Все овощи почистить. Мясо обмыть и прокрутить через мясорубку с 1 луковицей и чесноком. Фарш хорошо вымешать, предварительно посолив и поперчив. Из фарша слепить фрикадельки размером с грецкий орех. Оставшиеся морковь и лук нарезать соломкой и затем обжарить.
В горшочки сложить нарезанный кубиками картофель, обжаренные лук и морковь и фрикадельки на расстоянии друг от друга (чтобы они не слиплись). Сверху положить несколько лавровых листиков и горошин перца. Все залить кипящей подсоленной водой и готовить в аэрогриле при максимальной температуре сперва 20 минут на высокой скорости, а затем 20 минут на средней скорости.
уп с фрикадельками
Суп с фрикадельками в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
300 г. телятины
300 г. свинины
2 луковицы
1 морковь
2 зубчика чеснока
2-3 шт. картофеля
лавровый лист
перец горошком
соль
Рецепт:
Все овощи почистить. Мясо обмыть и прокрутить через мясорубку с 1 луковицей и чесноком. Фарш хорошо вымешать, предварительно посолив и поперчив. Из фарша слепить фрикадельки размером с грецкий орех. Оставшиеся морковь и лук нарезать соломкой и затем обжарить.
В горшочки сложить нарезанный кубиками картофель, обжаренные лук и морковь и фрикадельки на расстоянии друг от друга (чтобы они не слиплись). Сверху положить несколько лавровых листиков и горошин перца. Все залить кипящей подсоленной водой и готовить в аэрогриле при максимальной температуре сперва 20 минут на высокой скорости, а затем 20 минут на средней скорости.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
МЯСО "ГОСТИ НО ПОРОГЕ"
300 г мяса, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 150 г майонеза или сметаны, соль по вкусу.
Мясо и огурцы нарезать соломкой, лук — тонкими кольцами. Мясо выложить в форму, добавить лук, огурцы. Вылить в форму 3 ст. ложки горячей воды. Сверху залить майонезом или сметаной.
Поставить подготовленное мясо на низкую решетку и запекать сначала 20 мин при высокой скорости и 250° С, а затем 15 мин при 200° С.
300 г мяса, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 150 г майонеза или сметаны, соль по вкусу.
Мясо и огурцы нарезать соломкой, лук — тонкими кольцами. Мясо выложить в форму, добавить лук, огурцы. Вылить в форму 3 ст. ложки горячей воды. Сверху залить майонезом или сметаной.
Поставить подготовленное мясо на низкую решетку и запекать сначала 20 мин при высокой скорости и 250° С, а затем 15 мин при 200° С.
-
- Сообщения: 828
- Зарегистрирован: 07 июл 2011, 19:56
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Сырный суп в тыкве
Сырный суп в тыкве в аэрогриле, фото
Сырный суп в тыкве в аэрогриле
Ингредиенты:
небольшая (1,5-2 кг) круглая или приплюснутая тыква (чтобы поместилась в аэрогриль)
200 г. плавленного сыра
100 г. обычного твердого сыра
1 ст.л. муки
1 луковица
1 картофелина
1 морковь
черный перец
мускатный орех
соль
Рецепт:
Тыкву разрезать примерно пополам так, чтобы меньшая половина была с плодоножкой. Сердцевину удалить. Меньшую половину почистить. Из большей вынуть часть мякоти так, чтобы остались достаточно толстые стенки, и вместе с тем чтобы в нутри было достаточно места для супа.
Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками и поставить варить. Овощи сварить до полуготовности и добавить мякотьтыквы. Почистить луковицу, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить муку и немного овощного бульона. Затем влить в варящиеся овощи. Из готовых овощей сделать пюре: добавить плавленный сыр.
Суп прогреть до кипения. Тыкву нареть солью и перцем и влить в неё суп. Поставить аэроглриль на высокую скорость на 15-20 минут, для того чтобы тыква запеклась и стала мягкой. Посыпать тертым сыром, перцем, мускатным орехом и поставить в аэрогриль ещё на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Сырный суп в тыкве в аэрогриле, фото
Сырный суп в тыкве в аэрогриле
Ингредиенты:
небольшая (1,5-2 кг) круглая или приплюснутая тыква (чтобы поместилась в аэрогриль)
200 г. плавленного сыра
100 г. обычного твердого сыра
1 ст.л. муки
1 луковица
1 картофелина
1 морковь
черный перец
мускатный орех
соль
Рецепт:
Тыкву разрезать примерно пополам так, чтобы меньшая половина была с плодоножкой. Сердцевину удалить. Меньшую половину почистить. Из большей вынуть часть мякоти так, чтобы остались достаточно толстые стенки, и вместе с тем чтобы в нутри было достаточно места для супа.
Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками и поставить варить. Овощи сварить до полуготовности и добавить мякотьтыквы. Почистить луковицу, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить муку и немного овощного бульона. Затем влить в варящиеся овощи. Из готовых овощей сделать пюре: добавить плавленный сыр.
