3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
- skarlett
- Сообщения: 1250
- Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 13:41
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/evawed
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Копченое сало
Копченое сало в аэрогриле, фото
Копченое сало в аэрогриле
Ингредиенты:
свежее сало
соль
жидкий дым
перец (черный, душистый, паприка, красный)
Рецепт:
Сало нарезать кусками по 300-400 г. и посолить. Затем смазать жидким дымом и дать пропитаться 15-20 минут. После этого посыпать сало небольшим количеством черного, душистого и красного перца. Если Вы хотите, сало можно густо-густо обсыпать паприкой (это не добавит остроты, но сало будет покрыто красивой красно-оранжевой корочкой). Затем следует выложить сало на решетки в аэрогриль. Готовить первые 15 минут при температуре 260 градусов и средней скорости вращения вентилятора, потом еще 30 минут при температуре 150градусов.
Готовому салу дайте вылежаться 1—2 дня в холодильнике.
Копченое сало в аэрогриле, фото
Копченое сало в аэрогриле
Ингредиенты:
свежее сало
соль
жидкий дым
перец (черный, душистый, паприка, красный)
Рецепт:
Сало нарезать кусками по 300-400 г. и посолить. Затем смазать жидким дымом и дать пропитаться 15-20 минут. После этого посыпать сало небольшим количеством черного, душистого и красного перца. Если Вы хотите, сало можно густо-густо обсыпать паприкой (это не добавит остроты, но сало будет покрыто красивой красно-оранжевой корочкой). Затем следует выложить сало на решетки в аэрогриль. Готовить первые 15 минут при температуре 260 градусов и средней скорости вращения вентилятора, потом еще 30 минут при температуре 150градусов.
Готовому салу дайте вылежаться 1—2 дня в холодильнике.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
спасибо,а то мало ли...Анитра писал(а):Покупать новую . Можно заказать в магазинах, особенно в Хоттере.ankou писал(а):Что делать девчули если чаша разбилась???
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
глитвейн очень хорош на костре, к шашлычку и хорошей компании. Честно домашний не пробовала ни разу. Но тут так заманчиво написано. Наверное вкусный получится.Анитра писал(а):matreshka, глинтвейн? Здорово . Пила всего 1раз домашний глинтвейн.
-
- Сообщения: 828
- Зарегистрирован: 07 июл 2011, 19:56
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Медальоны на решетке
Медальоны на решетке в аэрогриле, фото
Медальоны на решетке в аэрогриле
Ингредиенты:
1 кусок свиной вырезки или кусок карбонада 600—800 г
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. майонеза или оливкового масла
1 ч. л. сахарной пудры
соль
перец
5-6 кусков бекона (по желанию)
Рецепт:
Мясо нарезать поперек волокон порционными кусочками толщиной примерно 1 сантиметр. Затем отбить его. Натереть мясо солью и перцем.
Из остальных продуктов приготовить маринад: смешать масло (или майонез) с сахаром и горчицей. Полученной смесью обмазать каждый кусочек мяса. Затем убрать мясо в холодильник на 30-40 минут. Аэрогриль разогреть до максимальной температуры. На среднюю решетку выложить кусочки мяса. Сверху на каждый кусочек мяса можно положить ломтик бекона (так мясо станет сочнее и приобретет копченый привкус). Готовить мясо 10 минут с одной стороны, после чего перевернуть и готовить ещё 8-10 минут.
Медальоны на решетке в аэрогриле, фото
Медальоны на решетке в аэрогриле
Ингредиенты:
1 кусок свиной вырезки или кусок карбонада 600—800 г
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. майонеза или оливкового масла
1 ч. л. сахарной пудры
соль
перец
5-6 кусков бекона (по желанию)
Рецепт:
Мясо нарезать поперек волокон порционными кусочками толщиной примерно 1 сантиметр. Затем отбить его. Натереть мясо солью и перцем.
