Жукиня писал(а):ола писал(а):Жукиня-домик деревяный там зверюшки снеговики - на донышке ключ, и эти игрушки под музыку крутятся (подобие музыкальной шкатулки) и диск с мультом. Конструктор лего, трек, корову большую которая пляшет и поет ему уже заранее подарили (так получилось). Так вот корова уже не поет и не пляшет
Ола!
Я про мужа говорила![]()
Ну да ладно... все равно с Дедом Морзом подарок сделаю ему
Юлия Кот писал(а):Щас наверное все места разобраны. У нас есть много домов отдыха или тур баз, прикольно там, мы пару раз после НГ ездили на 2 дня.
марфа , может увидимся, если оторву мужа от дивана
А мы идем встречать НГ на каток!Каштак, присоединяйтесь, во дворе Мира 1. Надоело салаты перед телевизором есть.
А если не с кем его встречать? Вот не с кем?
Ни одного более менее близкого родственника или друга/подруги? Ладно родственники, с ними всяко может быть, но уж подружкой то как не обзавестись? Если и ее нет, значит и не надо никого по жизни, человек такой
Подруг может быть навалом, но они встречают со своими семьями или с другими друзьями/подругами,которых считают более близкими.
хорошо,если есть к кому напроситься.
The писал(а): ↑27 дек 2008, 23:53встречала не в одиночестве, а втроём с родителями, которые оба уснули в первом часу... я болела бронхитом, никуда, естественно, не пошла, сидела за компом, втыкала в инет и смотрела своих любимых "Друзей", а потом концерт какой-то. было грустно, немного скучно и очень мандариново
Вам еще крупно повезло! У многих и этого нет!Anna_Caterina писал(а): ↑28 дек 2008, 23:5112 с мамой сестрой и дочей буду,а потом наверно подруги вытащат в гости.
|