ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Зимний городской лагерь для ребят от 8 до 13 лет «Блогерские каникулы». Три тематические смены с 4 по 8 января.
Запишитесь на «Блогерские каникулы», которые ребенок запомнит на всю жизнь! Мы в ВК, мы в instagram.
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Зимний городской лагерь в Сказкином доме и Сказкиной школе. Для школьников и дошколят. Каникулы в радость и в удовольствие.
Горки, игры, чаепития при свечах, чудесные истории и много дружбы. Читать здесь>>
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Мужской фактор
Модератор: Беременная Улиточка
Re: Мужской фактор
цвяточег писал(а):Я тут почитала темку и сделала вывод, у всех есть спермотазоиды, кроме нас((((. Печалька.
Вообще нету? Разве так может быть? А врач что говорит?
Для сбора анализа-туалет

Журналов нет, не говоря уж о видео. Или у всех фантазия отличная, или с собой берут...но даже не предупредили, когда звонила...В Новосибирске сдавали несколько раз СГ_никогда с такими условиями не сталкивались.

Муж сказал, что его спасло лишь то, что в телефоне была какая-то минутная запись

Когда спросила у администратора, почему нет условий для сдачи СГ, мне сказали, что им все приносят из дома в баночке. Но я против этого способа, например, и раз уж принимаете такие анализы-организуйте комфортные более менее условия. Надеюсь, мой отзыв кого-то предупредит хотя бы

-
цвяточег писал(а):Я тут почитала темку и сделала вывод, у всех есть спермотазоиды, кроме нас((((. Печалька.
а клинике где сдавали анализы доверяете? может ошибка все же. В таких случаях еще пункцию яичка делают и смотрят - есть что или нет.
Может к врачу другому надо...
-
цвяточег писал(а):я вот думаю раз на ИКСИ нас отправляют, наверно где-то сперматозоиды есть)))) пункцию пока не делали...там у них свои порядки..
ЭКО и с одним получается, так что главное чтобы они там были, пусть и в меньшем количестве чем обычно.
http://astrojin.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=88
Yana83 писал(а):Я читала что в этом случае может помочь расчет дней по Йонасу для мужчины. И если эти дни совпадают с днями по Йонасу у женщины или с ее овуляцией, то вероятность наступления беременности резко возрастает. Подробно можно почитать здесь:
http://astrojin.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=88
бред, я видимо чего-то не понимаю....но как-то смешат меня такие методы

Мы с таким не сталкивались (ттт). Достаточно серъезная проблема.
Вам сначала нужно установить какая азооспермия - секреторного типа или экскреторного. От этого и буду зависеть пути решения проблемы.
aktriska писал(а):Здравствуйте!!! Пытались 3 года забеременеть и всё никак!!! Я думала что проблемы у меня(проверялась, всё в норме) Всё таки заставила мужа сдать СГ (1 частная клиника) а там написано Азооспермия, что это такое я поняла-Вот как с этим бороться я пока не понимаю!!! К андрологу ещё не ходили(думаем к какому пойти). Может кто сталкивался, расскажите как действовали в этой ситуации.
Здравствуйте!
Мы с мужем планировали 2 года, безрезультатно, у мужа СГ плохая была, кол-во меньше нормы и еле живые были, начали обследования, оказалось хронический простатит, пол года пролечились, повторно СГ показала результат хороший, кол-во увеличилось, единственное, что малоподвижны, но сказали что 99% возможно за Б,но я сейчас ему даю витаминки в феврале будем еще раз СГ сдавать, посмотрим, какой будет результат...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

- Марианна02
Мужской фактор
Марианна02 писал(а):СГ это вообще дело такое... очень много факторов на нее влияют, раз на раз не приходится, через несколько месяцев м.б. другая ситуация
Вот мы и хотим проверить ещё раз чтоб знать наверняка!!!
Вы правильно написали? У вас азооспермия или астенозооспермия?
Второй вариант не страшен, и дествительно при следующей СГ картина может быть другой.
А если диагноз певый, то вряд ли пиво и сауна могли тааак повлиять. Мы тоже как-то сдали после бани и пива - там были живые спермики, хоть СГ и была чуть хуже обычной.
- I believe in miracle
АкSиNья писал(а):aktriska
Вы правильно написали? У вас азооспермия или астенозооспермия?
Второй вариант не страшен, и дествительно при следующей СГ картина может быть другой.
А если диагноз певый, то вряд ли пиво и сауна могли тааак повлиять. Мы тоже как-то сдали после бани и пива - там были живые спермики, хоть СГ и была чуть хуже обычной.
В СГ было написано -Азооспермия((

-