Из остальных продуктов приготовить маринад: смешать масло (или майонез) с сахаром и горчицей. Полученной смесью обмазать каждый кусочек мяса. Затем убрать мясо в холодильник на 30-40 минут. Аэрогриль разогреть до максимальной температуры. На среднюю решетку выложить кусочки мяса. Сверху на каждый кусочек мяса можно положить ломтик бекона (так мясо станет сочнее и приобретет копченый привкус). Готовить мясо 10 минут с одной стороны, после чего перевернуть и готовить ещё 8-10 минут.
- Александровна
- Сообщения: 3095
- Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
- Откуда: Льва Толстого
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
можно точно, мне вот интересно, пишут,якобы даже запахи не смешиваются, веришь в это?matreshka писал(а):Александровна
нет, не пробовала. сама впервые увидела. Вообще-то я ищу можно ли приготовить в АГ за один раз несколько блюд.
- skarlett
- Сообщения: 1250
- Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 13:41
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/evawed
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
ankou
так твоя чаша не разбилась? на будущее спрашивала? Вообще хороший вопрос.
так твоя чаша не разбилась? на будущее спрашивала? Вообще хороший вопрос.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Александровна писал(а):Maushenka писал(а):Печень с яблоками
Печень с яблоками в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени
50 г коньяка
1ч. л. меда
1 луковица
2 больших яблока антоновки
соль
сахар
черный перец
.
простите, но это копец сочетание
Может кто-то как раз и любит такое сочетание. Может кто-то рецепт сохранили
Последний раз редактировалось Анитра 27 июн 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Мини шашлычки из куриной печени
Мини шашлычки из куриной печени в аэрогриле, фото
Мини шашлычки из куриной печени в аэрогриле
Ингредиенты:
500 г. куриной печени
200 г. копченой свиной грудинки или бекона
200 г. целых маринованных шампиньонов
1 сладкий перец (свежий или маринованный)
соль
перец
сливочное масло
Рецепт:
Печень тщательно промыть, очистить от жилок и разрезать пополам. Посолить и поперчить.
Грудинку нарезать тонкими ломтиками (так чтобы они соответствовали величине кусочков печени). Перец почистить и нарезать его квадратными кусочками.
Завернуть каждый ломтик печени в бекон и нанизать на шампуры (чередую с грибами перцем). Каждый шашлык обмакнуть в растопленное сливочное масло и разложить на средней и верхней решетках. Готовить при высокой температуре на средней скорости 20-25 минут.
Точно так же можно приготовить шашлычки из куриных сердечек, белого, красного мяса. А куриные желудки не подходят, т.к. им нужно больше времени для того чтобы стать мягкими.
Мини шашлычки из куриной печени в аэрогриле, фото
Мини шашлычки из куриной печени в аэрогриле
Ингредиенты:
500 г. куриной печени
200 г. копченой свиной грудинки или бекона
200 г. целых маринованных шампиньонов
1 сладкий перец (свежий или маринованный)
соль
перец
сливочное масло
Рецепт:
Печень тщательно промыть, очистить от жилок и разрезать пополам. Посолить и поперчить.
Грудинку нарезать тонкими ломтиками (так чтобы они соответствовали величине кусочков печени). Перец почистить и нарезать его квадратными кусочками.
Завернуть каждый ломтик печени в бекон и нанизать на шампуры (чередую с грибами перцем). Каждый шашлык обмакнуть в растопленное сливочное масло и разложить на средней и верхней решетках. Готовить при высокой температуре на средней скорости 20-25 минут.
Точно так же можно приготовить шашлычки из куриных сердечек, белого, красного мяса. А куриные желудки не подходят, т.к. им нужно больше времени для того чтобы стать мягкими.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Настена-86
В аг пекуться прекрасные свинные рулеты вместе с гусинными потрохами. Шикарно!
В аг пекуться прекрасные свинные рулеты вместе с гусинными потрохами. Шикарно!