Суп прогреть до кипения. Тыкву нареть солью и перцем и влить в неё суп. Поставить аэроглриль на высокую скорость на 15-20 минут, для того чтобы тыква запеклась и стала мягкой. Посыпать тертым сыром, перцем, мускатным орехом и поставить в аэрогриль ещё на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
ПИРОГ "ГОСТИ НО ПОРОГЕ"
2 1/2 стакана муки, 1 стакан любого варенья без косточек, цедра 1 лимона (апельсина), 1 стакан кефира, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 ч. ложка соды.
Положить соду в варенье, перемешать и дать постоять 5 мин. К варенью добавить кефир, сахар, яйца, муку и цедру. Все хорошо перемешать. Полученное тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом.
Форму поставить на низкую решетку и выпекать при температуре 180–200° С 20 мин (скорость высокая) до образования золотистой корочки.
2 1/2 стакана муки, 1 стакан любого варенья без косточек, цедра 1 лимона (апельсина), 1 стакан кефира, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 ч. ложка соды.
Положить соду в варенье, перемешать и дать постоять 5 мин. К варенью добавить кефир, сахар, яйца, муку и цедру. Все хорошо перемешать. Полученное тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом.
Форму поставить на низкую решетку и выпекать при температуре 180–200° С 20 мин (скорость высокая) до образования золотистой корочки.
- Александровна
- Сообщения: 3095
- Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
- Откуда: Льва Толстого
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Суп куриный из потрохов
Суп куриный из потрохов в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
500 г. потрохов (сердечки, желудки, шейки без кожи)
4 луковицы
2 помидора
3 ст.л. кетчупа
полстакана риса
специи
масло растительное
соль
зелень
сметана
Рецепт:
Хорошо промыть рис и залить его водой. Потроха промыть, залить водой, посолить и отварить до полуготовности. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Потроха вынуть из бульона и нарезать мелкими кусочками. Из шеек удалить косточки. Лук почистить и мелко нарезать. Затем обжарить лук на масле до светло-золотиского цвета. Добавить туда потроха и нарезанные кубиками помидоры. Потушить минут 15-20. Затем добавить кетчуп в нагретый до кипения бульон, в котором варились потроха.
Перелить все в горшочек. Добавить специи, замоченный рис и готовить в аэрогриле 30 минут при высокойтемпературе и средней скорости вентиляции.
Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.
Суп куриный из потрохов в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
500 г. потрохов (сердечки, желудки, шейки без кожи)
4 луковицы
2 помидора
3 ст.л. кетчупа
полстакана риса
специи
масло растительное
соль
зелень
сметана
Рецепт:
Хорошо промыть рис и залить его водой. Потроха промыть, залить водой, посолить и отварить до полуготовности. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Потроха вынуть из бульона и нарезать мелкими кусочками. Из шеек удалить косточки. Лук почистить и мелко нарезать. Затем обжарить лук на масле до светло-золотиского цвета. Добавить туда потроха и нарезанные кубиками помидоры. Потушить минут 15-20. Затем добавить кетчуп в нагретый до кипения бульон, в котором варились потроха.
Перелить все в горшочек. Добавить специи, замоченный рис и готовить в аэрогриле 30 минут при высокойтемпературе и средней скорости вентиляции.
Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
А вот и любимое мое блюдо!!!))))сало!но ниразу ни готовила! в мой багаж)Maushenka писал(а):Копченое сало
Копченое сало в аэрогриле, фото
Копченое сало в аэрогриле
Ингредиенты:
свежее сало
соль
жидкий дым
перец (черный, душистый, паприка, красный)
Рецепт:
Сало нарезать кусками по 300-400 г. и посолить. Затем смазать жидким дымом и дать пропитаться 15-20 минут. После этого посыпать сало небольшим количеством черного, душистого и красного перца. Если Вы хотите, сало можно густо-густо обсыпать паприкой (это не добавит остроты, но сало будет покрыто красивой красно-оранжевой корочкой). Затем следует выложить сало на решетки в аэрогриль. Готовить первые 15 минут при температуре 260 градусов и средней скорости вращения вентилятора, потом еще 30 минут при температуре 150градусов.
Готовому салу дайте вылежаться 1—2 дня в холодильнике.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Александровна
С лимонами нужно поосторожнее, даже аерогриль не спасет!
С лимонами нужно поосторожнее, даже аерогриль не спасет!
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
кто писал, что нельзя в АГ пиццу сделать?
Вот она
ПИЦЦА С КАМБАЛОЙ (ПАЛТУСОМ ИЛИ ЗУБАТКОЙ)
Для теста: 200 г муки, 100 г масла или маргарина, 1 яйцо, соль.
