Северская болталка. Часть 2.
- Crazy-humpster
А еще вопрос: МРТ в ночное время где сделать?
Мы 5 дней не посещали,но счёт нам выставили за все дни ...Воспитатель нам звонил во время болезни и был в курсе что ребёнок болеет.(в сад потом пришли без справки т.к.как не более 5 раб дней прошло.)
- Rusalgo
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/covershi
Взымают, но если после вы принесете справку о болезни на эти дни, то в следующем месяце вам уже произведут перерасчет.
Вот как раз 5дней можно не посещать и за них платить НАДО, а по какой причине в общем это ваше дело, Если хотите просто не ходить и не платить, то в итоге нужно справку принести и причину указать почему не были,допустим ставят отпуск на эти дни.А если просто отпросились на пару дней, и справку не принесли,оплата идет.Crazy-humpster писал(а): ↑09 фев 2018, 10:595дней подряд можно не посещать сад без справки и вроде за них не платить как я поняла![]()
Нет справки до 5ти дней,есть оплата

В ЛДЦ
Там в ночное время на МРТ идет скидка
но если вы не принесете с работы справку, что были в отпуске, то будете оплачивать эти дне пропуска. Только летом возможно уходить в отпуск без справки с работы на 75 дней и не оплачивать сад при этомOrangeMag писал(а): ↑09 фев 2018, 11:10Вот как раз 5дней можно не посещать и за них платить НАДО, а по какой причине в общем это ваше дело, Если хотите просто не ходить и не платить, то в итоге нужно справку принести и причину указать почему не были,допустим ставят отпуск на эти дни.А если просто отпросились на пару дней, и справку не принесли,оплата идет.Crazy-humpster писал(а): ↑09 фев 2018, 10:595дней подряд можно не посещать сад без справки и вроде за них не платить как я поняла![]()
Маруся 19.08.2010
Бабское любопытство не рационально и логике не поддаётся (Даша)
- Crazy-humpster
анни, а если я в декрете или вообще не работаю у работодателя допустим, какая ещё справка с работы что были в отпуске,может ещё билеты показать,ага)))заявление о сохранении места на время отпуска и по выходу справка от врача,что ребенок здоров.
Как нам объясняли в саду, на время отпуска,если ребенок не будет ходить в сад,в любом случае справка с работы+заявление о сохранении места и по выходу справка,что здоров.5 дней+2 выходных можно не ходить в сад,но дни оплачиваете,мы в мороз дольше не ходили и нам ,кажется,5 дней списали по температурному режиму на улице

- Я улыбаюсь тебе
- Модератор года 2009
А у нас почему-то нельзя так 5 дней +2 выходных.
В пятницу говорят выходить, либо в понедельник уже со справкой
А мне как-то мед.сестра вообще сказала, что 2 выходных за один день считаются и в четверг как штык, либо в пятницу со справкой. Но потом от своих слов отказалась
В пятницу говорят выходить, либо в понедельник уже со справкой

А мне как-то мед.сестра вообще сказала, что 2 выходных за один день считаются и в четверг как штык, либо в пятницу со справкой. Но потом от своих слов отказалась

Вот и у нас в саду так было(мы из другого города приехали),в январе мы первый раз тут пошли в сад,потом доча приболела,и я ее на 4 дня (рабочих) придержала дома,а на 5 день повела в сад(без справки естественно),а нас не пускают без справки, говорят что с выходными у нас 6 дней получилось.....но я то знаю что по Санпину именно 5дней без выходных и праздников считаются.....пошла к заведующей,но она тоже за справкой отправила.....тогда я сказала что позвоню в отдел образования по России....так и настроена была,дойти до дома и позвонить....пока добрались до дома,мужу уже позвонили(мой тел был на ремонте)извинялись и просили привести ребенка....но я не повела,мороз -32,я в положении и еще и эмоции зашкаливали,хотелось позвонить и нажаловаться в Отдел образования....но вот теперь нам эти пропущеные дни поставили на оплату...чему я опять очень удивилась,в нашем городе такого не было,мы платили только за фактическое посещение сада....
Так надо считать все выходные.Я улыбаюсь тебе писал(а): ↑09 фев 2018, 13:59А у нас почему-то нельзя так 5 дней +2 выходных.
В пятницу говорят выходить, либо в понедельник уже со справкой![]()
А мне как-то мед.сестра вообще сказала, что 2 выходных за один день считаются и в четверг как штык, либо в пятницу со справкой. Но потом от своих слов отказалась![]()
Например, вы были в пятницу в последний день, получается СБ+ВС это уже 2 дня, + 5 рабочих дней и сюда же + еще 2 дня СБ И ВС. Итого 9 дней уже получается.
Маруся 19.08.2010
По поводу отпусков и оплаты, количество дней все
это можно посмотреть в договоре с садом. Там все эти пункт есть.
это можно посмотреть в договоре с садом. Там все эти пункт есть.
Маруся 19.08.2010
На остановке 77шк(гимназия) нашла синюю сумку с обувью на мальчика 35р-р
89521632240
89521632240
- tancho_panso
Девчонки, я сейчас смотрела соревновария Могул женщины и мужчины. Кому-нибудь известно что за лыжи у лыжников были? У всех одинаковые за исключением нескольких человек.
Дианочка 23.09.2009г.
На массаж в Вертикаль кто-нибудь ходил?
-
...
Последний раз редактировалось Счастливая мамочка 12 фев 2018, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Екатерина С.Х.
Я сама не ходила, но хочу))
Ходила моя подруга к В.Деревянкину, уже не раз. И ребенка водила и мужа, всем довольна.
- Марьяшенька
Девушки подскажите, замшевые сапоги сильно не практичные по сравнению с кожей?
У меня таких 2 пары. Осень и зима. Осени уже года 3 или 4 точно! Состояние отличное за исключением пятки, т.к протерлась из-за вождения авто. Зимние ношу 1 год, в слякоть брызгаю пропиткой. Грязь счищаю обычной жесткой щеткой.Марьяшенька писал(а): ↑11 фев 2018, 10:45Девушки подскажите, замшевые сапоги сильно не практичные по сравнению с кожей?
Маруся 19.08.2010
Марьяшенька, за ними уход нужен ежедневный. Осень точно брать больше не буду, они только для сухой погоды...слишком уж мароки много. Зимние вполне , говорят замшевые теплее кожаных. ( Сама зимой только в уггах могу ходить, иначе ноги мёрзнут)
Tiande со скидкой 25%.Северск
- -Счастливая-
Девочки привет! Подскажите пожалуйста где в Северске ставят ванны-вкладыши? И цена?
Осень совершенно не практично. Зима отлично! С тех пор как покупаю сама себе обувь ,беру на зиму только замшу. В коже ноги мерзнут,Она накаляется.Марьяшенька писал(а): ↑11 фев 2018, 10:45Девушки подскажите, замшевые сапоги сильно не практичные по сравнению с кожей?
Кстати несколько лет были у меня еще и войлочные сапожки,тоже очень довольна.
- Марьяшенька
спасибо большое за ответы! на зиму по распродаже тогда замшу возьму, ноги мерзнут в коже