3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Битва Экспертов - от DNS и "ФрауТехника" . Напишите обзор - и бытовая техника - ваша! Такого у нас еще не было!:)
Аватара пользователя
Александровна
Сообщения: 3100
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
Откуда: Льва Толстого

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Александровна » 27 июн 2015, 23:34

Maushenka писал(а):Куриные крылышки

Куриные крылышки в аэрогриле, фото
Куриные крылышки в аэрогриле
Ингредиенты:
Куриные крылышки
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Жидкий дым

Рецепт:
Несколько рецептов куриных крылышек в аэрогриле (для всех рецептов лучше всего использовать охлаждённые крылышки):

Рецепт 1(острый)

Для маринада смешать острый красный перец, соевый соус, масло и чеснок в большой ёмкости. Положить туда куриные крылышки и перемешать. Поставить в холодильник помариноваться минимум на 30 минут. Слить маринад с крылышек и выложить в аэрогриль на верхнюю или среднюю решётку.
Режим приготовления в аэрогриле: 20-25 минут на высокой скорости при температуре 250 градусов.



Рецепт 2(простой)

Смажьте куриные крылышки майонезом и поставьте готовиться в аэрогриль на 20-25 минут при высокой скорости и 250 градусах.



Рецепт 3(копчёные крылья)

Крылышки помыть, натереть специями, солью и майонезом. После этого смазать "жидким дымом"(используйте его совсем немного - чуть меньше 1 чайной ложки "дыма" на 12 крылышек). Отложите промариноваться на 30 минут и более. На дно аэрогриля положите ольховую или яблоневую стружку. Готовьте 20-25 минут на средней и верхней решётке . Скорость - высокая, температура - 250 градусов.


я уже представила этот вкус и аромат от жидкого дыма и стружки, должно быть вкусно!только не поняла переварачивать надо или нет
Изображение
Изображение


ankou
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 18:57
Откуда: гор.Томск., ул. Мичурина

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение ankou » 27 июн 2015, 23:35

Что делать девчули если чаша разбилась???

Мари#
Сообщения: 6872
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:17

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Мари# » 27 июн 2015, 23:35

Пасхальный мясной рулет

Пасхальный мясной рулет в аэрогриле, фото
Пасхальный мясной рулет в аэрогриле
Ингредиенты:
400 г жирной свинины
400 г куриного мяса
4 яйца
1 луковица
1 ст. л. майонеза
150 г хлеба белый
молоко
соль
перец

Рецепт:
Мясо нарезать на кусочки, очистив от жестких пленок. Хлеб залить молоком на 5—10 минут, после чего отжать лишнее молоко. Мясо, хлеб, лук следует пропустить через мясорубку. Затем посолить, поперчить фарш и вбить в него 1 сырое яйцо. Хорошо промешать.

3 яйца отварить, почистить, отрезать с обеих сторон острые кончики, так чтобы получились бочонки. Фарш раскатать на пищевой пленке в виде прямоугольника (длиной чуть больше уложенных в ряд 3-х яиц шириной достаточной, чтобы яйца полностью обернуть). Яйца выложить, мясо завернуть сверху и плотно защипать шов. Уложить рулет в форму или на фольгу, смазать майоне­зом. Запекать 40—45 минут при средней скорости и тем­пературе 205 градусов.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
skarlett
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 13:41
Профиль Vkontakte: http://vk.com/evawed

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение skarlett » 27 июн 2015, 23:35

Александровна
Я когда сушки готовила, чуть чуть вымачивала их в молоке. Тогда они получаются не такими сухими.
 Мои любимые детки
ИзображениеИзображение

Мари#
Сообщения: 6872
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:17

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Мари# » 27 июн 2015, 23:35

Праздничное мясо

Праздничное мясо в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
600—800г мякоти свинины (карбонада или шейки)
2 ст. л. горчицы
3 ст. л. майонеза
300 г чернослива
100 г сыра
100 г бекона с мясом
соль

Рецепт:
Чернослив залить на 5—10 минут подслащенной горячей водой. Мясо нарезать поперек волокон ломтями, не прорезая до конца 1—2 см (Толщина ломтей — 1-1.5 см).

