Дорогие мои, хорррошие) сегодня всем ответила и все выслала готовые декларации жду заявок
если кому-то не поступила какая либо информация - прошу написать мне)
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, я в 2016 году оформила налоговый вычет на покупку квартиры (куплена квартира в 2015), в 2017 году нужно собирать тот же пакет документов(договор купли-продажи квартиры, свидетельство о государственной регистрации права собственности, платежные документы и т.п.) или достаточно декларации и справки 2-НДФЛ? Я Вам вышлю на почту прошлогоднюю декларацию и справку 2-НДФЛ на следующей неделе.
Здравствуйте, нужна помощь в оформлении налогового вычета за лечение за 2014, 2015, 2016 гг. Какие нужны документы? За брекеты и капу делается возврат?
Здравствуйте! Необходимо оформить декларацию на получение налогового вычета по уплаченным за 2014, 2015, 2016 г. процентам по ипотечному кредиту, вычет по самой квартире уже получен, по процентам до 2013 г. включительно тоже. Какие документы и сведения необходимы, в какой срок оформляете, какова стоимость услуг?
Здравствуйте! Необходимо оформить декларацию на получение налогового вычета при приобретении жилья, но я немного запуталась, и мне нужна еще небольшая консультация.
Заполняла у Ирины декларации по имущественному вычету и вычету за лечение ребёнка. Хочу оставить отзыв о работе Ирины! Работает быстро и качественно, без ошибок, все расскажет по перечню документов и может даже записать в налоговую в удобное для вас время. Ирина спасибо, Вы большая умница! Обращусь к Вам и в этом году обязательно
Здравствуйте, в прошлом году делала у вас декларацию на возврат 13% с покупки квартиры. Опять к вам. Напомните, какие документы нужно собрать вам и в налоговую?
Дорогие мои клиенты, хочу с вами поделиться своей радостью с 04,02 по 19,02 буду находиться на море прошу , не теряйте меня, до 3 февраля включительно принимаю заявки
Прошу дождаться меня все с вами подадим
Здравствуйте Ирина,подскажите,заполняю декларацию и возникли проблемы,была куплена квартира в 2015 году и в 2016 мы получили частичный имущественный вычет,теперь в этом году также хотим получить остальной остаток вычета,но в 2016 году эта квартира была продана и куплена другая,через пару месяцев она тоже была продана и куплена другая,получается что надо заплатить налог с двух продаж, заполняю декларацию но почему то не показывается сумма которую я должна уплатить,только которую мне должны вернуть по имущественному вычету,вопрос может надо делать 2 декларации на имущ вычет и на продажи?
Хочу поблагодарить Ирину за ее качественную, быструю, а главное недорогую услугу. И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за запись онлайн, там сейчас часа 2 в лучшем случае сидеть без записи.Теперь только к вам. Желаю самого незабываемого отдыха на море.
Ирина, здравствуйте, хочу подать на вычет по платному образованию за одного и за лечение двоих детей, есть вопросы. Есть возможность прежде обратиться лично? Интересует время 2 февраля во второй половине дня? Если да, скиньте адрес, пожалуйста.
Подскажите декларация для лечения и возврата процентов по ипотеке должны быть разные или достаточно одной?
Напишите как с вами связаться или куда подойти?
Друзья мои, всем ответила сегодня у меня праздник - день рождения Потому прошу простить, но сегодня декларации делать не смогу, но завтра и послезавтра всем все вышлю
Не переживайте пожалуйста
Принимаю заявки до пятницы включительно