Для начинки: 500 г филе камбалы, сок '/4 лимона,
2 ст. ложки тертого сыра, растительное масло, перец и соль по вкусу.
Из муки, масла и яйца замесить крутое тесто.
Филе рыбы нарезать мелкими кусочками. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее раскатанное тесто. На тесто положить кусочки рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и растительным маслом, посыпать тертым сыром. Выпекать на низкой решетке в течение 30 мин при 205° С при средней скорости.
Вот она
ПИЦЦА С КАМБАЛОЙ (ПАЛТУСОМ ИЛИ ЗУБАТКОЙ)
Для теста: 200 г муки, 100 г масла или маргарина, 1 яйцо, соль.
Для начинки: 500 г филе камбалы, сок '/4 лимона,
2 ст. ложки тертого сыра, растительное масло, перец и соль по вкусу.
Из муки, масла и яйца замесить крутое тесто.
Филе рыбы нарезать мелкими кусочками. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее раскатанное тесто. На тесто положить кусочки рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и растительным маслом, посыпать тертым сыром. Выпекать на низкой решетке в течение 30 мин при 205° С при средней скорости.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Щи в горшочках
Щи в горшочках в аэрогриле, фото
Щи в горшочках в аэрогриле
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты
1 морковь
1 луковица
2— З шт. картофеля
1—2 помидора
400—500 г мяса (ребрышки, грудинка)
зелень
чеснок
соль
Рецепт:
Мясо промыть и разрезать на кусочки. Затем залить небольши количеством воды и поставь варить. Пока варится мясо вымыть овощи. Почистить картофель, лук и морковь. Картофель и помидоры нарезать кубиками, морковь - соломкой. Лук и капусту тонко нашинковать. На дно горшочка уложить мясо, затем картофель, морковь, лук и помидоры. Капусту опустить в воду, в которой варилось мясо. Довести до кипения; посолить. Выложить капусту в горшочки и залить кипящим бульоном. Поставить в аэрогриль на максимальную температуру и максимальную скорость на 20-30 минут. Потом вынуть, перемешать и добавить зелень (предварительно измельчив) и чеснок. Затем поставить довариваться на средней скорости обдува ещё 15-20 минут.
Щи в горшочках в аэрогриле, фото
Щи в горшочках в аэрогриле
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты
1 морковь
1 луковица
2— З шт. картофеля
1—2 помидора
400—500 г мяса (ребрышки, грудинка)
зелень
чеснок
соль
Рецепт:
Мясо промыть и разрезать на кусочки. Затем залить небольши количеством воды и поставь варить. Пока варится мясо вымыть овощи. Почистить картофель, лук и морковь. Картофель и помидоры нарезать кубиками, морковь - соломкой. Лук и капусту тонко нашинковать. На дно горшочка уложить мясо, затем картофель, морковь, лук и помидоры. Капусту опустить в воду, в которой варилось мясо. Довести до кипения; посолить. Выложить капусту в горшочки и залить кипящим бульоном. Поставить в аэрогриль на максимальную температуру и максимальную скорость на 20-30 минут. Потом вынуть, перемешать и добавить зелень (предварительно измельчив) и чеснок. Затем поставить довариваться на средней скорости обдува ещё 15-20 минут.
-
- Сообщения: 828
- Зарегистрирован: 07 июл 2011, 19:56
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
А такое мясо в мультеварке можно приготовить?matreshka писал(а):МЯСО "ГОСТИ НО ПОРОГЕ"
300 г мяса, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 150 г майонеза или сметаны, соль по вкусу.
Мясо и огурцы нарезать соломкой, лук — тонкими кольцами. Мясо выложить в форму, добавить лук, огурцы. Вылить в форму 3 ст. ложки горячей воды. Сверху залить майонезом или сметаной.
Поставить подготовленное мясо на низкую решетку и запекать сначала 20 мин при высокой скорости и 250° С, а затем 15 мин при 200° С.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
а фото есть!?трудно готовить?Maushenka писал(а):люблю этот суп
уп с фрикадельками
Суп с фрикадельками в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
300 г. телятины
300 г. свинины
2 луковицы
1 морковь
2 зубчика чеснока
2-3 шт. картофеля
лавровый лист
перец горошком
соль
Рецепт:
Все овощи почистить. Мясо обмыть и прокрутить через мясорубку с 1 луковицей и чесноком. Фарш хорошо вымешать, предварительно посолив и поперчив. Из фарша слепить фрикадельки размером с грецкий орех. Оставшиеся морковь и лук нарезать соломкой и затем обжарить.
В горшочки сложить нарезанный кубиками картофель, обжаренные лук и морковь и фрикадельки на расстоянии друг от друга (чтобы они не слиплись). Сверху положить несколько лавровых листиков и горошин перца. Все залить кипящей подсоленной водой и готовить в аэрогриле при максимальной температуре сперва 20 минут на высокой скорости, а затем 20 минут на средней скорости.