ЭКО 2019 со стр. 270 Читаем тему, потом задаем вопрос.
Модератор: Беременная Улиточка

Последний раз редактировалось Kelly 13 май 2019, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
у меня после ЭЛИП теста был только один протокол со стимуляцией, свежая подсадка неудачно и два крио и ЗБ, прошел ровно год от сдачи. Готовлюсь к лапаре на удаление последней трубы и тогда крио. Ну придется сдать наверно заново после лапары, лишним не будет

Звонила своему доктору в Аву, спрашивала, что сдавать, ничего говорит, все сдано, готовимся к крио. Сказала ей про лапару, по результату позвоните, надеемся что это все таки труба нам ничего не дает сделать...Крио говорит на июль, через два месяца после лапары, ну я ей объяснила про свою ЗБ, сразу про два месяца замолчала... на осень теперь.
Девочки, а кто после лапары когда в протокол или крио ходил?

Последний раз редактировалось jatam 08 дек 2020, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет, сдавала элип-комплекс тоже давненько, антихгч был 12, получается чуууть повышен, но Бр...н сказала всё ок, надо видимо тоже пересдать теперь его, раз меняется там со временем
Кстати первого ребенка выносила на дексаметазоне, может именно метипреда и не хватает, чтобы ещё выносить 

Девочки вот я в панике сделала перенос первый хгч маленький 28.1 у кого такое было. Петров сказал, поздняя имплантация может, отправил перездавать хгч. Было так у кого поделитесь опытом.
Девочки добрый день!, подскажите пожалуйста в какую сторону копать
на пункции получили 7 зрелых яйцеклетки, на следующий день позвонили и сказали, что оплодотворилось всего 2 (эко+ икси, хотя спермограмма в Томске была хорошая, в аве в день пункции, сказали снижена подвижность), перенос на 4 сутки назначили, так как пятые выпадают на 9 мая, у них выходной. Приехала, эмбриологи говорит, что оплодотворилось 5, 3 из них отличники и 2 средних, т.к. позднее оплодотворение. Перенесли 1. Остальных оставили до 5 го дня, чтобы заморозить. В итоге сегодня позвонили и сказали, что все 4 остановились в развитии
. Как так, сразу все 4 

Я в этом деле не очень спец, врачи все в сибгму такие не подступится и ни чего не спроси лишний раз.
-
леончик, все может быть, мой опыт с маленьким хгч печальный к сожалению, но точно знаю девочку, которая сейчас носит малыша с первым хгч 26 

-
леончик, через два дня должен вырасти хорошо хгч
Вы на своём опыте? Как то после двух внематочных сильно боязно. Расскажите как было у вас?
Извените а печально что? Выкидыш или внематочная? Меня сейчас наверное с хгч мучать будут? А на узи не видно там ничего? У меня вообще как то интересно обычный тест взяла показывает одну полоску, взяла электронный 1-2недели кажет, вообще голова кругом идёт. Ещё и на клей посадила прямо куда надо.YaNaStaSya писал(а): ↑09 май 2019, 16:41леончик, все может быть, мой опыт с маленьким хгч печальный к сожалению, но точно знаю девочку, которая сейчас носит малыша с первым хгч 26![]()
леончик, не грейте голову раньше времени, пересдадите ХГЧ и там будет все понятно, у меня ХГЧ на 13дпп был 58 и ничем хорошим не закончилось. Читала случаи исключения, что были положительные исходы с маленьким ХГЧ.
сейчас успокойтесь, думайте о приятном, надейтесь и молитесь. Попейте пустырничка или валерьянки в таблеточках, отвлекитесь.
сейчас успокойтесь, думайте о приятном, надейтесь и молитесь. Попейте пустырничка или валерьянки в таблеточках, отвлекитесь.
на нашем же форуме читала и если не ошибаюсь, то после третьего дня вступает в действие (незнаю как правильно) ген мужчины, вероятно нужно проверять все таки мужа глубже.жучка писал(а): ↑09 май 2019, 14:57Девочки добрый день!, подскажите пожалуйста в какую сторону копатьна пункции получили 7 зрелых яйцеклетки, на следующий день позвонили и сказали, что оплодотворилось всего 2 (эко+ икси, хотя спермограмма в Томске была хорошая, в аве в день пункции, сказали снижена подвижность), перенос на 4 сутки назначили, так как пятые выпадают на 9 мая, у них выходной. Приехала, эмбриологи говорит, что оплодотворилось 5, 3 из них отличники и 2 средних, т.к. позднее оплодотворение. Перенесли 1. Остальных оставили до 5 го дня, чтобы заморозить. В итоге сегодня позвонили и сказали, что все 4 остановились в развитии
![]()
![]()
. Как так, сразу все 4
![]()
и показатели спермограммы в томске не факт что хорошие, девочки писали также тут, что все замечательно, а сдают в Аве расширенную с морфологией и фрагментацией и там сюрпрайз

