В принципе не плохо устроилась

Модераторы: Изумрудный удав, Эльнара
Юлия110 писал(а):А кто-нибудь наблюдается на 10 участке, как вам врач Валерий Васильевич?
Мы ходим к Поповой Л.А. (9участок). Просто ужас!!! Придумывает нам каждый раз новые болезни, которые не подтверждаются. Решила поменять врача, а ей посоветовать пойти на пенсию и не мучить детей и родителей. Что касается лор врача, так постоянно отправляет на Кирова в областную поликлинику, сам решение по поводу лечения отита не разу не принял...
rolzing писал(а):Мы ходим к Поповой Л.А. (9участок). Просто ужас!!! Придумывает нам каждый раз новые болезни, которые не подтверждаются. Решила поменять врача, а ей посоветовать пойти на пенсию и не мучить детей и родителей. Что касается лор врача, так постоянно отправляет на Кирова в областную поликлинику, сам решение по поводу лечения отита не разу не принял...
Regishka писал(а):
Мы там наблюдаемся, относимся к 7 участку. Да уж обстоновка там ужасная, единственное мне наш врач нравится. Нас в месяц направляли на УЗИ, я с малышом простояла целый час в очереди, хотя народу было перед нами человека 4! Когда я зашла в кабинет, меня попросили еще подождать, я поинтересовалась- почему? Мне ответили, что врач плохо себя чувствует! В итоге мамочка, которая была перед нами, сказала, что врач в нетрезвом виде!!!!!! и вобще говорили, что частенько в таком состоянии! Я была в таком шоке! Как таких врачей держат в детской поликлинике?! Потом не известно от чего лечат наших деток! Мы не стали там вобще проходить УЗИ!
А может ей показалось, что внетрезвом? Вы когда заходили что одумали?
Я когда рабтала в поликлинике, опаздывала, не накрасилась, про меня тоже так подумали. Потом смеялись долго.
indiwid писал(а):Regishka писал(а):
Мы там наблюдаемся, относимся к 7 участку. Да уж обстоновка там ужасная, единственное мне наш врач нравится. Нас в месяц направляли на УЗИ, я с малышом простояла целый час в очереди, хотя народу было перед нами человека 4! Когда я зашла в кабинет, меня попросили еще подождать, я поинтересовалась- почему? Мне ответили, что врач плохо себя чувствует! В итоге мамочка, которая была перед нами, сказала, что врач в нетрезвом виде!!!!!! и вобще говорили, что частенько в таком состоянии! Я была в таком шоке! Как таких врачей держат в детской поликлинике?! Потом не известно от чего лечат наших деток! Мы не стали там вобще проходить УЗИ!
Я когда рабтала в поликлинике, опаздывала, не накрасилась, про меня тоже так подумали. Потом смеялись долго.
Врач кабинета УЗИ чудом уцелела в автокатастрофе, получила травмы, поэтому так выглядит и иногда плохо себя чувствует.
Что касается лор врача, так постоянно отправляет на Кирова в областную поликлинику, сам решение по поводу лечения отита не разу не принял...
ЛЕНОРИК писал(а):indiwid писал(а):Regishka писал(а):
Врач кабинета УЗИ чудом уцелела в автокатастрофе, получила травмы, поэтому так выглядит и иногда плохо себя чувствует.
Она постоянно что-то ест на рабочем месте,то яблоко,то бутер жует))Сначало откусит,прожует потом только осматривает!
|