-
- Сообщения: 828
- Зарегистрирован: 07 июл 2011, 19:56
- Александровна
- Сообщения: 3095
- Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
- Откуда: Льва Толстого
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
тут много всего очень заманчиво написано, коплю рецептыmatreshka писал(а):глитвейн очень хорош на костре, к шашлычку и хорошей компании. Честно домашний не пробовала ни разу. Но тут так заманчиво написано. Наверное вкусный получится.Анитра писал(а):matreshka, глинтвейн? Здорово . Пила всего 1раз домашний глинтвейн.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Запеченный куриный паштет
Запеченный куриный паштет в аэрогриле, фото
Запеченный куриный паштет в аэрогриле
Ингредиенты:
2-3 куриных окорочка
600-700 г. куриной печени
1 луковица
1 морковь
150 г. сливочного масла
150 г. жирных сливок
соль
перец
Рецепт:
Промыть окорочка и залить водой так, чтобы только покрыла мясо. Затем добавить крупно нарезанные лук и морковь, посолить и варить 20-30 минут.
Промытую и очищенную от прожилок куриную печень добавить и варить до готовночти печени (5-10 минут после закипания). После чего мясо, печень и овощи теплыми пропустить через мясорубку 1-2 раза. Затем взбить в блендере (миксере), добавить сливочное масло и сливок (должна получиться нежная, но густая масса). Посолить и поперчить. Паштет выложить в горшочки и запекать в аэрогриле 20-30 минут на средней скорости и высокой температуре. Вынуть и дать хорошо остыть.
Запеченный куриный паштет в аэрогриле, фото
Запеченный куриный паштет в аэрогриле
Ингредиенты:
2-3 куриных окорочка
600-700 г. куриной печени
1 луковица
1 морковь
150 г. сливочного масла
150 г. жирных сливок
соль
перец
Рецепт:
Промыть окорочка и залить водой так, чтобы только покрыла мясо. Затем добавить крупно нарезанные лук и морковь, посолить и варить 20-30 минут.
Промытую и очищенную от прожилок куриную печень добавить и варить до готовночти печени (5-10 минут после закипания). После чего мясо, печень и овощи теплыми пропустить через мясорубку 1-2 раза. Затем взбить в блендере (миксере), добавить сливочное масло и сливок (должна получиться нежная, но густая масса). Посолить и поперчить. Паштет выложить в горшочки и запекать в аэрогриле 20-30 минут на средней скорости и высокой температуре. Вынуть и дать хорошо остыть.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Думаю,что да...хотя смотря на чем едете,если на машине то конечно,а так лучше воздержаться)skarlett писал(а):Скоро еду в отпуск на поезде. Мне сильно тяжело будет вести АГ с собой?
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Настена-86, ждём рецепт закуски из крабовых палочек
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Сырные чипсы с орехами
Сырные чипсы с орехами в аэрогриле, фото
Сырные чипсы с орехами в аэрогриле
Ингредиенты:
200 г. сыра
100 г. орехов (фундука, арахиса. кешью, ноне грецких орехов)
Рецепт:
Сыр натереть на мелкой терке. Орехи смолоть в кофемолке (можно измельчить ножом). Сыр и орехи перемешать и разложить на огнеупорном блюде или тонкой сковородке круглыми лепешечками( по 5-6 см. в диаметре). Готовить в аэрогриле на средней скорости и при высокой температуре до тех пор пока сыр не просто расплавится, а немного подсохнет и станет золотистым. Готовые чипсы снять со сковороды и дать остыть. Остывшие они станут легкими и хрустящими.
Сырные чипсы с орехами в аэрогриле, фото
Сырные чипсы с орехами в аэрогриле
Ингредиенты:
200 г. сыра
100 г. орехов (фундука, арахиса. кешью, ноне грецких орехов)
Рецепт:
Сыр натереть на мелкой терке. Орехи смолоть в кофемолке (можно измельчить ножом). Сыр и орехи перемешать и разложить на огнеупорном блюде или тонкой сковородке круглыми лепешечками( по 5-6 см. в диаметре). Готовить в аэрогриле на средней скорости и при высокой температуре до тех пор пока сыр не просто расплавится, а немного подсохнет и станет золотистым. Готовые чипсы снять со сковороды и дать остыть. Остывшие они станут легкими и хрустящими.
