Благодаря творческому порыву, который посетил меня однажды прекрасным летним утром (на часах было 04:00, когда в голове закрутились первые рифмы) и конечно вашим голосам, отданным за мою конкурсную заявку, я стала счастливой обладательницей чудо-прибора под названием
Кексница Tristar SA-1125 (она же брауни-мейкер).
Сильно не претендуя на победу, со спокойной душой уехала из Томска, а тут такая приятная новость. Получилось практически как в той детской песенке:
"В центpе гоpода большого,
Где тpавинки не pастёт,
Жил поэт, волшебник слова,
Вдохновенный pифмоплёт.
Pифмовал он что попало,
Пpосто выбился из сил,
И в деpевню на попpавку,
Где коpовы щиплют тpавку,
Отдыхать отпpавлен был"
Вот так и мы с ребенком, нарифмовали что-то и упылили в деревню. Возвращаться в город не охота, поэтому если мы не едем к брауни-мейкеру, то брауни-мейкер сам едет к нам!


А пока, чтобы не терять времени немного подготовлю тему ко встрече с кексницей.
По жизни очень люблю всё структурировать и видеть четкий план, поэтому и обзор будет иметь определенную структуру. А именно:
1. Что пишут о приборе производители (характеристики и пр.)
2. Первое знакомство с прибором (упаковка, визуальная оценка, знакомство с инструкцией и пр.)
3. Первый тест-драйв (готовим кексы из рецептов, представленных в инструкции к прибору)
3.1. Выводы: плюсы и минусы, выявленные в процессе эксплуатации
4. Кулинарные идеи (рецепты, которые еще предстоит попробовать приготовить)