ЭКО 2019 со стр. 270 Читаем тему, потом задаем вопрос.
Модератор: Беременная Улиточка
а кто перешел если не секрет из Авы и куда?Nanu писал(а): ↑27 сен 2019, 14:35Аргана, не знаю пока. Мой врач из Авы (он кстати теперь в другой клинике заведующим перешёл) говорит вполне можно пробовать с такими показателями. Хоть это и дорого может получиться. Пока сижу переживаю. У меня теперь есть 2 прекрасных детей. Всегда хотели с мужем троих, но лезть в долги и пытаться впрыгнуть в уходящий поезд... Может это не разумно. Пока не знаю. Будем думать.
я бы попробовала в ЕЦ цикле без стимуляций (либо с минимумом, чтобы две клеточки получилось) делать ЭКО с таким амг. Стимуляция будет рулеткой - повезет не повезет. Если стимулировать то ударными дозами, не все врачи на это идут, и ударными дозами если платно то совсем дорого получится. А вам нужна одна клетка своя и больше же нужны. Так зачем стимуляция, пробовать в ЕЦ и это не так затратно по деньгам.
Будем думать что дальше.
это после ПГД неудачного так уже говорят? или я путаю с кем то
ведь один протокол не показатель и донорские не всегда удачно приживаются
на донорские согласится еще успеете, нужно пробовать дальше и не бойтесь, заставить они не могут, пробуйте настраивайтесь со своими клетками, копните поглубже свой организм, витаминки, отдых, небольшой перерывчик и организм немного отдохнет, перестроится и со своими все получится. Мужа в спорт с правильным питанием и сексом почаще

один протокол в ЕЦ не показатель, я на пробирке читала за 14 или 15г там девочка была, она только в ЕЦ делала, т,к стимуляция противопоказана и копила так эмбриончиков с пары протоколов и подсаживала и все получилось, незнаю какой город, но потом она появилась снова через год полтора и начала второй поход в ЕЦ за второй лялькой, продолжения не знаю потом.
Учитывая, что уже есть детки то и настрой должен быть боевой без уныний

А с криошкой не вышло - копнуть поглубже себя внутрь, что там в матке, в крови, попытаться понять почему не получилось

В сибгму дают же на руки, расписываешься в журнале и отчитались)
Это сколько получается там жить надо, в Нске? Я почему-то думала, что можно взять лекарства, ставить и мониторить тут, а в клинику результаты узи отправлять. Кажется, я такое читала где-то.
- *Блондинка*
Там ничего нового не скажут. Что-то разочарована я. Нет, клиника и оборудование у них хорошие. Репродуктолог сменилась и новая мне не понравилось как себя повела. А бывшая очень хорошая, эко мне сделала грамотно. С переносами у меня пока провал к сожалению. И вот по повторному я очень сомневаюсь что эмбрион виноват. Если интересно подробности в лс расскажу.
жить с первого дня протокола и до пункции, а если длинный протокол то с 19-21дня цикла как в него вступили так там и остались((((
в теме уже писали об этом и не раз, читали невнимательно

в 2015г в Аве на руки еще выдавали лекарства, а с 2016 уже все, обязательно ходить к ним каждый день, измеряют давление, температуру ежедневно.
Платно можно получить лекарства на руки, а по квоте не дают, хоть запросись((((
вот этим и неудобна Ава, все по квоте, а проживание/питание уже за свой счет.
я думаю, что к ним можно ходить тогда когда они какие то результаты уже будут показывать....
клиника новая, отзывов практически нет, пока они "руку набьют".. ну это чисто мое мнение
а с такими проблемами как у нас, у большинства думаю все таки нужно идти в более проверенные места
и если новосиб недоступен по каким то причинам, то думаю сигму это лучше вариант чем опц для того же протокола в ЕЦ. ЖФ будет думаю не против протокола в ЕЦ, но подстраховаться и делать пгд на эту клеточку, раз уже в стимулированном протоколе было пгд и эмбриончик негодный.
а можно для всех рассказать? всем же интересно думаю, про опыт и отзыв про Геном. Можно не называя имен, кратенько, чтоб понятно было*Блондинка* писал(а): ↑28 сен 2019, 17:10Там ничего нового не скажут. Что-то разочарована я. Нет, клиника и оборудование у них хорошие. Репродуктолог сменилась и новая мне не понравилось как себя повела. А бывшая очень хорошая, эко мне сделала грамотно. С переносами у меня пока провал к сожалению. И вот по повторному я очень сомневаюсь что эмбрион виноват. Если интересно подробности в лс расскажу.

-
Так что про подотчетность это из пальца высосанные правила
И можно не жить там, я в Томск обратно возвращалась после укола, очень удобно на ночном поезде из Томска по нечетным дням приезжать, ставить с утра инъекцию и обратно на автобусе
предлагаю удалить первые два предложения, во избежании ложных надежд для девочек

- *Блондинка*
По препаратам в Аве действительно не дают на руки если по омс. Ни с кем из медсестер невозможно договориться, это слишком хорошее место для них чтобы потерять работу. Мне так и сказали. Я жила в Новосибе 3 недели. Брала отпуск, там на самом деле здорово, есть куда сходить:) аквапарк, оперный театр, музеи

все квартиры были в шаговой доступности 2км пешком туда обратно каждый день, а если прием то два раза в день в одно и тоже время. И за эти две недели там даже удавалось схуднуть на пару тройку кг

поэтому девочки, кто расстраивается, что нужно жить в НСКе, не переживайте, смена обстановки, положительные эмоции и да будет нам счастье

-
-

в Аву можно приехать только на подсадку, подготовка в крио полностью за свой счет со своим врачом дома. Я готовлюсь с ЮВ, она же договаривается с датой переноса. В аву везем опять анализы свежие копии, но не все конечно которые к свежему, направление из ОПЦ.
если готовиться с доктором Авы то все равно все приемы узи платно (ну и плюс проезд или проживание), т.к квота дана только на разморозку и перенос

в данный момент готовлюсь к крио на блокаде и денежки только улетают по аптекам на прогинову, клексан, утрожестан и еще кучку, это конечно очень дорого

-