ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
С днем рождения, mama.tomsk.ru!
Среднестатистический пользователь mama.tomsk.ru>>
Счастье постучится в дверь, только ты, девчуля, верь!
Модератор: Беременная Улиточка
Капель к нам приближается, пусть детки получаются!
Вчера пришла к платному терапевту в моем доме клиника находится, она даже анализы смотреть не стала (справку сразу выписала - 500 руб за прием отдала только), а я уже платно сходила на узи брюшной полости 700 руб. это даже не надо было.
Врач терапевт в Северске Соломенникова не ходите к ней , она мне анализы на кровь не все дала (биохимическая кровь) даже не сказала, хотя список смотрела из ОПЦ. Хорошо я дома все проверила и в пятницу утром платно побежала сдавать - 1500 руб. отдала. Прихожу к ней в пятницу в обед и говорю а где моя моча вы мне недали, она говорит а я тебе и направление не давала, я вооще в шоке, короче затерялась моя моча где то. Платно утром поехала сдавать сегодня 200 руб отдала. Потом поехала к сестре в гости а она мне говорит что все анализы ей в поликлиники в январе бесплатно дали.
Вот сижу и понимаю что я попала к супер врачу что то дала что то не дала. Итог 2900руб. потратила - вот она бесплатная медицина.
- Новогодняя Жена

Хотела взять последние оставшиеся третьи кеды, но не буду, так как ближайшее время они мне не пригодятся, вот сделаю оперейшн, пролечусь и буду брать тапчули

Что касается нашей бесплатной медицины, мне в ЖК врач дала список обследований, так больше половины списка придется платно проходить, например, узи молочных желез, кровь на гепатит В и С, СА-125(хорошо я его в декабре платно у своего врача в клинике сдавала, надеюсь на него срок годности еще не истек, так что взяла бумажку просто) -все это платно, так как в ЖК этого не делают. Также придется платно пройти ЭКГ, флюорографию, лампочку и терапевта, так как во 2-ю медсан часть, к кот. я прикреплена даже идти не хочется, думаю очередь там капец какая будет на все эти процедуры, да и вряд ли терапевт даст мне направления на туже лампочку к примеру, скорее всего отправит к гастроэнтерологу, чтоб та дала, хотя могу и ошибаться конечно. Так что из бесплатного у меня получается кольпоскопия и кровь на группу, RW, ВИЧ и всё

- svetlano4ka
вот есть такие врачи им все жалко, бесят, как будто из своего кармана оплачивают

- Всё,буду мамой***
Лампочку давала направление терапевт без разговоров в прошлом году,а вот на общие клинически с боем выбивала у нее же, странно... В этом году записалась на прием к терапевту,но так и не попала, ибо очередь была такая! На два часа запоздание, плюнула я на это и ушла к платному.
- Новогодняя Жена
То есть как я понимаю мне в любом случае бесплатно никто не даст? (Мне 25)
Вот я поэтому и решила платно пройти, ибо пока везде дождешься своей очереди, другие анализы уже опять пересдавать придется. Может я конечно и не права, но хочется прям в апреле успеть сделать лапару, опять же если очереди в СибГМУ не будет.
- Всё,буду мамой***

- Всё,буду мамой***

- Всё,буду мамой***

-
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/id58263303

Продам журнальный столик
Продам деми комбинезон lenne 80р., мембрана
- Контактная информация:

Я сегодня полдня на кухне торчу, котлет, тефтелей, фрикаделек наделала, пельменей налепила.

За-то всю следующую неделю лафа - доставай с морозилки, и за полчаса ужин готов

да ВЕЕЕЕСНААААА!!!!!

- Прелесть Ехидная
Ирченок, ты когда на УЗИ пойдешь, я тебя уже жду в соседнем разделе.

- Прелесть Ехидная
пилофа, после 30 раз в год нужно узи мж делать всем, мне так сказала врач, я платно сделала в городе, за одно уж.