ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Зимний городской лагерь в Сказкином доме и Сказкиной школе. Для школьников и дошколят. Каникулы в радость и в удовольствие.
Горки, игры, чаепития при свечах, чудесные истории и много дружбы. Читать здесь>>
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Оформление перепланировок, рефинансирование ипотеки без справок о доходах!
Внимание! В данном форуме действуют специальные правила размещения сообщений! Пожалуйста, ознакомьтесь!
Оформление перепланировок, рефинансирование ипотеки без справок о доходах!
Задавайте вопросы -- проконсультирую!
Моя работа: заказ и получение техпаспорта; заказ и получение экспертных заключений ; получение справки из ЖЭУ о составе семьи; составление заявления в администрации; согласование в УК (ТСЖ) и в Ростехинвентаризации, а также в банке, если квартира в ипотеке; подача заявления в администрацию; получение из администрации готовых разрешений и актов приемочной комиссии, внесение изменений в кадастровой палате, получение нового свидетельства в Росреестре.
тел. 8-905-990-15-90 Любовь.
Свои услуги выполняю по соответствующему договору.
Уважаемые участники форума. появилась возможность сделать рефинансирование ипотеки! Поэтому всем , кто брал ипотеку пару лет назад, можно сократить срок либо уменьшить платеж! Обращайтесь! тел.8-905-990-15-90 Любовь.
Re: Оформление перепланировок любой сложности

Тел. 23 48 03
Dendra
Вам ЛС.
Напишите сначала, что у вас сделано, и какая квартира.
Вам ЛС.

Услуги зависят от вида перепланировки, напишите, что у вас сделано, или позвоните мне 8-905-990-1590, Любовь.

Оформление перепланировок любой сложности

В кирпичном доме (Октябрьский район) перенесли перегородку между кухней и залом (изначально была кухня-студия, мы просто сдвинули перегородку). Сориентируйте по стоимости ваших услуг + сопутствующие затраты (госпошлины и т.д.). Как будут оформлены наши с вами отношения?
Я - специалист по оформлению перепланировок в Агентстве недвижимости "Орион", поэтому с заказчиками подписываю официальный договор на оказание услуг. По стоимости услуг я напишу вам в ЛС.

Присоединить лоджия - возможно, а балкон - нет. Перепланировка рассматривается в целом, все что сделано в квартире, поэтому если еще хотите присоединить лоджию, то после этого и нужно оформлять перепланировку. Стоимость оформления я напишу вам в ЛС. Если останутся вопросы, то звоните 8-905-990-1590 или 51 - 72-89, Любовь.
Вам ЛС.

https://instagram.com/luboidorogo
https://vk.com/luboidorogo
https://www.etsy.com/ru/shop/LuboDorogo
Ответила, если останутся вопросы, то звоните по тел 8-905-990-15-90.