Мне посоветовали мануального терапевта - кореец, деалает массаж и травки. Говорят хорошо восстанавливает иммунитет детишкам.
Кто-нибудь обращался с подобными запросами к мануальщикам? Поделитесь опытом, плиз.
Модераторы: Изумрудный удав, Эльнара
ViksBel писал(а):У меня Никитос часто болеет ОРЗ. Перебробывала разные БАДы и им подобные для иммунки. Не помогает.![]()
Мне посоветовали мануального терапевта - кореец, деалает массаж и травки. Говорят хорошо восстанавливает иммунитет детишкам.
Кто-нибудь обращался с подобными запросами к мануальщикам? Поделитесь опытом, плиз.
Izolda писал(а):Его зовут Константин Афанасьевич Угай. Принимает на Комсомольском, 52 36 90. Меня избавил от жуткой невралгии тройничного нерва, до этого обошла кучу традиционных врачей, сдала кучу анализов и пропила таблетки, спасли только иголки. Туда вообще много народа приходит с разными болезнями, наряду с иголками он и лекарства предлагает.
марфа писал(а):Так работает врач - кинезиолог. Я отношусь скептически. Некоторые мои коллеги, которых я очень уважаю, верят.
марфа писал(а):Ходите вечно черт-те куда, а потом с вами психотерапией заниматься приходится, млин.
Shustrik писал(а):марфа писал(а):Так работает врач - кинезиолог. Я отношусь скептически. Некоторые мои коллеги, которых я очень уважаю, верят.
Я также несколько скептично настроена. Уж больно похоже на шаманизм (без обид).
А это настоящий врач? С медицинским образованием? Дипломом?
Есения писал(а):Мы были у Федорова. Он действительно кинезиолог. И его хвалят, в том числе Трофимова из детского центра и другие сотрудники. Но были недолго. Не поверила ему, хотя с кинезиологией и ее методами уже была знакома . За время нашего недолгого общения очень насторожило несколько моментов
|