- skarlett
- Сообщения: 1250
- Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 13:41
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/evawed
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Если во время готовки мне понадобится перенести АГ, я смогу это сделать? он горячий? Есть ручки?
-
- Сообщения: 828
- Зарегистрирован: 07 июл 2011, 19:56
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Надо взять на заметку, с моими любимыми ингредиентами!AlenaM писал(а):Настена-86
В аг пекуться прекрасные свинные рулеты вместе с гусинными потрохами. Шикарно!
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Грудинка с черносливом на шпажках
Грудинка с черносливом на шпажках в аэрогриле, фото
Грудинка с черносливом на шпажках в аэрогриле
Ингредиенты:
200 г. не очень сладкого чернослива
200 г. грудинки с прослойками мяса
100 г. грецких орехов
зубочистки или шпажки из дерева
Рецепт:
Чернослив залить теплой водой на 3—5 минут. Затем слить воду. Чернослив обсушить и вынуть косточки. В каждый чернослив завернуть половинку грецкого ореха, а сам чернослив завернуть в ломтик грудинки и закрепить шпажкой. Разложить на верхней решетке аэрогриля и готовить при высокой температуре 10-15 минут, до тех пор пока грудинка не покроется золотистой корочкой. Чернослив можно начинить не только орехами, но и сыром, сухариками и т.д.
Грудинка с черносливом на шпажках в аэрогриле, фото
Грудинка с черносливом на шпажках в аэрогриле
Ингредиенты:
200 г. не очень сладкого чернослива
200 г. грудинки с прослойками мяса
100 г. грецких орехов
зубочистки или шпажки из дерева
Рецепт:
Чернослив залить теплой водой на 3—5 минут. Затем слить воду. Чернослив обсушить и вынуть косточки. В каждый чернослив завернуть половинку грецкого ореха, а сам чернослив завернуть в ломтик грудинки и закрепить шпажкой. Разложить на верхней решетке аэрогриля и готовить при высокой температуре 10-15 минут, до тех пор пока грудинка не покроется золотистой корочкой. Чернослив можно начинить не только орехами, но и сыром, сухариками и т.д.
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Анитра писал(а):Александровна писал(а):Думаю, здесь нужны яблоки кислые, а АГ все сама сделает!Maushenka писал(а):Печень с яблоками
Печень с яблоками в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени
50 г коньяка
1ч. л. меда
1 луковица
2 больших яблока антоновки
соль
сахар
черный перец
.
простите, но это копец сочетание
Может кто-то как раз и любит такое сочетание. Может кто-то рецепт сохранили
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
Если самолётом или поездом, то точно брать не стоит . На дачу-самый вариант. И печь можно, и готовить.ankou писал(а):Думаю,что да...хотя смотря на чем едете,если на машине то конечно,а так лучше воздержаться)skarlett писал(а):Скоро еду в отпуск на поезде. Мне сильно тяжело будет вести АГ с собой?
- Александровна
- Сообщения: 3095
- Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
- Откуда: Льва Толстого
- skarlett
- Сообщения: 1250
- Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 13:41
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/evawed
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
ankou
на такой случай еще не придумали мобильных АГ с маленькими чашами?
на такой случай еще не придумали мобильных АГ с маленькими чашами?
Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый
это мистикаАлександровна писал(а): можно точно, мне вот интересно, пишут,якобы даже запахи не смешиваются, веришь в это?
В Мульте готовила несколько блюд, использовала решетку для готовки на пару. Готовила рис в основной чаше, и котлеты на пару на решетке. Всё отлично было на вкус. Ещё делала в чаше картошку с мясом, а на решетке овощи на пару.
Тут навреное можно так же.