Ломти мяса натереть со всех сторон солью, вложить в каждый разрез несколько черносливин, а так же ломтик сыра и ломтик бекона.

Собрать «книжку» — плотно прижать ломтики друг к другу. Для плотности можно обмотать мясо поперек надрезов толстой белой ниткой (х/б). Теперь следует натереть мясо солью снаружи и переложить его на фольгу. Майонез следует смешать с горчицей и обмазать этой смесью мясо. Фольгу соединить сверху. Запекать на средней решетке аэрогриля 1 час 10 минут. Температура 260 градусов, скорость высокая. Если вы хотите получить румяную корочку — за 15 минут до готовности приоткройте фольгу
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
matreshka
Сообщения: 8401
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 19:18
Откуда: Радужный

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение matreshka » 27 июн 2015, 23:35

я тут подумала, чтобы блюда не были сухими, можно же в чашку добавить немного воды и запекать на решетке как обычно.

AlenaM
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 08:36

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение AlenaM » 27 июн 2015, 23:36

matreshka
Котлеты интересные. Мне нравятся. Аэрогриль и котлеты - отличное сочетание!

Аватара пользователя
Анитра
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 19:54
Откуда: ул.Елизаровых

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Анитра » 27 июн 2015, 23:36

Настена-86 писал(а):Сегодня делала закуску из крабовых палочек, но только в духовке! У Яны в АГ были вкуснее.

Можно рецепт? Поделюсь со всеми своими знакомыми-любителями АГ
Старший сынок 2014 Изображение
Младший сынок 2018Изображение

Мари#
Сообщения: 6872
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:17

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Мари# » 27 июн 2015, 23:36

Печень с яблоками

Печень с яблоками в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени
50 г коньяка
1ч. л. меда
1 луко­вица
2 больших яблока антоновки
соль
сахар
черный перец

Рецепт:
Печень следует очистить от пленок и нарезать небольшими кусоч­ками. Затем добавить соль, мед, перец и коньяк и оставить на 15-20 минут. Выложить в форму и поставить в аэрогриль на среднюю решетку. Готовить нужно 30 минут при температуре 205 градусов и средней скорости, накрыв крышкой.

Далее следует очистить от кожицы яблоки и нарезать их дольками. Лук почистить и нарезать крупными полукольцами. Лук и яблоки следует обжаривать на разных сковородках до золотистого цвета. В конце посолить и добавить сахар. И обжаривать ещё до тех пор пока сахар не расплавится. Затем влить немного воды на сковороду и выложить лук и яблоки в печень, влить получившийся соус, перемешать и готовить в аэрогриле еще 10—15 минут.
Изображение
Изображение
Изображение

ankou
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 18:57
Откуда: гор.Томск., ул. Мичурина

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение ankou » 27 июн 2015, 23:36

AlenaMКак думаешь блюда будут у тебя со временем еще вкуснее получаться,?

Мари#
Сообщения: 6872
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:17

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Мари# » 27 июн 2015, 23:37

Запеченное мясо с картофелем

Запеченное мясо с картофелем в аэрогриле, фото
Запеченное мясо с картофелем в аэрогриле
Ингредиенты:
500 г. свинины (лучше всего шейки)
200 г. сыра
4-6 картофелин
2 луковицы
майонез
200 г оливок (можно по 100 г оливок и маслин)
орегано
черный перец
соль

Рецепт:
Мясо следует нарезать порционными кусочками. Затем посолить, поперчить и уложить на дно плоской формы. Посыпать орегано. Полить сеточкой майонеза (далее — каждый слой чередовать с майонезом), уложить сверху слой нарезан­ного тонкими кружочками картофеля. Далее слой нарезанного кружочками лука и оливок, натертый на крупной терке сыр. Готовить мясо следует на нижней решетке 30-40 минут при максимальных температуре и скорости обдува.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Александровна
Сообщения: 3100
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
Откуда: Льва Толстого

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Александровна » 27 июн 2015, 23:37

matreshka писал(а):Я то думала, что это два блюда, а это типа ленивых голубцов, только с гречкой :laugh2:
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ГРЕЧКОЙ В АЭРОГРИЛЕ

Изображение
куриный фарш 300 г
гречневая крупа 100 г
готовая приправа для курицы 5 ч. л.
яйцо 1 шт.
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок

Фарш выкладываем в кастрюльку, потом добавляем гречку вареную и приправу для фарша потом яйцо перемешиваем.
Зелень режем мелко и добавляем в фарш и перемешиваем.
Потом делаем котлеты и жарим.
Потом выкладываем на тарелку котлеты и украшаем пару веточками укропа.

