Северская болталка. Часть 2.
Девочки, как с Северска в Изумрудный доехать?
Мишуня 21.06.09
Илюша 23.10.14
Илюша 23.10.14
Вы нашли кого-нибудь? Можете посоветовать? Тоже ванну под ключ надо.TomayGrantz писал(а): ↑14 дек 2020, 12:58Подскажите пожалуйста, хорошего мастера или фирму по ремонту ванной? Надо под ключ.
Нашла альфа-строй некий, на Авито) пока только на замеры приедут, хотелось бы услышать о них отзывы тоже, может кто делал через них.
Всем здравствуйте. Подскажите, у кого нибудь дети ходят на занятия территория образования на ленина 132? Интересуют робототехника или it - технологии. Нравится детям?

Последний раз редактировалось kselav 13 янв 2021, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Конфеточка
Здравствуйте. Есть у кого-нибудь ненужные наклейки из магазина Магнит. Надо 7 шт 

Сынок 2007, доченька 2011, доченька 2017
-
Добрый день! Посоветуйте хорошего сантехника, нужно заменить унитаз на новый.Почему-то наша управляющая кампания не оказывает платные услуги. 

поделитесь, пожалуйста, телефоном медсестры, которая может на дому проставить уколы
...
Последний раз редактировалось kselav 03 фев 2021, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Евгений +79138458337Валентина К. писал(а): ↑26 янв 2021, 12:57Добрый день! Посоветуйте хорошего сантехника, нужно заменить унитаз на новый.Почему-то наша управляющая кампания не оказывает платные услуги.![]()
Всё делает очень качественно, несколько раз уже обращались к нему.
- Nail Art master
- Контактная информация:
89528858564 (Татьяна)

Запись по WA: https://wa.me/qr/3BFCJNFIIHAUO1
Северск.
всем здравствуйте!
кто-нибудь заказывал товары из ИКЕИ в нашем городе,есть ли такие?
кто-нибудь заказывал товары из ИКЕИ в нашем городе,есть ли такие?

У каждой девочки есть свой СаДиК
- Екатерина С.Х.
Мамочки, помогите советом. Ребёнка (6лет) кладут на обследование на Чекист. Будет там без родителя находится. Что с собой ребёнку приготовить? Хочется сразу всё необходимое принести. Посещения запрещены. Только в день госпитализации пройду в палату.
Но передачи то можно передавать, поэтому много сразу не собирайте, лучше через день свеженькое приносить.
Ну а так стандартный набор для гигиены, 2 полотенца небольших, воду обязательно, если пьет соки то лучше небольшого объема, чтоб долго открытый не стоял. Все что должно храниться в холодильнике я бы не советовала. Ну и печеньки похрумкать, наподобие крекера или крендельки солёные. Ну и обязательно карандаши/раскраски, день там долгий
Ну а так стандартный набор для гигиены, 2 полотенца небольших, воду обязательно, если пьет соки то лучше небольшого объема, чтоб долго открытый не стоял. Все что должно храниться в холодильнике я бы не советовала. Ну и печеньки похрумкать, наподобие крекера или крендельки солёные. Ну и обязательно карандаши/раскраски, день там долгий

Первенец 27.11.05 Доченька 18.11.10 Сюрприз 27.12.2013.......... и муж 15.11.79)
Да,в инстаграмм Ольга икеа занимается, 11% доставка у неё. Могу дать контакт,если нужно.Много раз заказывали у неё.
Нужны ещё наклейкт? Есть 3 штучки.Конфеточка писал(а): ↑19 янв 2021, 14:45Здравствуйте. Есть у кого-нибудь ненужные наклейки из магазина Магнит. Надо 7 шт![]()
пазлы небольшие коробочки и конструкторы тоже маленькие коробочкиolesyamis писал(а): ↑08 фев 2021, 15:48Но передачи то можно передавать, поэтому много сразу не собирайте, лучше через день свеженькое приносить.
Tiona, там плюс к цене сайта больше. Это же не магазин возит ИКЕА, а обычные частники, привозят товары,прибавляют процент и продают. А девочки возят плюс 11% к цене сайта. На форуме тут 10% к цене сайта и доставка до Северска 300 руб мебель и 150 мелочь, я мебель заказывала на форуме, даже выгодней, чем я с Икеи доставку заказывала крупногабарита. ( мелочь сами везли на машине)
Екатерина С.Х., шестилетних что одних кладут?
мне кажется, нужно умолять - идти на всё условия, но лечь с ребенком...

Tiande со скидкой 25%.Северск