надейтесь и верьте в свою клеточку, не думайте о плохом, все получится и с одной клеточкой. Эмбриончик сейчас внутри, это главное, спокойствие и позитив, мультики, песенки, лежите, гуляйте, вкусняшки позволяйте себе.
-
леончик, да, на своём опыте. печальный это то что хгч больше и не вырос, отменили поддержку, пришли месики. Все. А в первый раз хгч на 14 день уже 900 был и все закончилось рождением доченьки 

Спасибо большое всем, в понедельник пойду перездать анализ посмотрю, что там
-
А в какой клинике у вас так? А то у меня тоже самоежучка писал(а): ↑09 май 2019, 14:57Девочки добрый день!, подскажите пожалуйста в какую сторону копатьна пункции получили 7 зрелых яйцеклетки, на следующий день позвонили и сказали, что оплодотворилось всего 2 (эко+ икси, хотя спермограмма в Томске была хорошая, в аве в день пункции, сказали снижена подвижность), перенос на 4 сутки назначили, так как пятые выпадают на 9 мая, у них выходной. Приехала, эмбриологи говорит, что оплодотворилось 5, 3 из них отличники и 2 средних, т.к. позднее оплодотворение. Перенесли 1. Остальных оставили до 5 го дня, чтобы заморозить. В итоге сегодня позвонили и сказали, что все 4 остановились в развитии
![]()
![]()
. Как так, сразу все 4
![]()
-
да не зависит это от клиники, это зависит от качества биоматериала - ЯК и спермы.Стасия писал(а): ↑12 май 2019, 18:36А в какой клинике у вас так? А то у меня тоже самоежучка писал(а): ↑09 май 2019, 14:57Девочки добрый день!, подскажите пожалуйста в какую сторону копатьна пункции получили 7 зрелых яйцеклетки, на следующий день позвонили и сказали, что оплодотворилось всего 2 (эко+ икси, хотя спермограмма в Томске была хорошая, в аве в день пункции, сказали снижена подвижность), перенос на 4 сутки назначили, так как пятые выпадают на 9 мая, у них выходной. Приехала, эмбриологи говорит, что оплодотворилось 5, 3 из них отличники и 2 средних, т.к. позднее оплодотворение. Перенесли 1. Остальных оставили до 5 го дня, чтобы заморозить. В итоге сегодня позвонили и сказали, что все 4 остановились в развитии
![]()
![]()
. Как так, сразу все 4
![]()
Среды сейчас нормальные, эмбриология тоже продвинулась вперед, а вот здоровье М и Ж, к сожалению, ухудшилось.
У меня был низкий хгч.На 13 день после подсадки-около 90,если мне память не изменяет.Спирина сказала-скорее всего провал.Провалу уже 7 лет)))
Девчата, может есть у кого оргалутран или цетротид?
В аптеках Томска пропали, срочно надо
В аптеках Томска пропали, срочно надо
Вы не поняли))Беременность наступила и родилась дочь,которой сейчас 7 лет))
А доктор посчитала,что хгч слишком низкий и беременность сорвалась.Но это оказалось не так,просто очень поздняя имплантация.
-
но динамика же ХГЧ была, и 70 это не 10, а все-таки побольше.Анвадо писал(а): ↑13 май 2019, 23:09Вы не поняли))Беременность наступила и родилась дочь,которой сейчас 7 лет))
А доктор посчитала,что хгч слишком низкий и беременность сорвалась.Но это оказалось не так,просто очень поздняя имплантация.
тесты наверно полосатились - не стали же отменять поддержку.