блин опять открытие, первый раз про котлеты с гречкой слышу!!! :hihi: ты пробовала такие?
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
matreshka
Сообщения: 8401
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 19:18
Откуда: Радужный

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение matreshka » 27 июн 2015, 23:37

ГЛИНТВЕЙН (ВАРИАНТ 1)
1 бутылка красного сухого вина (типа "Каберне"), 1/2 стакана коньяка, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка корицы, 5–6 бутонов гвоздики, цедра 1 лимона и 1 апельсина.

Аэрогриль идеально подходит для приготовления глинтвейна, так как в нем можно постоянно поддерживать температуру, не превышающую 100° С, и при низкой скорости вино постоянно перемешивается, как этого требует технология.

Вино вылить в чашу аэрогриля, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина. Все перемешать и прогревать в режиме «Wash» на низкой скорости.10 мин. Затем температуру увеличить до 95° С и прогревать глинтвейн еще 10–15 мин. Готовый напиток процедить, добавить коньяк и размешать. Подавать горячим.

ГЛИНТВЕЙН (ВАРИАНТ 2)
7 бутылка красного сухого вина, 1 горсть любых сухофруктов (изюм, яблоки, груши, курага), 1 стакан сахара, 1 лимон.

Вино вылить в чашу аэрогриля, добавить сахар, сухофрукты. Прогревать смесь в режиме «Wash» при низкой скорости 15 мин.

Когда аэрогриль выключится, под крышку положить кружочки лимона и оставить на 5 мин, не включая.

Аватара пользователя
Анитра
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 19:54
Откуда: ул.Елизаровых

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Анитра » 27 июн 2015, 23:37

ankou писал(а):Что делать девчули если чаша разбилась???

Покупать новую . Можно заказать в магазинах, особенно в Хоттере.
Старший сынок 2014 Изображение
Младший сынок 2018Изображение

Мари#
Сообщения: 6872
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:17

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Мари# » 27 июн 2015, 23:37

Копченая грудинка

Копченая грудинка в аэрогриле, фото
Копченая грудинка в аэрогриле
Ингредиенты:
куски грудинки с мясными прожилками
чеснок
соль
перец
ольховая стружка

Рецепт:
За 3-4 часа до приготовления грудинку следует промыть, обсушить и нашпинговать чесноком. Обсыпать солью. Так же можно посыпать грудинку либо красным, либо черным перцем в смеси с паприкой (на 1 часть красного перца 10 частей паприки).

На дно аэрогриля следует насыпать ольховую стружку. Смочить немного её водой. Грудинку разложить на средней решетке. Готовить 1 час при температуре 120 градусов и средней скорости вентилятора. Готовую грудинку выдержать несколько часов в холодильнике.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Александровна
Сообщения: 3100
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
Откуда: Льва Толстого

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Александровна » 27 июн 2015, 23:38

Maushenka писал(а):Печень с яблоками

Печень с яблоками в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени
50 г коньяка
1ч. л. меда
1 луко­вица
2 больших яблока антоновки
соль
сахар
черный перец



простите, но это копец сочетание :beee: :beee: :beee:
Изображение
Изображение

ankou
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 18:57
Откуда: гор.Томск., ул. Мичурина

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение ankou » 27 июн 2015, 23:38

matreshka писал(а):я тут подумала, чтобы блюда не были сухими, можно же в чашку добавить немного воды и запекать на решетке как обычно.

Так и делаю!тогда меньше рисков!)

