На 4 дц поздновато.Лучше 2-3. В протоколе каждый день укол, если коммерческий могут на дом выдать. Узи,забор материала,пункция раз 4-6 за 12-14 дней, при условии если лекарство на дом в коммерческом протоколе дадут.Аметистовая писал(а): ↑12 авг 2019, 14:38Добрый день всем!
Я новенькая в ваших рядах... В голове тоже сумбура достаточно. Главный вопрос, возникающий у меня при прочтении форума, как девушки умудряются совмещать все обследования и протоколы с работой? Для меня это самое сложное. Сегодня еду в ОПЦ к Бурцевой, если все сложится, вступать в коммерческий протокол. Хотя уже 4-ый день цикла, м. пришли чуть раньше, чем планировала... Это не поздно еще? По крайней мере, медсестра при звонке сказала подъезжать все равно. У меня планируется короткий пр. Подскажите, я правильно понимаю, что он длится 2 недели? Как часто нужно будет посещать врача для мониторинга? У меня работа такая, что довольно часто не отпроситься не под каким предлогом и больничный себе позволить не могу. Пока не очень представляю, как буду выкручиваться... Пожалуйста, сориентируйте по частоте посещений? Спасибо.
Учитывайте что во время пункции,будет наркоз насколько хорошо вы себя чувствовать будите-это индивидуально.