Аватара пользователя
skarlett
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 13:41
Профиль Vkontakte: http://vk.com/evawed

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение skarlett » 27 июн 2015, 23:38

Скоро еду в отпуск на поезде. Мне сильно тяжело будет вести АГ с собой?
 Мои любимые детки
ИзображениеИзображение

Мари#
Сообщения: 6872
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:17

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Мари# » 27 июн 2015, 23:38

Домашняя буженина

Домашняя буженина в аэрогриле, фото
Домашняя буженина в аэрогриле
Ингредиенты:
1,5 кг свинины (окорок)
чеснок
сушеные пряные травы (базилик, тимьян, орегано, петрушка, кинза)
красный перец или паприка
соль
черный перец
растительное масло
при желании - жидкий дым

Рецепт:
Окорок вымыть и высушить. Затем натереть солью, перцем, пряными травами, тертым чесноком и очень мелко нарезанным болгарским перцем или паприкой. В мясе сделать 15-20 тонких разрезов, добавив дольки чеснока. 1-2 зубчика чеснока натереть, растереть с солью и разбавить с водой. Полученную жидкость набрать в медицинский шприц и наколоть мясо этим соусом (Желательно колоть как можно глубже. Тогда мясо будет более нежным и хорошо прослоенным). Теперь следует обмазать все мясо растительным маслом и положить в холодильник на 1-2 дня в плотно закрытой посуде.

Каждый день (можно 2-3 раза в день) мясо следует переворачивать. Перед запеканием завернуть мясо в фольгу, чтобы шов был сверху.

Запекать 1,5 часа при средней скорости и температуре 235 гр. Для того чтобы буженина получилась в румяной корочке нужно за 30 минут до окончания запекания раскрыть сверху фольгу.

Если Вы хотите получить буженину с копченым вкусом, тогда следует добавить жидкий дым в жидкость, которую вкалывают в мясо, а также смазать мясо жидким дымом перед выдерживанием в холодильнике.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Анитра
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 19:54
Откуда: ул.Елизаровых

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Анитра » 27 июн 2015, 23:38

matreshka, глинтвейн? Здорово :vo: . Пила всего 1раз домашний глинтвейн.
Старший сынок 2014 Изображение
Младший сынок 2018Изображение

Аватара пользователя
matreshka
Сообщения: 8401
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 19:18
Откуда: Радужный

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение matreshka » 27 июн 2015, 23:39

Александровна
нет, не пробовала. сама впервые увидела. Вообще-то я ищу можно ли приготовить в АГ за один раз несколько блюд. :)

AlenaM
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 08:36

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение AlenaM » 27 июн 2015, 23:39

ankou
Для начала не паниковать. Кто мог и как разбить аэрогрилевую чашу?

Настена-86
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 19:56

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Настена-86 » 27 июн 2015, 23:39

Рулет можно испечь в аг?
Изображение
Изображение

Мари#
Сообщения: 6872
Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:17

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Мари# » 27 июн 2015, 23:39

Шейка запеченная в фольге

Шейка запеченная в фольге в аэрогриле, фото
Шейка запеченная в фольге в аэрогриле
Ингредиенты:
800-900 г. свиной шейки
100 г. майонеза
чеснок
соль
перец
картофель (по желанию)
фольга

Рецепт:
Нарезать шейку ломтями толщиной в 1,5 – 2 см. (важно не прорезать до конца, чтобы получилась как бы книжка с листиками). Мясо натереть со всех сторон (в том числе и «листики») солью и перцем и чесноком (Чеснок можно просто нарезать дольками и вложить 1-2 дольки в каждый разрез). После этого смазать мясо майонезом, завернуть мясо в фольгу и убрать в холодильник на ночь или на целые сутки.

Затем положить мясо на нижнюю решетку и готовить на высокой скорости 1-1,5 часа при температуре 250 градусов. Если вы хотите получить румяную корочку — за 15- 20 минут до окончания готовности приоткройте сверху фольгу.

Так же можно в фольгу положить картофель, нарезанный ломтиками. Он впитает сок, и вы получите одновременно с мясным блюдом отличный гарнир.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Александровна
Сообщения: 3100
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:20
Откуда: Льва Толстого

Re: 3 этап Аэрогриль Unit UCO-919 белый

Сообщение Александровна » 27 июн 2015, 23:39

Анитра писал(а):
ankou писал(а):Что делать девчули если чаша разбилась???

Покупать новую . Можно заказать в магазинах, особенно в Хоттере.

а если чашу у юнита разбить, где брать?
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Битва Экспертов - от DNS и "ФрауТехника". Завершено»